der voize Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кароче начали дописываьт ттх техники под новые модели. началось откровенное баблоделание у компании. причем любой ценой. очень бы хотелось менее эмоцинальной оценки. Как бы где пруфы? Или это только душевное предчуйствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 После десятка Т-34 от PS и двух десятков T-IV, я, пожалуй, буду покупать только смолу+металлические стволы от БФ. Отлетают стволы, хрупкие очень, че вы все с танками делаете, что у вас стволы отлетают? У меня вот ездят в коробочке просто картонной, чуть сверху туалетной бумагой проложены - и все. причем не сами по себе, а в компании с БФовскими танками, о которые, по идее, бьются и трутся. И странным образом - ничего не отлетает. (это я за четверки говорю). [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] очень бы хотелось менее эмоцинальной оценки. Как бы где пруфы? Или это только душевное предчуйствие? Проаннализируй (я знаю, вы умеете) последние книжки и апдейты по союзникам. Тенденция "четверки не берут, надо дать людям чем пробивать пантеры в лоб не парясь" более чем очевидна. Например, 76мм(типа поздняя) на амеровских танках(из БГГ) имеет АТ 13, а ДТ-5, тащемта, например, 12. Хотя элементарный гугл ржет над таким положением вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Проаннализируй (я знаю, вы умеете) последние книжки и апдейты по союзникам. Тенденция "четверки не берут, надо дать людям чем пробивать пантеры в лоб не парясь" более чем очевидна. Например, 76мм(типа поздняя) на амеровских танках(из БГГ) имеет АТ 13, а ДТ-5, тащемта, например, 12. Хотя элементарный гугл ржет над таким положением вещей. Ну, какбэ - Шермана с пушкой М1 (76 мм) - вполне себе били Пантер уже на 1000 метрах. З.Ы. У меня гугль не ржет, я ему запрещаю наркотики употреблять. Я в книжки лезу. Например в Лобанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кароче начали дописываьт ттх техники под новые модели Нет, это восстановленная историческая справедливость - в характеристику АТ входит слишком многое, от начальной скорости снаряда-типа снарядного наконечника-броенепробиваемости на излете. Все модели с 6ти и 17ти-фунтовыми орудиями выпущены БФ еще при царе Горохе, наоборот, это явная забота гейм-дизайнеров о тех, кто набрал британских стволов годы назад и теперь с легкой грустью смотрит на стада Пантер и КТ в пионерлагере имени товарища Пайпера. очень бы хотелось менее эмоцинальной оценки. Мне тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну, какбэ - Шермана с пушкой М1 (76 мм) - вполне себе били Пантер уже на 1000 метрах. Что характерно д-5 - тоже, причем даже в башню (окромя маски). По данным что Широкограда что Свирина. З.Ы. У меня гугль не ржет, я ему запрещаю наркотики употреблять. Я в книжки лезу. Например в Лобанова. Гугл как и все нормальные подростки употребляет наркотики вопреки запретам и втихаря... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 у кого-то еще нет 21 пластикового Т-34 Нету, но пока и не планируется. Тем более что тут вкусные Присты и воины-садовники. Ну и подставочки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А как совмещается плохая точность APDS снарядов и реролы на попадание на дальней дистанции? Изменено 20 января, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А как совмещается плохая точность APDS снарядов и реролы на попадание на дальней дистанции? ну, враг далеко, можно не бояться и поточнее прицелиться. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ну, враг далеко, можно не бояться и поточнее прицелиться. ;)) Только что ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет, это восстановленная историческая справедливость - в характеристику АТ входит слишком многое, от начальной скорости снаряда-типа снарядного наконечника-броенепробиваемости на излете. Как, например, тупоголовый наконечник наших поздних бронебойных снарядов (с явлением нормализации), а также резко ухудшившаяся броня немецких танков (когда 150мм лба к котика тащемта стали практически равны 80мм у Тигра). Но это тема для отдельного холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Как, например, тупоголовый наконечник наших поздних бронебойных снарядов (с явлением нормализации), а также резко ухудшившаяся броня немецких танков (когда 150мм лба к котика тащемта стали практически равны 80мм у Тигра). Но это тема для отдельного холивара. Тащемта, было бы очень странно, если бы новозеландцы не приподнимали "своих". Ну и отдельное "спасибо" надо сказать турнирам и турнирным игрокам, которые тащат в ростера то, что тащат. Ясен хрен, с ордами тигров надо как-то бороться и не только базуками в ХтХ. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А нармальным пацанам вааще пофиг :) У меня нет ни тигров, ни Челенджерей. И 11 АТ я боюсь также как 15 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Геймдевов ФоВ можно и нужно поддавливать к ребалансу и изменениям в отдельных, особенно вопиющих случаях, которые, к сожалению, особенно часто затрагивают Советские войска (по-прежнему верю, что в большинстве случаев - не нарочно, а лишь по незнанию). Вот, к примеру, ознакомьтесь: ссылка. Оказывается, ЗИС-2 и ЗИС-3 в игре расцениваются как Heavy просто потому, что тов. глав. дизайнер (Phil Yates) считает считал их орудийный щиты слишком высокими, апеллируя к складным щитам как к надуманной советской попытке устранить сей "страшный" недостаток, к тому же, как выяснилось, путая ЗИС-3 с 7.62 cm PaK 39®. Пришлось съездить, померить, написать отчет, а заодно и разобраться с загадочными складными щитами. :) На 7-ой странице (почти как на 7-ой день :D ) Фил таки признает оплошность. Хз что и когда это изменит, но если ЗИС-2/ЗИС-3 (заслуженно) переведут в разряд Medium (чтоб они хоть засады устраивать могли), то лично я буду счастлив. Изменено 25 января, 2013 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Выложили брифинг на конфидент ветеранских немцев на Арденны - 2 и Учебная танковые дивизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот они, "пумные" дивизии! Восемь пум в одном чойсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Выложили брифинг на конфидент ветеранских немцев на Арденны - 2 и Учебная танковые дивизии Прикольно. Но в целом стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Листы просто великолепны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Молодцы. Судя по всему не самого Байрлина, но пересказ они читали. довольно грамотно в большинстве мест. Ну и плюс замечательно вписывает новые танчики и фолксгренадер в ту же "образцовую" (как и было). хотя видно что ряд моментов делалось для разнообразия листов в чем-тО:) Ну и обрадовало что не я один такой тормоз" Firstly I’m going to finally finish my Shtraf Batalon that I’ve been working on for the last 5 years". Я все же крашу быстрее. особенно когда работа позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Неплохой боксик. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да. лучшее что есть. Ну а 23 ждем героев парашютистов и воинов сада-огорода:) Под новую книжку. Ну британцы-то понятно. Всяких извратов а ля кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Появились описания героев Маркет Гардена на сайте. Немецкие, мне показалось, ни о чем, кроме злого артиллериста, но он очень дорого стоит. А вот американцы приятно удивили. Один другого круче, а Юлиан Кук - так вообще зверь стал. Его значительно улучшили при той же стоимости. парашютисты с ним выглядят весьма интересно! П.С. Итальянскую конницу проапгрейдили!! Теперь они клевые - надо собирать... Нам наконец-то дали в Миде 105мм гаубицу (правда она слабее Шкоды 100, хнык :image022: ) и ТЯЖЕЛУЮ артиллерию 5/2+!!!! Эх, хочу такую на Африку!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итальянскую конницу проапгрейдили!! Теперь они клевые - надо собирать... Да там апгейды-то минорные, пара "новых" гаубиц да возможность брать сразу спешенных парней. Нам наконец-то дали в Миде 105мм гаубицу (правда она слабее Шкоды 100, хнык :image022: ) И, спрашивается, зачем?! и ТЯЖЕЛУЮ артиллерию 5/2+!!!! Эх, хочу такую на Африку!!! Два момента: - вместе с кавалерией их не было - моделку брать непонятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 - 105мм визуально красивее Шкоды 100 и в ряде дивизий была более распространена, чем последняя. - 149мм - это не конная артиллерия, а корпусная - типа поддержка от товарищей по фронту. Тут все как у остальных армий. - Модель самой пушки стопудово кто-то делает, нужно только артиллеристов подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бразильские курящие кобры.... Герои радуют. опять же их не только как героев можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ура! A cobra fumou! Os camaradas vao bater o cu dos alemais! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти