A.Kalinin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересно, когда к нам приедет. Изгороди зело интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересно, когда к нам приедет. Изгороди зело интересные. С наценкой будет не так интересно. Проще напрямую, и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Интересно, когда к нам приедет. Изгороди зело интересные. вот эти виноградные фигни - то, что не смог сам сделать... алкаю их безмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Интересно, когда к нам приедет. Не вопрос, все решаемо. Изгородей-садов я уже сделал, а вот гвардейскую Тяжелую на Шурршиллях заказал с удовольствием, даже с избытком - и на 3ю Бронированную в Нормандию хватит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Забавная расписка на 11х бриттов кстати, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Японские американцы - видимо туплю. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Japanese Americans - Nisei Эти ребята в Италии воевали, американцы-выходцы из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Весьма рекомендую также просмотреть видеоролики, на которых сделан обзор немецких, английских и итальянских расписок в новой книге. Итальянцев ждет существенное обновление модельного ряда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Небольшой репорт с Historicon-а 2011 (репорт). натуре.. ниодного игрока за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 натуре.. ниодного игрока за советы Советов нет на ЕарлиВар :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну да тутрнир то Ерли вару))) у нас я пологаю невозможно провести такой))) Есть кстати желающие в ЕВ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Советов нет на ЕарлиВар :) :) :) патчиму??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) патчиму??? :))) патамучта гладиолус! Они выпустили книги только на Францию-Польшу, до 22 июня еще не дошли... Изменено 5 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне все больше нравится БФ сайт по инфомративности и качеству подачи материала. По мне так даже лучше ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да вообще сайт отличный. Единственное - у них иногда бывают "сухие" недели, когда почти ничего не происходит и мало умных материалов выкладывают. Насчет Хисторикона - заметьте, ляхами играют ооочень мало, а вот бронетанковых англичан - пруд пруди. И как все и говорили - они имеют очень большой потенциал. А "В адъ и обратно" пока что производит очень интересное впечатление. Надо брать! Одна таблица Пустынных Опасностей чего стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Простите, что здесь, но у меня сегодня праздник: 4 года игры в ФоВ Желаю вам всех хороших игр, красивых столов, прекрасных оппонентов =) [ Добавлено спустя 53 секунды ] А "В адъ и обратно" пока что производит очень интересное впечатление. Надо брать! Одна таблица Пустынных Опасностей чего стоит ))) Очень забавная игра слов, кстати, перевал Халфайе - Hellfire =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну а что. 3-5 матильд сеньор как таран + обычные. . и еще пачка пехоты или чего (легких танков дляподавления) на вкус. и пробить их можно только флаками. А фалки обивают до трети очков. ДА при этом еще особой мобильностью не отличаются Изменено 5 августа, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Простите, что здесь, но у меня сегодня праздник: 4 года игры в ФоВ Однаако! Кстати, посчитал, выходит что этой осенью тоже будет 4 года, как мы с Ласом впервые попробовали 72-м масштабом в ФоВ поиграть. Ну а что. 5 матильд сеньор . и еще пачка пехоты или чего (легких танков дляподавления) на вкус. и пробить их можно только флаками. А фалки обивают до трети очков. ДА при этом еще особой мобильностью не отличаются М-да... Лас в армии, но дело его живет :D Лучше уж устроить день св. Валентина - они дешевле, злее и красивее. Но мое мнение об этих расписках черепашьих кораблей: "Осторожно - здесь порок!" (с) бобер из Хроник Нарнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Есть чем порадовать глаз http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Дню Св. Валентина - быть! Мой любимый британский танк теперь на ЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дню Св. Валентина - быть! Мой любимый британский танк теперь на ЕВ! Вилли, Вилли... Почему же я не удивлен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кураторы, уберите флейм и прицепите тему. Буду обновлять раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 done. для обсужедний отдельная тема. Также пришпилены темы про тактику, модели и новичковая. Будет отдельный подфорум с расписками. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Серег, набери вечерком в скайпе, вопросы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 слушайте, я так и не понял они Carri Platoon переиздали или просто в одну коробку запихнули? Итальянцы - расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Писали, что переделали - у них задница теперь другая. Но в остальном - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти