Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что такое танк эскорт?

что то типо танкодесантников. Не вчитывался пока. Это будет изучено.

По штормтруперу муву (ШТМ):

1) теперь не только нельзя начинать ассолт, но и вообще в нем участвовать после ШТМ.

2) разведка после "глаза и уши" не может делать ШТМ

3) зачем-то добавили про иммобил ган тимс. особо ушлые разве были?

4) поезда не могут ШТМ

Кампфгруппа теперь не на основе секций и сквадов, а на основе тимов. ПРичем в родном платуне долно остаться не меньше 3 тимов.

Мотивация и скилл по наименьшему. Если 2ic дознет, компани комаандер может назначить нового командира.

по МА. крмое эскортов. и маунтед ассалт атаку могут запинить и отбросить. Теперь не требуется дисмаунтиться для контратаки. Если все на транспортах делают брекйофф, то могут брейкоффится как танки черезх противника. Теперь нет требования, что если пассажиры были выгружены илди загружены в этом ходу то ассолт делать нельзя

В трешке появится правило на опентоппед.

Если 2ic дознет, компани комаандер может назначить нового командира.

Не понял этого - можно нового Сика назначать?

по МА. крмое эскортов. и маунтед ассалт атаку могут запинить и отбросить. Теперь не требуется дисмаунтиться для контратаки. Если все на транспортах делают брекйофф, то могут брейкоффится как танки черезх противника.

И там походу можно вообще ни одной базы при ассолте не высаживать. И выдавать по 2 атаки от броника с 2 базами внутри.

Да пофиг. Главное, что теперь танк тимы с открытым верхом в принципе можно отбросить 5 хитами при дефенсиве. Писали, что при определенном числе бейланутых тоже можно будет завернуть танковую атаку.

Да пофиг. Главное, что теперь танк тимы с открытым верхом в принципе можно отбросить 5 хитами при дефенсиве. Писали, что при определенном числе бейланутых тоже можно будет завернуть танковую атаку.

Не уверен что все танк тимы с открытым верхом. В правилах маунтед ассолта написано что ганомаги танктимы во всём, кроме морали. Тоесть не факт что полноценные танк тимы с опентоппед тоже будут 5 хитами останаливатся. Нужно рулезы ждать.

P.S А что много есть танк тимов с верхней 0 ??

САУ (кроме большей части совестких и части немцев), БТР и бронемашины всех сортов.

ясно. Короче надо ждать рулбук.

z_a7cb157d.jpg

Ещё одна интересность всплыла при прочтении.

Standart Tank, Slow Tank и Light Tank.

P.S. За качество фотки сорри, фоткал на сковороду ...

у остальных тимов фултрак и вилед что пропали?

И ещё если можно назначать сига(командера кмаф группы), это знач что мишин тактикс у немцев пропал?

Изменено пользователем Gobbla

Наверное пора "почесаться" насчет новых правил:

посмотрел хар-ки финского ШтуГ-а: здесь

Нифига не понял - Standard Tank

Изменено пользователем der voize

Я думаю, что "стандард танк" касается сугубо скорости и не обозначает вообще ничего особенного.

Пользуясь случаем, поздравляю всех любителей разъезжать панцерцугом с выходом очаровательной бронеплатформы и не менее очаровательного ж/д покрытия.

Кстати - онипросто переиздают старых танкистов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Я думаю, что "стандард танк" касается сугубо скорости и не обозначает вообще ничего особенного.

Похоже на то.

Там "копейка" немецкая идет как полугусенечная.

Пользуясь случаем, поздравляю всех любителей разъезжать панцерцугом с выходом очаровательной бронеплатформы и не менее очаровательного ж/д покрытия.

Странный девайс. Но сделано хорошо

Мне тоже так показалось. Просто спец правила Fast и Slow перенесли в названия типа.

А копейка, да и вообще многие легкие танки, идут как полугусеничные. Отображает легкость и слабость ходовой части, видимо.

А копейка, да и вообще многие легкие танки, идут как полугусеничные. Отображает легкость и слабость ходовой части, видимо.

все правильно, кстати

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...