Mityok07 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, дай Бог, нашему теляти волка одолеть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если что вышло: Lessons From the Front: Questions and Answers on Flames Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А ссылку доть можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А ссылку доть можеш? Всылку на уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чего ее давать, если она на оффсайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чего ее давать, если она на оффсайте? Я слепй, я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Гоббла я нашел пушки для тебя. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо неси в ланскнехт в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Надо неси в ланскнехт в субботу! Никак нет. Я плинтуса у примуса починяю в этот день, скорее всего буду в воскресенье. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вьетконги просто обалденные, домики и рисовые грядки вообще ниочем. Совет по изготовлению голландских дорог весьма познавателен, но влетит в копеечку, поэтому их рельефные дороги лучше из списка ингредиентов исключить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вьетконги просто обалденные, домики и рисовые грядки вообще ниочем. Да. Террейн фигня. Совет по изготовлению голландских дорог весьма познавателен, но влетит в копеечку, поэтому их рельефные дороги лучше из списка ингредиентов исключить ))) Эта статья была в WI, кстати. В том номере была куча метриалов по террейну в голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эта статья была в WI, кстати. В том номере была куча метриалов по террейну в голландии. а статья со сканером не знакомилась случайно? а-то интересно (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эта статья была в WI, кстати. В том номере была куча метриалов по террейну в голландии. А я в последнее время смурной, квелый, мозжечка у меня нет... не читаю WI, в общем, не в курсе последних событий в галактике... Так что мне было приятно ознакомиться на страницах онлайн-печати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я себе подписку оформил. :) Но трабл в том что доступа к сканеру у меня нету. Я поспрашиваю у наших комрадов, если кто то владеет приёмами этого кунфу то я отсканю то что есть и буду сканить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 было бы клёво. на текущий момент особенно интересны статьи по террейностроительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В июле книга по халхинголу!!!!! Rising sun. Читаю свежий WI. Японцы ! Не прошло и много лет. Японцы, русские и финны. Походу Халхин-Гол, Хасан и финская. [ Добавлено спустя 9 минут 19 секунд ] Из остальных новинок. Компиляция D-Day, армибокс 29th инфантри, пластиковые базы rural, P-38 lightning, всяческие лодки для высадки, заборы деревенские. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хм... шикарно... )))) [ Добавлено спустя 14 минуты 24 секунды ] А можно фото того куска текста, где в журнале это написанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хм... шикарно... )))) [ Добавлено спустя 14 минуты 24 секунды ] А можно фото того куска текста, где в журнале это написанно... Фото только завтра. Но там только картинка на весь лист. И в анонсе след номера немного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 надо же как я угадал:) Ну а дальше "как продать еще немного американцев":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Японцы, русские и финны. Походу Халхин-Гол, Хасан и финская. Можно делать ставки, насколько русские в этой книге будут отличаться от "той расписки на польшу"... :/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Читаю свежий WI. и снова нет сканера? прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Интересно, на Халхин-Голе русские тоже конскрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вписываюсь за Чойболсана!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти