moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я большой поклонник таких многозначительных фраз, но думал они удел молодого поколения, а взрослые дядьки, те, что взрослые не только по паспорту, прямо говорят. Я не знаю, где ты увидел многозначительность. По-моему все, что я написал - предельно однозначно. Если ты волнуешься, переходил ли я на твою личность и у тебя не хватает способностей понять, что раз ты лично упомянут не был - то как бы нет, могу тебе, как любителю прямоты фраз, объяснить подробно: на личность твою я не переходил, ибо лично мы не знакомы, знать я тя не знаю, как ты играешь в солдатиков, относишься к ФоВу и истории мне не известно и честно говоря глубоко по сараю. Что при этом никак не отменяет того, что в том случае, если тебе на историю пофиг и она тебе не интересна - с моей точки зрения делать тебе в этом варгейме нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleev Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну да ну да, ты знаешь мне один игрок любящий историю как-то сказал, чтобы писать хорошие ростеры почитай справочники и чем и как воевали, а то как ты поймешь что например надо брать против тигра. Только вот мне достаточно было посмотреть раздел арсенал и сравнить АТ, ФП и показатели брони. Так что может все таки игра отдельно а любовь к истории отдельно? Ты прав конечно про "посмотреть арсенал", может тогда лучше в шахматы поиграть, там, рожь. Сухая математика и расписанные в учебниках партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А началось всё с трёх эмилей в листе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в том случае, если тебе на историю пофиг и она тебе не интересна - с моей точки зрения делать тебе в этом варгейме нечего. Безусловно очень ценное мнение. Ты прав конечно про "посмотреть арсенал", может тогда лучше в шахматы поиграть, там, рожь. Сухая математика и расписанные в учебниках партии. Может и лучше, но мне танчики и солдатики больше нравятся, да и правила в ФоВ интереснее. Кстати а на ЕТС то по ФоВ как дело с историчностью ростеров? особенно интересны листы которыми играют поляки, немцы и англичане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А началось всё с трёх эмилей в листе... С чего началось тем и заканчивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 С чего началось тем и заканчивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А началось всё с трёх эмилей в листе... Началось все не сегодня и не с каких эмилей. Музыка про "у каждого свой варгейм" и "это не про историю" вечна, как само человечество. Периодически возникает по-любому, причем не всегда в самых подходящих для этого местах. Щаз ваще, по идее, пойдет волна персонажей, не могущих пережить смерть ФБ и ищущих, где бы реализовать свои "спортивные наклонности",боюсь всех их другие системы не привлекут и не переварят, что-то из этого чудесного потока и нам достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Безусловно очень ценное мнение. Хочешь, цени, хочешь - нет, я не заставляю. Мое дело прокукарекать - а там хоть не рассветай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Началось все не сегодня и не с каких эмилей. Конкретно этот срач начался именно с них. Ты как всегда, читаешь что-то своё и додумываешь, чего я не писал. Щаз ваще, по идее, пойдет волна персонажей, не могущих пережить смерть ФБ и ищущих, где бы реализовать свои "спортивные наклонности",боюсь всех их другие системы не привлекут и не переварят, что-то из этого чудесного потока и нам достанется. 1) Это они и есть. 2) Ничего, ассимилируются потихоньку, вон Лот тоже как бе тоже из спортивной уахаммы - но ему это не мешает упарываться параллельно в историчку. Ты мчишься впереди паровоза и бросаешь гайки под колёса, думая ,что он от этого повернёт. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не знаю, где ты увидел многозначительность. По-моему все, что я написал - предельно однозначно. Это знаешь как при разговоре с дурачком или сильно пьяным, ему всё предельно понятно, что он говорит, а вот нормальным людям поди же нет, вот я всегда и стараюсь исключить недопонимание. Что при этом никак не отменяет того, что в том случае, если тебе на историю пофиг и она тебе не интересна - с моей точки зрения делать тебе в этом варгейме нечего. Хорошо, что мне "безусловно важно твое мнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1) Это они и есть. Я в курсе, но с моей точки зрения это не волна, а так - первые брызги. Хотя, конечно, буду рад ошибиться - вдруг действительно окажется, что как началось - так и закончилось. С год назад (или больше) Кавабунга пыталась ломануться точно так же - бог миловал по итогу. Ты мчишься впереди паровоза и бросаешь гайки под колёса, думая ,что он от этого повернёт. Ну а чо б не покидать?! Мне не сложно, а там - вдруг действительно повернет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хорошо, что мне безусловно важно твое мнение Что ж ты им тогда так настойчиво интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 этот день настал... лося организованной группой ... на "престоле илитарности"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что ж ты им тогда так настойчиво интересуешься? Да вдруг ты тут на дуэль вызовешь, а я твое, как ты там написал, Кукареканье не пойму, неудобно получится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я в курсе, но с моей точки зрения это не волна, а так - первые брызги. Хотя, конечно, буду рад ошибиться - вдруг действительно окажется, что как началось - так и закончилось. С год назад (или больше) Кавабунга пыталась ломануться точно так же - бог миловал по итогу. В Фб не настолько дофига народу, больше не будет. Не вижу ничего плохого, все равно все играют так, как играет большинство. Да и не ты ли рвался возглавить команду ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не понимаю кому может быть интересно мнение лося насчёт того как играть. Да и мнение кого либо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да вдруг ты тут на дуэль вызовешь, Тебе везде дуэли чудятся или только на форумах про солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Да и не ты ли рвался возглавить команду ЕТЦ? Кстати хороший вопрос. Мне сразу вспоминается "вы батенька либо крестик снимите, либо трусы оденьте". Хотя "кукарекать" то можно все что угодно, какой может быть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тебе везде дуэли чудятся или только на форумах про солдатиков? Не расстраивайся ты так, я понял, дуэли это не про тебя, видишь вот она ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не вижу ничего плохого, все равно все играют так, как играет большинство. Дык ты и не играешь, по-этому и не видишь. Да и не ты ли рвался возглавить команду ЕТЦ? И дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кстати хороший вопрос. Мне сразу вспоминается "вы батенька либо крестик снимите, либо трусы оденьте". Что тебя смущает, где и в чем ты видишь противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не расстраивайся ты так, я понял, дуэли это не про тебя, видишь вот она ясность. У тебя какое-то альтернативное восприятие написанного. То тебе дуэли чудятся, то расстройства какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Дык ты и не играешь, по-этому и не видишь. И дальше что? Почему, играю, вон в июне даже в мск с Дункелем и Лотом отличный тоталвор играли, историчность, все дела, всё как ты любишь. Другое дело, что часто в мск ездить дорого и геморно. Как что - тебе парцмены нужны были, чтобы отстаивать честь родины, вот тебе парцмены - и тут же нос воротишь и фи делаешь. Это называется - двойные стандарты. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что тебя смущает, где и в чем ты видишь противоречие? Ну ты тут "кукарекал" про отделить "спортсменов" еще до стола, что отсутствие историчного подхода в ростере ле фу и так далее по тексту. А как на ЕТС то поедешь, как там играть будешь против спорт расписок? А команда которую ты возглавить хочешь поедет с ростерами собранными четко по историческим реалиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Почему, играю, вон в июне даже в мск с Дункелем и Лотом отличный тоталвор играли, историчность, все дела, всё как ты любишь. Другое дело, что часто в мск ездить дорого и геморно. Ну, играя раз в год можно не бояться нашествия забивающих на бэк, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти