Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Стопудово добавят! Как во всех компиляциях! Нембо-то, Нембо-то есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я начинаю склоняться к мысли, что доктор Войс во многом прав, предлагая валить наболт из этой страны переходить на СоС.. Как то все печально с ФоВом КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я начинаю склоняться к мысли, что доктор Войс во многом прав, предлагая валить наболт из этой страны переходить на СоС.. Как то все печально с ФоВом КМК Давайте тогда уж вообще последуем моему совету. С варегймами все так печально, что играть скоро можно будет только в "Бадаева"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 24 союзных и 20 германо-итальянских брифингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте тогда уж вообще последуем моему совету. С варегймами все так печально, что играть скоро можно будет только в "Бадаева"! Нет, ну не все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто поиграет со мной в СоС? мои матросы против ваших фрицев. Мин херц Дэнис, похрустим булками на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто поиграет со мной в СоС? мои матросы против ваших фрицев. Мин херц Дэнис, похрустим булками на праздники? Я не против. Я могу даже англичан еще принести. А где мы будем играть? И да, со временем конечно, надо будет определяться... П.С. Господи, наконец макарошки на лейт!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лексеевской собраться договориться? 30 с Дедом буду играть в АоБ можно договориться когда можно будет в тактикус заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На лексеевской собраться договориться? 30 с Дедом буду играть в АоБ можно договориться когда можно будет в тактикус заезжать Здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На сколько очков играют Вьетнам? После выхода вьетконга я заинтересован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Въетнам не играют :) террейн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На сколько очков играют Вьетнам? После выхода вьетконга я заинтересован! Я прикидывал - на 1000, больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Въетнам не играют :) террейн :( НЕ СПУГНИ МНЕ ГУКА!!!! А террейн можно сделать/купить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А террейн можно сделать/купить... ;)) У меня есть аквариумные растения. Я хочу сто лет уже из них ждунгли сделать, да все руки не доходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня есть аквариумные растения. Я хочу сто лет уже из них ждунгли сделать, да все руки не доходят.... Хорошо, что предупредил. Значит руки тебе не ломает, аквариумными растениями не закусываем... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хорошо, что предупредил. Значит руки тебе не ломает, аквариумными растениями не закусываем... ;)) Кстати, немного не в тему - но у меня плохая новость - я явно заболеваю. У меня режет горло и озноб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, немного не в тему - но у меня плохая новость - я явно заболеваю. У меня режет горло и озноб. Приходишь домой, выпиваешь залпом два стакана водки с перцем, закутываешься в теплое одеяло и ложишься спать. Так и горло пройдет и ноги будут не сломаны... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, немного не в тему - но у меня плохая новость - я явно заболеваю. У меня режет горло и озноб. Витамин С - 2000 мг (шипучий вариант), Террафлю (перед сном в виде горячей 200 мл чашки). Пока так. Вечером напиши в личку как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Витамин С - 2000 мг (шипучий вариант), Террафлю (перед сном в виде горячей 200 мл чашки). Пока так. Вечером напиши в личку как ты. Еще кальций для укрепления костей на всякий случай - вдруг чего не сработает твой рецептик. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 НЕ СПУГНИ МНЕ ГУКА!!!! Гука иметь вопросы: что туда впихнуть-то? Ну, две роты - это понятно. А на оставшиеся 500 очков? И что лучше - райфлы или АК-47? Я так понял, это жесточайшая разведка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Гука иметь вопросы: что туда впихнуть-то? Ну, две роты - это понятно. А на оставшиеся 500 очков? Ну тогда виктор чарли может расписаться на 750. ;)) И что лучше - райфлы или АК-47? Я так понял, это жесточайшая разведка)) По бэку - райфалы, по игре - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Короче, беру две роты и ХаКу (это примерно 500), там можно будет уже поиграть и решить, куда дальше двигаться. Ибо на сей момент не представляю, как это должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Забрал неотложные меры. Что такое рудель. за 175 очков получаем один самолет с пулом из 5 кубов. автоматически наводится на цель. бросает 2 куба. на каждый 2+ хит без рероллов удачных (пушка с 11 АТ 3+ ФП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 бросает 2 куба. на каждый 2+ хит без рероллов удачных (пушка с 11 АТ 3+ ФП). Нипонялничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Короче, беру две роты и ХаКу (это примерно 500), там можно будет уже поиграть и решить, куда дальше двигаться. Ибо на сей момент не представляю, как это должно работать. ну я согласен - основа в 500 - и на 250 пробовать разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти