Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Ну и как вам пластиковые дцатьчетверочки? По-моему - отл.

Позабавило наличие на универсальном обвесном литнике 100-мм елды для СУ-100. Эдак при желании можно Т-34/100 сделать, как в Мире танков)) Но более позабавило, что танкисты все равно металлические )

Ждем ценник, ибо это единственное в чем пока ПС выигрывает :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>Ну и как вам пластиковые дцатьчетверочки? По-моему - отл.

>Позабавило наличие на универсальном обвесном литнике 100-мм елды для СУ-100. Эдак при желании можно Т-34/100 сделать, как в Мире танков)) Но более позабавило, что танкисты все равно металлические )

Хорошие, если пластик как на стандартной штамповке их. А то то что в Стартере страшновато.

Ну и ясно что будет пластиковая СУ-100.

металлические танкисты как раз понятно. металла жрут немного, плашка уже сделана. Переделывать дороже, плюс они предпочитают универсальные спруи стандартного размера.

забавно теперь место под магнит на корпусе. толково.

>57 с такой башней ток на курск.

Я тебя вроде не кусал! а ты сейчас еще на ходовую взглянешь или корпус. ну или вспомнишь что 34/76 были линейкой (каковая у БФ тоже вроде как есть)

АМХ-ы забавные. надо брать..

Я почти на 100% уверен что цена не поменяется. Будет такая же и на смоляные. Пантеры это косвенно пожтверждают.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ссылку дайте - не могу найти предмет обсуждения!!!!

УПД. Нашел.

Изменено пользователем Milaneese

Знашь, я смотрю на Штуги пластиковые - ПС выигрывает не только в цене.

ПС однозначно лучше. за исключением их т-34. но это что называется первый блин комом.

я так жду когда исы выдут от пс. так сразу соберу тяжелый танковый полк прорыва. чисто по фану буду делать танковую расписку на советов.

Один недостаток у ПС что они медленно делают новые наборы.

оригинальные модели когда берешь то как повезет. без напильника зачастую гусеницы нормально не поставишь.

http://www.amazon.com/Desperate-Measures-B...477&sr=1-11

Desperate Measures: Tank Battles for Eastern Germany, January-April 1945

51WE6tCN52L._.jpg

With a bunch of new models - Soviet IS-2 obr 1944, Sdkfz 251/22 (pak 40), Aufklarer 38t and Sdkfz 234/4 (pak 40) - to be released in the future, you can look forward to some great new figures and options to your lists.

This book is dangerous. If you are a former Soviet player and maybe you stopped or backed off playing because of the changes in Version 3, you will be drawn back into the Red Army. The Hero units look especially fun to me, and Desperate Measures is going to give you more options and units that you can use to make up your force. Some of the new ”toys” available are going to make your wallet burn.

If you are leaning toward the Germans, you are in for having just about every option of unit you could possibly want. Desperate Measures is jam packed with Panzers in all shapes and sizes and unit support options in every flavor. I am looking forward to discounted Panzers and confident trained King Tigers. There are so many things you will be able to do with your German forces, it will be tough to decide what to do.

обзор

http://www.wwpd.net/2013/11/desperate-meas..._medium=twitter

Изменено пользователем NaPalm

Ну что, мечты сбываются? Долой Петуханов и Цыплаков! ))

Немцы вашпе убили. Школа снайперов... блин, хочу 24-й штрафной танковый полк!

А меня позабавило правило "Кайфуем!"

По-моему, этим правилом в будущем можно вообще заменить Платун Морал Чек практически у всех ))

Да и вообще фрищи без Мишшн Тактикса и Штормтрупера - это круто! И поголовное отсутствие широких гусениц...

Изменено пользователем Father Primus

Да и вообще фрищи без Мишшн Тактикса и Штормтрупера - это круто! И поголовное отсутствие широких гусениц...

Вот любите же вы говнарей ... :)

Вот любите же вы говнарей ... :)

Говнари - соль земли! Без удобрений и хлеба не растут!

Меня даже расстроило изобилие ветеранов в книге. Ну не верю я в такое кол-во ветеранов в 45-м году. Кстати, в конфидент на Восточном фронте - верю. На Западном - релактант максимум (впрочем, то - отдельная тема)!! А насчет ветеранов - разрешил бы максимум ХэКу и один основной взвод таковыми сделать.

Ну не верю я в такое кол-во ветеранов в 45-м году.

Это жи самые настоящщие ФАШИСТЫ!!! Как они не ветераны? Это Советам ветеранов так и не дали, а ФАШИСТЫ - они жи есть ИЛИТА!!!

ЗЫ: И да, прошу Лося поскорбеть по Хенэндчикам, ибо "нытики" таки с ними расправились. Теперь Советы НИИСТАРИЧНЫ!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Это жи самые настоящщие ФАШИСТЫ!!! Как они не ветераны? Это Советам ветеранов так и не дали, а ФАШИСТЫ - они жи есть ИЛИТА!!!

Милая Дуня. Тебе и прочим некрофилам на заметку: смерть от разрыва пердака в твоем юном возрасте - доля скорбная...

ЗЫ: И да, прошу Лося поскорбеть по Хенэндчикам, ибо "нытики" таки с ними расправились.

Расправились. В отборных трехмашинных танковых взводах. Это не отменяет ХэЧ у остальной Рабоче-Крестьянской и Красной.

В отборных трехмашинных танковых взводах.

Отставить! Четырехмашинных. Что большая разница, ИМХО.

Про градус не скажу, но я вот помню еще слова что "3ю редакцию мы хотим сделать доступнее и понятнее", а теперь явно спираль мы видим - снова накручиваются спецправила и абилки, от того тчо заявлено в РБ мало что остается :)

Пока я не вижу глобального "оверпавера" в тех книгах, что уже вышли. Апдейт Советов был предсказуем, ибо советские правила плохо соотносятся с V3. И да, переход от орд к "псевдоветеранам", на мой взгляд, правилен, т.к. КуоКу на лейт работает паршиво. Пока нет глобального дисбаланса, меня все устраивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...