Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот то что включили МИД вар монстров это же очень круто, всегда мечтал сделать турнир с ними, если в Африке тоже будут, то платун из трех Тогов- супер!!!)

Наконец шаг в сторону фана а не спортдроча, только модельки достать будет проблемно конечно(

Это для кого-то новость? О_О

они давным давно по три в ПДФке, вопреки здравому смыслу. Хотя, там и платун КВ-5 можно взять, и ничего, хоть их и вовсе не ездило = )

только модельки достать будет проблемно конечно(

Как раз таки и я думаю наклепают,под обновление - продажи моделек дело святое

Наконец шаг в сторону фана а не спортдроча, только модельки достать будет проблемно конечно(

=| Ты сам веришь в то, что пишешь? Я не говорю уже о том, что их можно и так было брать - из мидвор монстров, ничего не запрещало.

Это для кого-то новость? О_О

они давным давно по три в ПДФке

Ну хз, я не видел, а в мидвор монстрах по-моему всё-таки 2, и в барбариске дикер максов 2.

Изменено пользователем Галахад

Как раз таки и я думаю наклепают,под обновление - продажи моделек дело святое

да они б с текущими заказами справлялись, а то народ тут чуть ли не по пол года заказы ждет.

да они б с текущими заказами справлялись, а то народ тут чуть ли не по пол года заказы ждет.

Это что-то нибудь маргинальное минорных наций?

=| Ты сам веришь в то, что пишешь? Я не говорю уже о том, что их можно и так было брать - из мидвор монстров, ничего не запрещало.

Ну хз, я не видел, а в мидвор монстрах по-моему всё-таки 2, и в барбариске дикер максов 2.

Ровно то же самое, просто перепечатка.

Так-то что тогда, что сейчас постулировалась необходимость спросить оппонента, что он думает о монстрах перед игрой. Но кроме этого проблем никаких.

не минорных финов я уже 1.5 года жду. то что попроще скорее всего идет пол года советы или немцы там

Они финские формы съели?)

Они финские формы съели?)

у них заказы теряются. с меня 2 раза снять хотят за lefh18 которых я от них так и не получил. тупо купил в алегрисе не дождавшись. бф очень плохо работают, только в крайнем случае советую у них покупать.

Я всегда пишу в то что верю) Раньше их нельзя было брать на обычные турниры, сноска в пдфке напрямую запрещала, а сейчас пожалуйста, можешь и в обычную игру принести не спрашивая оппонента. Как по мне в этих забавных машинках нет ничего поломного, наоборот услада для моделиста и коллекционера. Видел на бректруз репорт про турнир специально организованный под них, мне понравилось.

А четакова? :D Игра же по мотивам ) Я бы погонял этих парней если модели найду.

Ну их было всего 2 штуки, как бе всё-таки БФ позиционирует что они с серьёзными щщами продвигают исторический уоргейм ,и тут на тебе.

Ровно то же самое, просто перепечатка.

Да, сейчас посмотрел -то же самое.

Я всегда пишу в то что верю) Раньше их нельзя было брать на обычные турниры, сноска в пдфке напрямую запрещала, а сейчас пожалуйста, можешь и в обычную игру принести не спрашивая оппонента. Как по мне в этих забавных машинках нет ничего поломного, наоборот услада для моделиста и коллекционера. Видел на бректруз репорт про турнир специально организованный под них, мне понравилось.

И сейчас надо спрашивать, это правило платуна = )

А то смешно, ветеранские танки 8-5-2 за 70 очков штука.

Ну их было всего 2 штуки, как бе всё-таки БФ позиционирует что они с серьёзными щщами продвигают исторический уоргейм ,и тут на тебе.

Историчность там не на первом месте. Можно играть машинками которые никогда не издилили как КВ-5 или Е-100 емнип.

И сейчас надо спрашивать, это правило платуна = )

А то смешно, ветеранские танки 8-5-2 за 70 очков штука.

Ничего не надо спрашивапть если есть в оф листе от БФ, ну и нашёл чем пугать ПЗ I F с пулеметами, на теже очки можно взять двоек, которых будет больше и пушки имеются. Смешно искать полом там где его нет)

Это что-то нибудь маргинальное минорных наций?

Нет. это немцы. Половину получил, оплачивал в ноябре. По поводу второй нет понимания когда и чего, не говоря уже о трекере и прочих излишествах.

Ничего не надо спрашивапть если есть в оф листе от БФ

Прописано как правила взвода согласие на использование от оппонента или организатора турнира.

Нет. это немцы. Половину получил, оплачивал в ноябре. По поводу второй нет понимания когда и чего, не говоря уже о трекере и прочих излишествах.

Гыыы, от англичан треккер? Это же не Россия он там 12 фунтов стоит. А распродажу дня благодарения доотправили уже.Нам 8 февраля выслали. Учти у них завод переезжал.

Изменено пользователем Omarion

Ну и что? Тогда и немцы против немцев играть нельзя. И надо запрещать на одном турнире или друг против друга болше 2-х эмилей на всех. В общем если обращать внимание на такие вещи можно далеко зайти, что бред. У нас все таки игра в первую очередь, а не реконструкция событий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...