DeathRoller Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Меж тем картопля предлагает предзаказать пакеты с премом, баблом и премолетами. Стобаксовая хрень достаточно выгодна, учитывая общий акк с танками. Изменено 4 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И насчет штурмовиков. Многие считают их самым бесполезным классом т.к. маневренность никакая, бортстрелок слабо вооружен, отбиваться от врагов на хвосте только бомбами. А что вы считаете? И сильно ли проигрывает тяжелый истребитель штурмовику по "антиназемной" части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тяж проигрывает очень сильно. Штурмовики начиная с ИЛ-2(Д) перестают быть кактусом. А топовые Илы - это вообще содомия для врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да. Трюки с авиабомбами на хвосте и конечно Михалыч на штурмовиках - сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не хочу никого расстраивать, но кажется 700 боев - обязательное условие для получения наградных машинок. Для всех вообще, включая ветеранов АТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да, это давно объявлено. Пичяль, непоногебадь. Через годик появятся в премиум магазах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Не хочу никого расстраивать, но кажется 700 боев - обязательное условие для получения наградных машинок. Для всех вообще, включая ветеранов АТ... Давно крестился-то последний раз? Изменено 9 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А ты когда форум читал последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Да какбэ регулярно почитываю. Кроме мутного сообщения Рейтара, которое можно трактовать вообще как угодно, ничего не видел. Изменено 10 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Там уже это обсосали сто раз в обсуждении. 700 боев от АТ до релиза = самолетики. Так что ветеранов это тоже касается, там разделяется понятие АТ и ГАТ, чего я так и ждал, чтобы ясно было наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да по барабану как-то, кто там чего обсасывал. Где пост разработчика с однозначным рассказом что, где и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не пойму, о чём вы спорите - самолёт уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ыыыы. А какое отношение подарок на 15-летие КВГ имеет к наградам тестерам при релизе? Правильно, никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а с фига ли тогда статистику обнулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Неужели из-за начала ОБТ и сопутствующего вайпа?! Возможно ли такое?! 0____0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Статистика от АТ до наших дней будет возвращена в ближайшее время. Пост вот: http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/37366 В комментах разработчики тоже отвечают по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 кстати, Равен, чего ты жаловался, что галимый самолётик подарили? в 1 бою 3 фрага, во 2 - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нет, я как раз говорил, что в Самолетиках как раз норм очень даже, в Генералах тоже. Я говорил, что в Танках по сравнению с ними ЛТП - это ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В танках и народу побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В танках и народу побольше. Я налетал в районе 1000 боев и забил.. очень какието они напряжные. Чуть полетел не туда и ты уже один против 3их и это гарантированный аллес. Даже на пегасе против 3 истребителей. Да еще и эти упыри порезали штурмам доходность с наземки так, что на ил-2 проще гонять истребители. Да и немцы там переапаны, вместе с пендосами, что бесит. Вот генералы както проще.. пару партеек раз в день, сгонять можно и вполне забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Статистика от АТ до наших дней будет возвращена в ближайшее время. Пост вот: http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/37366 В комментах разработчики тоже отвечают по этому поводу И опять-таки про ВАТ там ничего однозначного я не видел. З.Ы. Сцылко кривое, в конце не хватает "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Все тестеры будут разделены на две группы: пилоты, в общем зачёте которых имеется не менее 100 боёв и игроки, на чьём счету более 700 боёв за весь период тестирования (от альфа-теста до релиза игры) <...> Все три самолёта представляют собой весьма достойные летательные аппараты, которые порадуют своих владельцев, а вот какие из них и в каком количестве окажутся на аккаунтах тест-пилотов, зависит от того, на каком этапе тот или иной тестер пришел в игру: в период альфа-теста, глобального альфа-теста, закрытого или открытого бета-теста. Наконец АТ и ГАТ - разные понятия в одном тексте. Учитывая первое упоминание АТ в первой части текста, всё достаточно очевидно, что имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Meh, это все тоже трактовки и гадания по формулировкам - ВАТ-ов, например, могли забыть или просто не упоминать. В берлоге ВАТ-ов этот именно этот вопрос обсуждался - обрати внимание на ответ особо приближенного к разработчикам модератора skarabe1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще очень противоречиво... Даже интересно стало, как в итоге будет. Всё равно стоит летать, думаю, больше обычного... Знаю я, как всё всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ну я-то 700 боев, если какого форс-мажора не произойдет, отлетаю - хочу печеньку в ангар поставить, чисто за внешний вид. Да и вообще прикольно играть, будучи официальным днищем, без груза опыта, как в танках. Но, честно говоря, сильно сомневаюсь, что ВАТ-ов приравняют к ГАТ-ам этими 700-ми боями. Слышал, что статистика с первого этапа АТ, когда матерые ветераны налетали по несколько тыщ боев, пролюблена, а сейчас у многих из них в статистике десяток-другой вылетов - нешто их обломают с подарками? Изменено 11 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти