Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

кароче начали дописываьт ттх техники под новые модели. началось откровенное баблоделание у компании. причем любой ценой.

очень бы хотелось менее эмоцинальной оценки.

Как бы где пруфы? Или это только душевное предчуйствие?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После десятка Т-34 от PS и двух десятков T-IV, я, пожалуй, буду покупать только смолу+металлические стволы от БФ. Отлетают стволы, хрупкие очень,

че вы все с танками делаете, что у вас стволы отлетают?

У меня вот ездят в коробочке просто картонной, чуть сверху туалетной бумагой проложены - и все. причем не сами по себе, а в компании с БФовскими танками, о которые, по идее, бьются и трутся. И странным образом - ничего не отлетает. (это я за четверки говорю).

[ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ]

Как бы где пруфы? Или это только душевное предчуйствие?

Проаннализируй (я знаю, вы умеете) последние книжки и апдейты по союзникам.

Тенденция "четверки не берут, надо дать людям чем пробивать пантеры в лоб не парясь" более чем очевидна.

Например, 76мм(типа поздняя) на амеровских танках(из БГГ) имеет АТ 13, а ДТ-5, тащемта, например, 12. Хотя элементарный гугл ржет над таким положением вещей.

Проаннализируй (я знаю, вы умеете) последние книжки и апдейты по союзникам.

Тенденция "четверки не берут, надо дать людям чем пробивать пантеры в лоб не парясь" более чем очевидна.

Например, 76мм(типа поздняя) на амеровских танках(из БГГ) имеет АТ 13, а ДТ-5, тащемта, например, 12. Хотя элементарный гугл ржет над таким положением вещей.

Ну, какбэ - Шермана с пушкой М1 (76 мм) - вполне себе били Пантер уже на 1000 метрах.

З.Ы. У меня гугль не ржет, я ему запрещаю наркотики употреблять. Я в книжки лезу. Например в Лобанова.

кароче начали дописываьт ттх техники под новые модели

Нет, это восстановленная историческая справедливость - в характеристику АТ входит слишком многое, от начальной скорости снаряда-типа снарядного наконечника-броенепробиваемости на излете.

Все модели с 6ти и 17ти-фунтовыми орудиями выпущены БФ еще при царе Горохе, наоборот, это явная забота гейм-дизайнеров о тех, кто набрал британских стволов годы назад и теперь с легкой грустью смотрит на стада Пантер и КТ в пионерлагере имени товарища Пайпера.

Мне тоже =)

Ну, какбэ - Шермана с пушкой М1 (76 мм) - вполне себе били Пантер уже на 1000 метрах.

Что характерно д-5 - тоже, причем даже в башню (окромя маски). По данным что Широкограда что Свирина.

З.Ы. У меня гугль не ржет, я ему запрещаю наркотики употреблять. Я в книжки лезу. Например в Лобанова.

Гугл как и все нормальные подростки употребляет наркотики вопреки запретам и втихаря... ;))

у кого-то еще нет 21 пластикового Т-34

Нету, но пока и не планируется.

Тем более что тут вкусные Присты и воины-садовники. Ну и подставочки конечно.

А как совмещается плохая точность APDS снарядов и реролы на попадание на дальней дистанции?

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

А как совмещается плохая точность APDS снарядов и реролы на попадание на дальней дистанции?

ну, враг далеко, можно не бояться и поточнее прицелиться. ;))

Нет, это восстановленная историческая справедливость - в характеристику АТ входит слишком многое, от начальной скорости снаряда-типа снарядного наконечника-броенепробиваемости на излете.

Как, например, тупоголовый наконечник наших поздних бронебойных снарядов (с явлением нормализации), а также резко ухудшившаяся броня немецких танков (когда 150мм лба к котика тащемта стали практически равны 80мм у Тигра). Но это тема для отдельного холивара.

Как, например, тупоголовый наконечник наших поздних бронебойных снарядов (с явлением нормализации), а также резко ухудшившаяся броня немецких танков (когда 150мм лба к котика тащемта стали практически равны 80мм у Тигра). Но это тема для отдельного холивара.

Тащемта, было бы очень странно, если бы новозеландцы не приподнимали "своих".

Ну и отдельное "спасибо" надо сказать турнирам и турнирным игрокам, которые тащат в ростера то, что тащат. Ясен хрен, с ордами тигров надо как-то бороться и не только базуками в ХтХ. ;))

Геймдевов ФоВ можно и нужно поддавливать к ребалансу и изменениям в отдельных, особенно вопиющих случаях, которые, к сожалению, особенно часто затрагивают Советские войска (по-прежнему верю, что в большинстве случаев - не нарочно, а лишь по незнанию).

Вот, к примеру, ознакомьтесь: ссылка.

Оказывается, ЗИС-2 и ЗИС-3 в игре расцениваются как Heavy просто потому, что тов. глав. дизайнер (Phil Yates) считает считал их орудийный щиты слишком высокими, апеллируя к складным щитам как к надуманной советской попытке устранить сей "страшный" недостаток, к тому же, как выяснилось, путая ЗИС-3 с 7.62 cm PaK 39®. Пришлось съездить, померить, написать отчет, а заодно и разобраться с загадочными складными щитами. :) На 7-ой странице (почти как на 7-ой день :D ) Фил таки признает оплошность. Хз что и когда это изменит, но если ЗИС-2/ЗИС-3 (заслуженно) переведут в разряд Medium (чтоб они хоть засады устраивать могли), то лично я буду счастлив.

Изменено пользователем Phyrexian

Выложили брифинг на конфидент ветеранских немцев на Арденны - 2 и Учебная танковые дивизии

Прикольно. Но в целом стандартно.

Молодцы. Судя по всему не самого Байрлина, но пересказ они читали. довольно грамотно в большинстве мест. Ну и плюс замечательно вписывает новые танчики и фолксгренадер в ту же "образцовую" (как и было). хотя видно что ряд моментов делалось для разнообразия листов в чем-тО:)

Ну и обрадовало что не я один такой тормоз" Firstly I’m going to finally finish my Shtraf Batalon that I’ve been working on for the last 5 years". Я все же крашу быстрее. особенно когда работа позволяет.

да. лучшее что есть.

Ну а 23 ждем героев парашютистов и воинов сада-огорода:)

Под новую книжку.

Ну британцы-то понятно. Всяких извратов а ля кенгуру.

Появились описания героев Маркет Гардена на сайте.

Немецкие, мне показалось, ни о чем, кроме злого артиллериста, но он очень дорого стоит.

А вот американцы приятно удивили. Один другого круче, а Юлиан Кук - так вообще зверь стал. Его значительно улучшили при той же стоимости. парашютисты с ним выглядят весьма интересно!

П.С.

Итальянскую конницу проапгрейдили!! Теперь они клевые - надо собирать...

Нам наконец-то дали в Миде 105мм гаубицу (правда она слабее Шкоды 100, хнык :image022: ) и ТЯЖЕЛУЮ артиллерию 5/2+!!!! Эх, хочу такую на Африку!!!

Изменено пользователем Father Primus

Итальянскую конницу проапгрейдили!! Теперь они клевые - надо собирать...

Да там апгейды-то минорные, пара "новых" гаубиц да возможность брать сразу спешенных парней.

Нам наконец-то дали в Миде 105мм гаубицу (правда она слабее Шкоды 100, хнык :image022: )

И, спрашивается, зачем?!

и ТЯЖЕЛУЮ артиллерию 5/2+!!!! Эх, хочу такую на Африку!!!

Два момента:

- вместе с кавалерией их не было

- моделку брать непонятно где

- 105мм визуально красивее Шкоды 100 и в ряде дивизий была более распространена, чем последняя.

- 149мм - это не конная артиллерия, а корпусная - типа поддержка от товарищей по фронту. Тут все как у остальных армий.

- Модель самой пушки стопудово кто-то делает, нужно только артиллеристов подобрать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...