Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не обольщайтесь особо. По сути "Геройские" Советские части - это все те же Trained, только в очень маленьких и неживучих отрядах, которые стоят как чугунный мост. Правда, будет и "халява" в виде неплохой арты и "Геройских" ИС'ов за туже, по сути, стоимость, но зато с 3+ на все скилл чеки (их Эскорты тоже этим, очевидно, пользуются). При всем при этом, обычные Красноармейские части все равно выглядят понадежнее. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я тут катал КВ-1с, которые стоят еще дороже, чем геройские Т-34/85, а пробивают еще хуже, и ничего, интересненько выходит. На мой взгляд, "геройские" танки должны ходить малым количеством с большим количеством саппорта в виде пехоты (с 3+) и арты (с 3+)! То есть еще один шаг от орд к взаимодействию. И тогда они смогут. А приятный бонус разбога и ХтХ на 3+, и огромный плюс отсутствия ХэЧ - это вин! Никакие орды этого не перекроют, кмк. Ибо теперь Советы не зря платят за дальнюю. ЗЫ: И да, теперь в танкодесах есть смысл. Ибо геройские советские танки ДОЛЖНЫ идти в ХтХ. Как-это уже второй вопрос. Но теперь их меньше - то есть довести их легче, плюс 3+ с танкодесами - это сурово, если войдут. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) И да, теперь Мотострелковый Арт. Бат. на ордах Ленд-Лизовских M3A1 доступен всем без исключения танковым/механизированным листам. За счет него, по сути, "герои" и выезжают. БФ захотелось джипиков загнать. :) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я тут катал КВ-1с, которые стоят еще дороже, чем геройские Т-34/85, а пробивают еще хуже, и ничего, интересненько выходит. На мой взгляд, "геройские" танки должны ходить малым количеством с большим количеством саппорта в виде пехоты (с 3+) и арты (с 3+)! То есть еще один шаг от орд к взаимодействию. И тогда они смогут. А приятный бонус разбога и ХтХ на 3+, и огромный плюс отсутствия ХэЧ - это вин! Никакие орды этого не перекроют, кмк. Ибо теперь Советы не зря платят за дальнюю. Без 12 М3А1, которые будут "танковать", ничего они не смогут, увы :) "Геройская" пехота тоже порезана в количестве будь здоров. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ЗЫ: И да, теперь в танкодесах есть смысл. Ибо геройские советские танки ДОЛЖНЫ идти в ХтХ. Как-это уже второй вопрос. Но теперь их меньше - то есть довести их легче, плюс 3+ с танкодесами - это сурово, если войдут. Только для "геройских" ИС'ов, как обычно. Никакие другие "геройские" танки до ХтХ не дойдут, а если и дойдут, то в ХтХ и полягут не смотря ни на какой 3+, ибо 3-4 танка максимум. Скорее всего, их в ДФ еще пожгут/забейлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я сейчас гоняю следующих казаков: HQ (CavSap,CavPTRD) CavCP - 1 Plt CavCP - 1 Plt CavScout - full 4xCavZis-2 8xValentine 8xZis-3 4xSU-100 2xKaty (extra crew) Limited IL-2 Работает превосходно. Советской пехоты не должно быть много. Теперь, когда выдали фаусты, 1 взвода в роте достаточно. Нужны несколько взводов (и, конечно же, фаустный спецназ, который вообще бомба). Так что я надеюсь и на геройский танковый, и на геройский мотострелк - мне они нравятся много больше, чем хенэндчикнутые "обычные" советы. Да здравствует тактика, а не волны михалковских говнарей в ватниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Никакие другие "геройские" танки до ХтХ не дойдут, а если и дойдут, то в ХтХ и полягут не смотря ни на какой 3+, ибо 3-4 танка максимум. Скорее всего, их в ДФ еще пожгут/забейлят. Не согласен. Вопрос в применении танков. На мой взгляд, советский подход - следующий: максимум ЗиС-3 для пакфронта, танки по флангам (если уж мои валентины с ХэЧ справляются, то что говорить о геройских Т-34?), пехота прикрывает ЗиСы, потом идет в направленную атаку в месте наименьшего сопротивления. Танки въезжают только туда, где нет 3-х и более фаустов, давят тылы и т.д. Советский танк не для того создан, чтобы бреши пробивать, а для того, чтобы в эти бреши входить и развивать прорыв по "мягким" местам. Мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я сейчас гоняю следующих казаков: HQ (CavSap,CavPTRD) CavCP - 1 Plt CavCP - 1 Plt CavScout - full 4xCavZis-2 8xValentine 8xZis-3 4xSU-100 2xKaty (extra crew) Limited IL-2 Работает превосходно. Советской пехоты не должно быть много. Теперь, когда выдали фаусты, 1 взвода в роте достаточно. Нужны несколько взводов (и, конечно же, фаустный спецназ, который вообще бомба). Так что я надеюсь и на геройский танковый, и на геройский мотострелк - мне они нравятся много больше, чем хенэндчикнутые "обычные" советы. Да здравствует тактика, а не волны михалковских говнарей в ватниках. Тактика тактикой, но Трейнед в нападении живет в трех случаях: а) дымы б) большие отряды с) всякие хитропопые правила, типо "Джамбо" танков При этом не хотелось бы сгущать краски. "Герои" будут играбельны, и это действительно новый подход. Но с чисто игровой точки зрения, на два отряда "героев" по 4 танка без ХэЧ и кучи всякого разномастного суппорта в виде арты, разведки, ПВО (кстати, не дай бог вам не взять ПВО в "Отчаянных Мерах", повторяю, НЕ ДАЙ БОГ) и т.