Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Ну, играя раз в год можно не бояться нашествия забивающих на бэк, я согласен.

У себя мы играем почаще. Да и боязнь нашествия - у тебя, мне пофигу, я на турниры не хожу, играю с теми, кто разделяет мой подход, волнуешься как раз ты по этому поводу.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты тут "кукарекал" про отделить "спортсменов" еще до стола, что отсутствие историчного подхода в ростере ле фу и так далее по тексту.

А как на ЕТС то поедешь, как там играть будешь против спорт расписок? А команда которую ты возглавить хочешь поедет с ростерами собранными четко по историческим реалиям?

Ну почитай что-ли соответствующие темы - там есть ответы на все твои вопросы.

У себя мы играем почаще. Да и боязнь нашествия - у тебя, мне пофигу, я на турниры не хожу, играю с теми, кто разделяет мой подход, волнуешься как раз ты по этому поводу.

Дык я как раз и понимаю, что ты не волнуешься и почему не волнуешься.

А мне вот лишняя пачка "спортсмэнов" в тусовке наболт не упала ни с какой точки зрения.

Ну почитай что-ли соответствующие темы - там есть ответы на все твои вопросы.

А что тебе мешает здесь прямо ответить. Ты же там выше писал что говоришь конкретно. А сейчас какие-то восьмерки про иди читай, найди сам.

Я конечно понимаю что "кукарекать" это не мешки ворочать", но есть достаточно простые вопросы на которые вроде не сложно ответить.

2) Ничего, ассимилируются потихоньку, вон Лот тоже как бе тоже из спортивной уахаммы - но ему это не мешает упарываться параллельно в историчку.

я ушел из большого секса.

У тебя какое-то альтернативное восприятие написанного.

То тебе дуэли чудятся, то расстройства какие-то...

Единственное, что мне чудилось так это твоя адекватность ;)

А что тебе мешает здесь прямо ответить. Ты же там выше писал что говоришь конкретно. А сейчас какие-то восьмерки про иди читай, найди сам.

Я конечно понимаю что "кукарекать" это не мешки ворочать", но есть достаточно простые вопросы на которые вроде не сложно ответить.

Ответить кратко могу, не вопрос. Только боюсь, для понимания сути тебе придется все же прочитать то, о чем я говорю - набивать второй раз все те простыни мне лень.

Так что тезисно я, так и быть, тебе здесь обозначу, но вот уже за подробностями, мотивировкой и прочим - все-таки, будь ласков, воспользуйся уже написанным.

1) Играть там против спорт росписок я не буду.

2) Каждый игрок поедет тем ростером, которым хочет.

Единственное, что мне чудилось так это твоя адекватность ;)

Может быть это просто потому, что адекватности самой по себе не бывает, просто адекватным быть нельзя, можно лишь быть адекватным чему-то...

Но это так, лирика.

Жаль, конечно, но, надеюсь, я тебя не разочаровал и тебе действительно пофиг на моем мнение, которое не совпадает с твоим.

Так что тезисно я, так и быть, тебе здесь обозначу, но вот уже за подробностями, мотивировкой и прочим - все-таки, будь ласков, воспользуйся уже написанным.

1) Играть там против спорт росписок я не буду.

2) Каждый игрок поедет тем ростером, которым хочет.

1. Я правильно понимаю, что как только тебя паринг выводит на спорт расписку ты делаешь дайс даун, и команде идет баранка в актив?

2. Ну тут я вижу некоторое лукавство. Ты же капитаном хочешь быть, а значит формируешь команду. Так вот место в команде спорт ростерам есть или нет, с твоей точки зрения капитана?

1. Я правильно понимаю, что как только тебя паринг выводит на спорт расписку ты делаешь дайс даун, и команде идет баранка в актив?

Не правильно.

Я же говорю - почитай.

Повторять через полгода все те несколько десятков страниц мне влом.

2. Ну тут я вижу некоторое лукавство. Ты же капитаном хочешь быть, а значит формируешь команду. Так вот место в команде спорт ростерам есть или нет, с твоей точки зрения капитана?

Что во фразе "игрок поедет тем ростером, которым хочет" не позволяет тебе осознать тот факт, что место в команде "спорт ростерам" есть?

Или это как в той шутке по табличку "Бензина нет" и спрашивающих: "Что, совсем нет"?

Не правильно.

Я же говорю - почитай.

Повторять через полгода все те несколько десятков страниц мне влом.

Вот писать простыню в ответ не влом, а повторить в лом, какое то противоречие.

Ну ты уж повтори, а то мы "понабежавшие" не знаем где ты распинался то.

где искать сакральные ответы на вопросы боудет ли, ванаби капитан сборной с немцами играть немцами?

Или если ростер у них не историчный?

Что во фразе "игрок поедет тем ростером, которым хочет" не позволяет тебе осознать тот факт, что место в команде "спорт ростерам" есть?

Или это как в той шутке по табличку "Бензина нет" и спрашивающих: "Что, совсем нет"?

а ну то есть, ололо, ты против игроков со спортивными ростерами в комьюнити, но в команду можно?

Экое лицемерие батенька

не считая других косяков обновления, теперь придётся покупать десяток Матильд

"Не обсуждение"
Почему в других разделах модераторы не такие пофигистические и ленивые?

Вот тебе и практика истории, кто чего, обо что ломает. Кто куда рвался и зачем велись бои на ржевском выступе и чем это закончилось.

Я знаю историческую составляющую. Куда, кто и в каком количестве. Но в рамках ФоВ ничего подобного воспроизвести не удастся.

не считая других косяков обновления, теперь придётся покупать десяток Матильд

Почему именно сейчас? Я пропустил и что-то принципиально изменилось?

Вкратце, Лось заявлял, что если стент капитаном и поедет на ЕТЦ, играть на нем не будет и будет выполнять исключительно роль зиц-председателя. Может вы это в личке обсудите? А то ваш срачик забавен, но я видя новые сообщения в этой теме надеюсь увидеть какое-нибудь обсуждение новостей, а не то, кто как в солдатики и уши долбится.

Вот писать простыню в ответ не влом, а повторить в лом, какое то противоречие.

Там слишком много повторять.

Ну ты уж повтори, а то мы "понабежавшие" не знаем где ты распинался то.

Я думаю, поиск по форуму поможет, если уж по названиям тем не удасться догадаться.

а ну то есть, ололо, ты против игроков со спортивными ростерами в комьюнити, но в команду можно?

Экое лицемерие батенька

Все чуть проще.

Я считаю, что человек с нормальным подходом вполне может иногда разнообразия ради, если ему самому оооочень хочется, поизвращаться спортом. Особенно если где-то там,да еще раз в год.

А то ваш срачик забавен, но я видя новые сообщения в этой теме надеюсь увидеть какое-нибудь обсуждение новостей, а не то, кто как в солдатики и уши долбится.

Впервые чуть не за месяц хоть какая-то движуха на форуме, а ты и это п[очароват]ь хочешь?

Потерпи хотя бы до конца раб дня, благо он у меня сегодня короткий...

давай, если тебе движухи не хватает, заведем отдельную тему, где будет тебя по утру клеймить спортодрочером каждый день.

давай, если тебе движухи не хватает, заведем отдельную тему, где будет тебя по утру клеймить спортодрочером каждый день.

Заводите, я - не против.

Все чуть проще.

Я считаю, что человек с нормальным подходом вполне может иногда разнообразия ради, если ему самому оооочень хочется, поизвращаться спортом. Особенно если где-то там,да еще раз в год.

"В целом надо гнать и не одобряю, но иногда на полшишечки можно"))

"В целом надо гнать и не одобряю, но иногда на полшишечки можно"))

Нет.

Человека, который постоянно вытирает руки о скатерть и считает, что скатерть только для того и создана - в приличный дом пускать не надо.

Воспитанному жентельмену, который все про скатерть, поведение за столом и все такое шарит, 365 дней в году ведет себя хорошо и правильно можно простить то, что он разок, на новый год, с пьяных глаз решил поиграть в "плохого парня" и вытер таки руки о скатерть.

Почему именно сейчас? Я пропустил и что-то принципиально изменилось?

Потому что люблю Т-34. Но по "цена/эффективность" они откровенно хуже ленд-лиза. Если бы цена стала чуть адекватнее можно было бы продолжать играть ими.

Ну так это абсолютно то же самое.

Две совершенно разные вещи.

Одни видят истинную суть и предназначение варгейма, следуют им, но иногда позволяют себе от нее отойти.

Другие же совершенно не понимают реального положения вещей.

Для тебя, возможно, это одно и то же.

Я же вижу существенную разницу между двумя этими типами игроков. Благо и тех и других навидался, поиграл и с теми и с другими и разницу более чем чувствую.

Для меня она, эта разница, не только существенна, но и определяюща. Очень может быть, что кто-то считает это двойными стандартами, загонами и ваще шизофренией. Мне - пофиг, я вижу как вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...