Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Теперь понятно, почему с столько вкусных ростеров не вошло в Барбароссу. Мы сможем купить их онлайн!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На главной странице flamesofwar.com повесили рекомендованные размеры расписок на официальные турниры в Северной Америке:

0b7b55570df6.png

Срезали очки для EW (было 1550), существенно подняли для MW(было 1485) и LW (было 1650).

На главной странице flamesofwar.com повесили рекомендованные размеры расписок на официальные турниры в Северной Америке:

0b7b55570df6.png

Срезали очки для EW (было 1550), существенно подняли для MW(было 1485) и LW (было 1650).

1900 это же круто) моар тигров)

Что то я сомневаюсь про мор тигров, на 1900 получится вархаммер. :( куча моделей, никакого маневра вообще.

Советы перестанут умещается на столе))

• 2 недели спустя...

Меня, собственно, две фразы пугают:

Access to exclusive Digital Only Intelligence Briefings - тлетворное влияние GW? То есть ожидаемые дополнения к Барбароссе (которая всё никак не появится в магазине в моей деревне) будут за отдельные деньги?

Up-to-date resources - как бы они не стали править баланс на лету, что сделает отслеживание изменений для обладателей бумажных книг ещё сложнее

• 2 недели спустя...

Нас ждут пластиковые советские танкисты в самом ближайшем будущем!

Hi guys, there are plastic tank crews coming soon if not already in production - it is getting late in the day and my memory is failing me.

Chris

Plastic Soviet crew are coming... from the next shipments from the factory SBX30 (T-34s) and SBX31 (SUs) will have the plastics. I do need to go back and see what other codes should have the plastic crew added.

Chris

Ссылка на источник

Изменено пользователем Фирексиец

• 2 недели спустя...

Как и ожидалось всей прогрессивной общественностью, БФовцы в очередной раз факапнулись с запуском веб-приложения :)

Теперь надеемся увидеть forcesofwar и digital app к концу декабря

Как и ожидалось всей прогрессивной общественностью, БФовцы в очередной раз факапнулись с запуском веб-приложения :)

Теперь надеемся увидеть forcesofwar и digital app к концу декабря

Всюду индусы. :)

Вроде взлетело

http://forces.flamesofwar.com/index.aspx

Bridge at Remagen $6.75

Barbarossa $8.25

Изменено пользователем Yohan

Вроде взлетело

http://forces.flamesofwar.com/index.aspx

Bridge at Remagen $6.75

Barbarossa $8.25

Красота

1 доллар за расписку более чем терпимо

Попробовал армибилдер от новозеландцев, ощущения не однозначные:

с одной стороны при выборе очередного взвода открывается страничка как в книге (но иногда сбивает не соответствие картинки и пунктов для выбора - как пример - PANZERSPАH PLATOON на картинке Пумы а в выборе 234/1 и 231)

Приятно, что дается ссылка на источник (я смотрел ростер по ПДФке) и в выборе взводов дается указание на страницу книги.

Сравнил с fowlists - в билдере от новозеландцев слишком много телодвижений нужно делать, чувствуется некий дискомфорт

Изменено пользователем dr_oz

Приятно, что дается ссылка на источник (я смотрел ростер по ПДФке) и в выборе взводов дается указание на страницу книги.

Сравнил с fowlists - в билдере от новозеландцев слишком много телодвижений нужно делать, чувствуется некий дискомфорт

У меня в целом возникло ощущение, что программа ориентирована на владельцев книг. Изучить все доступные расписки, например, гренадёров раскиданные по множеству книг в программе явно не получится - проверять что конкретно доступно в каждой опции в разных книгах слишком муторно. Но если расписка уже выбрана (скажем, по бумажному варианту или просто потому что подобная рота в книге в единственном экземпляре), то составление не составляет труда.

Изменено пользователем почвовед

Тогда спрашивается нафиг мне такой билдер если мне нужно купить книжку заплатить деньги за билдер, а потом составлять лист на бумаге после чего переносить его в билдер для красоты. Не проще ли тогда просто купить книгу а лист скажем сразу без бумаги создавать в екселе. За одно и посчитает программа все сама ;)

Не понимаю претензий вообще. Это калька с изиарми. Только обложка другая.

+1

Тот же изиарми, только не тормозит.

В отличие от фовлистс слишком тормозной и неудобный, чтоб в мобильнике юзатся

Дело привычки. Мне в фовлистс не удобно листать в конец страницы дабы что-то выбрать.

ИМХО основное неудобство - ждать пока все книги добавят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...