Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Немного слился по лаве, зато раздулся по минькам. Вот вариант на 2400. пост №18 Изменено 24 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я играл таким варлордом - играть приятно - только к плачущему клинку я еще и бутылочку силы брал - чтоб наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ай нравится идея, но я просто не знаю что урезать уже. Тем более я бы выдал варду от магии инжу и сунул к штормам, как советовали мне ранее,но снова все упирается в очки.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 и еще я брал знамя дисциплины БСБшнику - все равно он во втором ряду будет стоять (варлорд 40х40 подставка) - зато генерал будет раздавать уже 8 лидак - частенько это спасало от бегства мои поредевшие коробки [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] а очки можно набрать скинув 1-2 гаттеров и объединив остатки в один отряд - пятерки (опять же у меня) быстро сдувались и линяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) и еще я брал знамя дисциплины БСБшнику - все равно он во втором ряду будет стоять (варлорд 40х40 подставка) Собираюсь водить ордой!) Или я что-то не понял) Гаттеров резать не хочу, да в одной связке они тоже убегают как мастера спорта. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собираюсь водить ордой!) Или я что-то не понял) Гаттеров резать не хочу, да в одной связке они тоже убегают как мастера спорта. я ступил - у тебя сир генерал, у меня был варлорд и я водил по 5 :) ну можно прятать БСБшника где-то рядышком с сиром... хотя варлорд в качестве генерала выглядит заманчивее - стоит меньше, проблем противнику меньше, т.е. огребать будет в основном не он, а сир... по живучести - получше (даже если все время находится в хтх - у сира мискасты там всякие :) по поводу очков, предложил бы убрать один из огнеметов, но мне кажется ты любишь эти адские машинки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Шикарный вариант, который у меня всегда играет эт монки,а в них генерал и БСБ. По стедфасту если не сделают меня,то мы самые бесстаршные мыши на свете! Стоим, колдуем, с френзи не боимся потерь. О даа, огнеметы это аще, тем более вырубил из стартера уже два) Подумываю вместо него потестить думфлеер, скорее всего его и поставлю, так как коробке это не нужен убегающий оппонент до ХТХ, а огнемет оч любит подобные подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нашел одну нестыковочку, которая позволит тебе взять порцию силы :) у варлорда яд - абсолютно бесполезен в нынешнем состоянии, т.к. он распространяется только на атаки обычным оружием и хвостом. хвоста нет, вместо "хв по умолчанию" - плачущий клинок - т.е. яд не используется - халява - 15 оков пропадают :) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] нехватающие 5 очков - скинь по 1 рабу, и у тебя еще сдача 1 всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может хвост дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 это еще 8 очков за одну атаку с ядом 3 силы (т.е. АС будет работать по полной) - все вместе - 23 очка - стоит оно того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Неплохо бы наскрести сиру вместо одноразового 4++ нормальный вард Изменено 8 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ясно, хрен с ним с ядом. И видимо дропну огнемет, выдам думфлеер. Ща распишу что вышло и снова вариант покажу. Вот честно, варда Сиру еще ни разу не спасала у меня жизнь. Вот не знаю почему. Он в этой коробке монков чувствует себя сухо и комфортно.) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) хорошей ХТХшной коробке У скейвенов нет хорошей хтх коробки, те кто способны навалять клановцам так же легко наваляют и штормам. Вот честно, варда Сиру еще ни разу не спасала у меня жизнь. Полезная вещь, у меня недавно спасла сира от варгульфа, тот даже бедный по комбат резальту посыпался. Хотя сам в метаниях, что лучше 4+ варда или 3 меджикрезист. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хотя сам в метаниях, что лучше 4+ варда или 3 меджикрезист. 4+ вард и 3 маг.резистанс у инженера в той же коробке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) У скейвенов нет хорошей хтх коробки, те кто способны навалять клановцам так же легко наваляют и штормам. А я и не говою о том, что они бессмертные нарезаторы. Просто когда отвечают обычные крыски с третьей силой, а противник с покер фейсом откидывает сейвы и другое дело когда в тебя летит 5-ая сила. Unnamed2400 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General Opal Amulet [15.0] Skalm [30.0] Dispel Scroll [25.0] 1 * Warlord @ 206.0 Pts Halberd;War-Litter Talisman of Preservation [45.0] Weeping Blade [30.0] 1 War-litter @ [35.0] Pts Heroes 1 * Chieftain @ 84.0 Pts Halberd;Shield; Battle Standard Dragonhelm [10.0] 1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 60.0 Pts Doom Rocket [30.0] Obsidian Trinket [15.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] Core 30 Clanrats (FCG) @ 225.0 Pts Light Armour; Shields; Standard; Musician 1 Weapon Team @ [70.0] Pts Warpfire Thrower; Warpfire Thrower Misfire Chart 30 Stormvermin(FCG) @ 300.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Weapon Team @ [55.0] Pts Doom-flayer 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; 30 Plague Monks(FCG) @ 285.0 Pts Storm Banner [50.0] Rare 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 230 Total Army Cost: 2386.0 Какие-то копейки остались, не знаю куда деть даже. Выдал инжу маг.резистанс, пойдет со штормами, отобрал огнемет у тех же ивыдал думфлеер. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 и другое дело когда в тебя летит 5-ая сила. Откуда у штормов 5 сила то, у них базовая 3 и +1 за алебарду. Дум-флаер вещь не очень, его главный минус - бьёт по ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Опс, эт я ростер с Квиком в главной роли напутал. 4 тоже хорошо, так как уже режет арм сейв. Мини-колесо не подводило еще. Есть вариант отпускать к врагу и даже если мисфаер, толк будет. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Изменил еще раз ввиду отсутсвия 40 рабов, но изменения мне понравились, на выхах опробую. Unnamed2400 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General; Magic Level 4 Opal Amulet [15.0] Skalm [30.0] Dispel Scroll [25.0] 1 * Warlord @ 226.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; War-Litter Talisman of Preservation [45.0] Weeping Blade [30.0] Potion of Strength [20.0] 1 War-litter @ [35.0] Pts Heroes 1 * Chieftain @ 84.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Shield; Battle Standard Dragonhelm [10.0] 1 Warlock Engineer @ 85.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 60.0 Pts Doom Rocket [30.0] Obsidian Trinket [15.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] Core 30 (FCG) Clanrats @ 225.0 Pts 1 Weapon Team @ [70.0] Pts 39(FCG) Stormvermin @ 378.0 Pts Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Weapon Team @ [70.0] Pts 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; 30 (FCG) Plague Monks @ 285.0 Pts Storm Banner [50.0] Rare 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 198 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 13 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Краткий батреп. Играли сегодня две игры на формат 2400. Играл этим же ростером, что выше постом. Оппонент гномы. Ростер точно не помню, так что опишу как могу=))) Ростер гномов: два камнемета(один с фаер атакми, пушка, наковальня, отряд из 40 парней с 6 силой, отряд ребят, которые вылезали лазутчиками (штук 30 их было вроде), куча рун на диспел, инженер, дающие реролы кубов артилерийских и еще одна пачка,я правда не помню кого, вертиберд =) Первая игра. Ее я выйграл.Расстановка нумер два. Выйграл ход,но дичайше глупо расставился из-за этого штормы топтались во фланге, так как им мешали сначало рабы,а потом пришедшие к ним вариоры. Пушка играла две игры так: мисфаер 1, потом мисфаер два. Браво!Оппонент не давал скаствоать вообще ничего, только под конец игры 13ое унесло жизни 10 что ли гномов, которые и так бежали, погнаные моим огнеметом. Огнемет дичайше спас от флангового удара, кстати. Абоминация, пока не была сожжена камнеметом, разорвала коробку (эх названия не помню, в след.раз запишу), но поскольку стабборные парни, они погибали не морщась. Монки с Сиром просидели в домике, поколдовывая оттудова. Гаттеры вышли на третий ход с края стола, постреляли в наковальню, поняли дело дрянь и прочарджили на след ход. Вторая пачка разобралась с пушкой в здании.Выйграл по очкам. Вторая игра был по сценарию нумер один. Тирейна было 5 пунктов и мы приготовиллись к тупо лобовому столкновению. Как фигурировал ранее пушка "мисфаер-2-лежит", Сир "13-мискаст-большой шаблон 10ая сила/забрал 16 своих - 3 на кубе и умер". Я сижу в шоке. От отчаяния бросаюсь впреед всем и, как ни странно, начинаю рвать все что движется! Штормы оттделывают 40 рыльник войнов, потом чарджат две пушки на холмике и киляют их. Рабы гонят (!!!) еще один отряд гнумов, правда те восстанавливаются,а гонит рабов вертиберд. Эта ласточка запарила, кстати) Оппонент решил что песенка спета и на третьем ходу все закончилось. Наковальню потронили 10 гаттеров, на которую уже были готовы броситься орды штормов, абом и пачка рабов шли с фланга, огнеметы сожгли еще гнумов, стоя в паре, так что чарджа не было, а то два огнеметных на стенд энд шут явно не оставили бы шансов. Вообщем досрочная. Что могу сказать: огнемет это лучший мать его стопер! Спасал меня все две игры! Я считаю дико мастхев и никого не слушайте. Штормы и варлорд на носилках доставили) Все-таки даже 4ая сила создают проблем. Рабов нужно не более два по 40 и никак больше. Хвататет на все и для всех. Кланратов так же взял ток из-за флеймера. Гаттеров исключительно два отряда, мобильность просто высоченная. В целом ростером очень доволен! Кмк сбалансированный ,сильный и мобильный состав армии, хорошая магия и внушительный ХТХ потенциал., с грамотными стоперами, в виде флеймеров. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тему решил не плодить, пост вжарю тут. Чисто для обкатки, без излишеств. Unnamed2400 Pts - Skaven Army Lords 1 Grey Seer @ 530.0 Pts General Fencer's Blades [35.0] Skalm [30.0] Earthing Rod [25.0] 1 Screaming Bell @ [200.0] Pts Heroes 1 * Chieftain @ 139.0 Pts Halberd;Shield; Battle Standard Storm Banner [50.0] Warpmusket [15.0] 1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] Core 35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts Shields; 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 30 (FCG) Stormvermin @ 310.0 Pts Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Weapon Team @ [65.0] Pts Poisoned Wind Mortar 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician Special 26 (FCG) Plague Monks @ 237.0 Pts Plague Banner [30.0] 9 Gutter Runners @ 162.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; Rare 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 3x5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 208 Total Army Cost: 2398.5 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти