Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 БАААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Незачто. Надеюсь инофрмация там будет полезна. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пришел новый WI. Тут это. У меня есть все WI с февраля. Содержание есть на сайте. Я могу посканить статьи. Если кому что то инетересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Читаем обновленные LFTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Отлично!!! It appears that some intrepid pilots have been indulging in some spectacular flying down city streets and other narrow lanes. To protect the well being (and ears) of the good citizens and to encourage more sensible placement of aircraft we’ve amended the restrictions on the placement of aircraft. An Aircraft may be placed anywhere that its flight stand can fit on the table, but may not be placed so that it’s flight stand overlaps any team or Linear Obstacle, and the centre of the flight stand must not be in, on, or within 2”/5cm of a wood or building. теперь Илы не смогут выковыривать танки из леса :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 No. Teams that Dug In shoot as if they moved Can I fire an Artillery Bombardment after Digging In the Movement Step? Yes. While teams that Dig In shoot as if they are moving, they can still fire an Artillery Bombardment. Can Counterattacks bring other platoons into the Assault? No. Teams cannot move within 2”/5cm of teams from platoons not involved in the assault, and these platoons take no part in the assault. If a Recce team uses the Eyes and Ears rule to reveal a Gun team that was Gone to Ground, does the Gun team still have its 3+ save? No. It is no longer Gone to Ground, so does not get the improved save for being so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все, кончились сталинские соколы в РККА! Ну и вафельники еще раз доказали, что носят это название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 TD правила поменяли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 TD правила поменяли ... Я тупой, но я не могу найти на это ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в самом факе последняя страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в самом факе последняя страница От пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылку на последний фак можно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нельзя. Лень должна иметь свои пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 БФ набросало примеры листов с геройскими ростерами. ЗЫ .Саш, наши книги должны быть 20-21 у меня уже. Жил бы в штатах ,получил бы их еще 4 декабря((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Очередное ообновления исправления ошибок теперь уже в ревайзед эдишн. Сколько же можно плодить косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ВЫшел тизер, котором обещают 1МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, кто может пояснить: среди листов изменений к Рэд-Биру есть некая "стр.84" с арт.батальоном... Что-то она нифига по номеру страницы не стыкуется с "оригинальным" РэдБиром... Что это и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ВЫшел тизер, котором обещают 1МВ. :o Грянем ура, лихие юнкера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ВЫшел тизер, котором обещают 1МВ. А можно линк ? Что то я не нашёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ХрустЪ французской булки! Ты сюртукЪ то уже приобрел и монокль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ХрустЪ французской булки! Ты сюртукЪ то уже приобрел и монокль? Монокль обязательно, и булками тоже похрустим!! Вот ПМВ является одной из тех немногих войн, которую не слишком хочется играть, но в которой всех жалко и за всех хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Главное. что в марте книжку по Италии обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Главное. что в марте книжку по Италии обещали! Йез! Я надеюсь, там можно будет выставить полноценную расписку двух батальонов "Нембо" на высадку в Анцио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это просто компиляция старых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это просто компиляция старых книг. Думаешь нового ничего не добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это просто компиляция старых книг. Судя по ролику у немцев чуть ли не половина списка были с пометкой NEW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти