Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем понятно про широкие гусеницы. В ТЯ есть или данжерос террейн (скилл чек) или никаких бросков. В ФоВ есть ещё дификулт гоинг (2+). В анонсе сказано, что вайд траки снижают требования к проезду. Теперь везде застряём п скилчеку чтоль? Жаль, по лесам не погоняешь )

Не совсем понятно про широкие гусеницы. В ТЯ есть или данжерос террейн (скилл чек) или никаких бросков. В ФоВ есть ещё дификулт гоинг (2+). В анонсе сказано, что вайд траки снижают требования к проезду. Теперь везде застряём п скилчеку чтоль? Жаль, по лесам не погоняешь )

Но и нет увеличения в 2 раза попаданий при "дабл муве"!

Но и нет увеличения в 2 раза попаданий при "дабл муве"!

Но не стреляют после даббла по прежнему

А вот ловушка для тех кто увидит слово Free на правилах на раннятину и лейт.

Ну вы поняли. Я не жалуюсь, просто обращаю внимание, что нас это не касается.

Как не странно, но одну из 4-х книг правил (мелкоформатник) я получил именно вот так. Предъявив оригинальную книгу по 2-ой редакции в Аллегрисе. И получив наклеечку ветерана.

Быть может будет что-то подобное в том же Портале, например. Думаю когда станет ясно - довеут до сограждан.

Вопрос только в том получат такое право только владельцы полнокровного бука третьей редакции или и покетов.

А так потом покеты были в стартере и даже за покупки на определенные суммы их рассылали.:)

А чего не обсуждаем новые стартерочки ??

Monty's Desert Rats (BRAB09)

contains one mini-rulebook, five Grant tanks, three Crusaders tanks, and two 17/25 pdr guns.

DesertRats-Cover.jpg

Rommel's Afrika Korps (GEAB14)

contains one mini-rulebook, five Panzer III tanks, three Panzer IV tanks, and two 8.8cm FlaK36 guns.

AfrikaKorp-Cover.jpg

Двойной совсем смешной стартер.

El Alamein (FWBX07)

contains one mini-rulebook, one Panzer IV, one Panzer III, one Grant and two Crusaders.

FWBX07Preview.jpg

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

А чего не обсуждаем новые стартерочки ??

Грустные они, стартерочки эти... То есть даже не грустные, а просто никакие. Ни похвалить ни поругать не за что.

Да вроде всего этого действительно накопилось... У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике? Плюс, есть вкуснее и дешевле от сторонних производителей. Разве что именно как стартер новичку.

Да вроде всего этого действительно накопилось... У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике? Плюс, есть вкуснее и дешевле от сторонних производителей. Разве что именно как стартер новичку.

Не, ну я возьму, там что-то будет бесплатным (либо книжка либо пара танчиков, да и на пушки интересно посмотреть), но ни "вау!!! как круто" ни "полную ненужную фигню положили" не скажешь.

Кому-то оно надо, кому-то - нет, обсуждать нечего...

Изменено пользователем moose

Интересно, на самом деле, на сколько это очков по-новому. И будет ли это готовый ростер, к примеру. Так-то численность как бы намекает на двухвзводную роту и отряд дивизионной поддержки, если мыслить по тим-янковски. И второй интерес, какие опции будут на танки - сколько модификаций будет собираться, строго одна или как у ПС.

Интересно, на самом деле, на сколько это очков по-новому. И будет ли это готовый ростер, к примеру. Так-то численность как бы намекает на двухвзводную роту и отряд дивизионной поддержки, если мыслить по тим-янковски. И второй интерес, какие опции будут на танки - сколько модификаций будет собираться, строго одна или как у ПС.

Ну да, хаку из двух танчиков, 2 взвода по три танка, пушки в саппорте. Хоть по тимянковски, хоть по текущим правилам.

Опций особых не будет, я думаю - какие там опции у длинноствольных троек и четверок на африку, например?! да никаких, одна модель.

Вопрос только в том получат такое право только владельцы полнокровного бука третьей редакции или и покетов.

Все получат и те и те. И даже те у кого локал стора нету тоже получат.

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=5433

У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике?

Например у меня. )

И кмк с учётом дисконтов на стартера и, то что это будет мульти наборы, это будет явно лучше чем звезда и ПС.

Я очень люблю БФ пластик.

Интересно как они будут +5 points ROF3 для ахт-ахтов отображать в 100pts системе.

Я думаю эта "фишка" уйдет в историю... В стартере доп крю к ах-ахтам нет.

Я думаю эта "фишка" уйдет в историю... В стартере доп крю к ах-ахтам нет.

Мало ли чего нет в стартере ... Комплектность стартера - это вообще не показатель.

Да, вроде как 2J и 3L. Ваще хорошо!

90% будет мультикит. Делать просто 2 маски не будут. Будет и коротнкий ствол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...