д. будет приходиться штук так 30 Т-34 с ХэЧ, зато в больших и живучих отрядах. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не согласен. Вопрос в применении танков. На мой взгляд, советский подход - следующий: максимум ЗиС-3 для пакфронта, танки по флангам (если уж мои валентины с ХэЧ справляются, то что говорить о геройских Т-34?), пехота прикрывает ЗиСы, потом идет в направленную атаку в месте наименьшего сопротивления. Танки въезжают только туда, где нет 3-х и более фаустов, давят тылы и т.д. Советский танк не для того создан, чтобы бреши пробивать, а для того, чтобы в эти бреши входить и развивать прорыв по "мягким" местам. Мое ИМХО. Ты прав, за "героев" так играть и надо будет. Ключевая роль - в ЗИС-3 на М3А1 потому что, тупо, это единственный толстый "геройский" юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) будет приходиться штук так 30 Т-34 с ХэЧ, зато в больших и живучих отрядах. Я не верю в танки с ХэЧ, кроме валентинов и матильд. Ибо, повторюсь, переплачивать за 32 дюйма радиуса стрельбы при эффективной дистанции 16 дюймов - нонсенс. И да, на мой взгляд, 8 геройских Т-34/85 полезнее 30 обычных. Ибо они ПОПАДАЮТ после маневра. Расстрелять и то, и другое - очень просто. Зато прятать 4 танка без ХэЧ легче, чем 10 с ним. не дай бог вам не взять ПВО в "Отчаянных Мерах", повторяю, НЕ ДАЙ БОГ Вот это меня заботит. То есть авиация не спасет? По идее же "если в небе нет самолетов - то это люфтваффе!". Или Рудель вылетел на охоту? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вот это меня заботит. То есть авиация не спасет? Спасет, но готовся тратить ее на перехват дяденьки Руделя. Ибо, ежели он не перхвачен или не сбит (что его, между прочим, не убивает, а лишь "отпугивает"), то злыдень практически гарантированно уносит по два танка за ход. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасет, но готовся тратить ее на перехват дяденьки Руделя. Фу, а я уж думал не сбить гада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ПВО (кстати, не дай бог вам не взять ПВО в "Отчаянных Мерах", повторяю, НЕ ДАЙ БОГ) А что там такого страшного будет прилетать с воздуха ??? O.o Ну кроме стнадартных ИЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КТстати, Дуняш верни мне мою зенитку амеровскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не верю в танки с ХэЧ, кроме валентинов и матильд. Ибо, повторюсь, переплачивать за 32 дюйма радиуса стрельбы при эффективной дистанции 16 дюймов - нонсенс. И да, на мой взгляд, 8 геройских Т-34/85 полезнее 30 обычных. Ибо они ПОПАДАЮТ после маневра. Расстрелять и то, и другое - очень просто. Зато прятать 4 танка без ХэЧ легче, чем 10 с ним. Ну, пожалуй, ты прав. Игра за "героев" действительно будет другой, более "умной" игрой. К тому же, на самом деле, 8 "геройских" Т-34 - это не 30 "обычных". По сути, "геройские" Т-34/85 лишь на 10 очков дороже "красноармейских", правда, если не брать в расчет их дальнейшего удешевления с количеством ("bulk discount"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А что там такого страшного будет прилетать с воздуха ??? O.o Ну кроме стнадартных ИЛов. Истинный Ариец, Кавалер Всего И Много. Гошеа бен Ури Руделевский. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Истинный Ариец, Кавалер Всего И Много. Гошеа бен Ури Руделевский. ... Погожим майским утречком, Летя на бреющем полете, Смешных шмелей ловил сачком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Напалм, хорошо. Постараюсь приобресть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ждем ценник, ибо это единственное в чем пока ПС выигрывает :) ценник на бокс пластиковых T-34 от БФ 45$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Дорого :( декали, магниты, обвес. Дороже чем PS конечно. Но дешевле чем смола. That's actually a discount of over 30% because resin T-34s with both 76mm and 85mm turrets are $14 USD each Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак, долгожданная коробочка представлена на сайте! Радует глаз новый арт (обложка выходящей книги "Desperate Measures") В общем: Life in plastic - it's fantastic! © :) Ссылка на обзор: здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Разул, это только мне кажется или танкодесантники в польских головных уборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Разул, это только мне кажется или танкодесантники в польских головных уборах? А почему бы им не быть еще и польским солдатами? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вашпе слава жолнерская жи есть!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти