DarthM Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 100 point system мне не нравится больше всего. Мне тоже. Но считать малось попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не совсем понятно про широкие гусеницы. В ТЯ есть или данжерос террейн (скилл чек) или никаких бросков. В ФоВ есть ещё дификулт гоинг (2+). В анонсе сказано, что вайд траки снижают требования к проезду. Теперь везде застряём п скилчеку чтоль? Жаль, по лесам не погоняешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Не совсем понятно про широкие гусеницы. В ТЯ есть или данжерос террейн (скилл чек) или никаких бросков. В ФоВ есть ещё дификулт гоинг (2+). В анонсе сказано, что вайд траки снижают требования к проезду. Теперь везде застряём п скилчеку чтоль? Жаль, по лесам не погоняешь ) Но и нет увеличения в 2 раза попаданий при "дабл муве"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Но и нет увеличения в 2 раза попаданий при "дабл муве"! Но не стреляют после даббла по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Dash все же не дабл. Едет чутка поменьше но зато не удваиваются попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 А вот ловушка для тех кто увидит слово Free на правилах на раннятину и лейт. Ну вы поняли. Я не жалуюсь, просто обращаю внимание, что нас это не касается. Как не странно, но одну из 4-х книг правил (мелкоформатник) я получил именно вот так. Предъявив оригинальную книгу по 2-ой редакции в Аллегрисе. И получив наклеечку ветерана. Быть может будет что-то подобное в том же Портале, например. Думаю когда станет ясно - довеут до сограждан. Вопрос только в том получат такое право только владельцы полнокровного бука третьей редакции или и покетов. А так потом покеты были в стартере и даже за покупки на определенные суммы их рассылали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) А чего не обсуждаем новые стартерочки ?? Monty's Desert Rats (BRAB09) contains one mini-rulebook, five Grant tanks, three Crusaders tanks, and two 17/25 pdr guns. Rommel's Afrika Korps (GEAB14) contains one mini-rulebook, five Panzer III tanks, three Panzer IV tanks, and two 8.8cm FlaK36 guns. Двойной совсем смешной стартер. El Alamein (FWBX07) contains one mini-rulebook, one Panzer IV, one Panzer III, one Grant and two Crusaders. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я с двойки на тройку переъходил бесплатно. Так что вполне касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А чего не обсуждаем новые стартерочки ?? Грустные они, стартерочки эти... То есть даже не грустные, а просто никакие. Ни похвалить ни поругать не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да вроде всего этого действительно накопилось... У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике? Плюс, есть вкуснее и дешевле от сторонних производителей. Разве что именно как стартер новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Да вроде всего этого действительно накопилось... У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике? Плюс, есть вкуснее и дешевле от сторонних производителей. Разве что именно как стартер новичку. Не, ну я возьму, там что-то будет бесплатным (либо книжка либо пара танчиков, да и на пушки интересно посмотреть), но ни "вау!!! как круто" ни "полную ненужную фигню положили" не скажешь. Кому-то оно надо, кому-то - нет, обсуждать нечего... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересно, на самом деле, на сколько это очков по-новому. И будет ли это готовый ростер, к примеру. Так-то численность как бы намекает на двухвзводную роту и отряд дивизионной поддержки, если мыслить по тим-янковски. И второй интерес, какие опции будут на танки - сколько модификаций будет собираться, строго одна или как у ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Покуда чего-то не кажется, что немцы с англичанами хотя бы на равное количество очков были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересно, на самом деле, на сколько это очков по-новому. И будет ли это готовый ростер, к примеру. Так-то численность как бы намекает на двухвзводную роту и отряд дивизионной поддержки, если мыслить по тим-янковски. И второй интерес, какие опции будут на танки - сколько модификаций будет собираться, строго одна или как у ПС. Ну да, хаку из двух танчиков, 2 взвода по три танка, пушки в саппорте. Хоть по тимянковски, хоть по текущим правилам. Опций особых не будет, я думаю - какие там опции у длинноствольных троек и четверок на африку, например?! да никаких, одна модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вопрос только в том получат такое право только владельцы полнокровного бука третьей редакции или и покетов. Все получат и те и те. И даже те у кого локал стора нету тоже получат. http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=5433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Как минимум - "четверка" "длинная"/"короткая", то же и про "тройку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У кого из здесь присутствующих нет "троек" и "четверок" в пластике? Например у меня. ) И кмк с учётом дисконтов на стартера и, то что это будет мульти наборы, это будет явно лучше чем звезда и ПС. Я очень люблю БФ пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Видны как минимум разные маски орудий на тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересно как они будут +5 points ROF3 для ахт-ахтов отображать в 100pts системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 поинт за 2 пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Интересно как они будут +5 points ROF3 для ахт-ахтов отображать в 100pts системе. Я думаю эта "фишка" уйдет в историю... В стартере доп крю к ах-ахтам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 1 поинт за 2 пушки. Там танки будут по 2 поинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я думаю эта "фишка" уйдет в историю... В стартере доп крю к ах-ахтам нет. Мало ли чего нет в стартере ... Комплектность стартера - это вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Видны как минимум разные маски орудий на тройках. Да, вроде как 2J и 3L. Ваще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да, вроде как 2J и 3L. Ваще хорошо! 90% будет мультикит. Делать просто 2 маски не будут. Будет и коротнкий ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти