Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: sm

Players: me vs /7ystota

Version: SS 1.2

Map: BR

"Winner"
csm

Первый замес после перерыва который мне понравился. Косяков хватает, зато есть т2 хаоса против т3 марина и неуловимые хищники)) Энжой

csm_vs_sm.zip

Изменено пользователем HG)bzik

фээээ бзик какой дэкап!какой дэкап!!!

но игра очень занятная с обилием классных моментов! имхо она могла еще продлится,если бы на последней минуте игры он не сделал роковую ошибку и зафокусил танками кошмаров ...там еще деньги были на бублика эх...люблю игры где уже лоу эко начинается и обоим игрокам надо тащить продумывая свои действия на шаг вперед. ГГ

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

всю дорогу небольшое преимущество было у космодесанта и эко и по армии, и такой финал. GG и хищники действительно неуловимые :)

Хотя это только мое личное мнение

раз ты так считаешь,то твое мнение есть мнением игрока низкого уровня игры

дефилеры в дальнем бою как артиллерия окупают себя на все 300%,учим мат.часть товарищ

Я чего-то не понял или правда пак ГК+Чаппи врукопашную ушатывают осквернителя? Даже парии не могут этого сделать ибо разлетаются. Может это из-за приаттаченного героя?

чапи фтв, стан и урон как у всего отряда гк

за счет того что они окружают стан чаще, да и деф нерасторопная машина

Изменено пользователем USSRxAZ

ламо помню жаловался что у СМ антитеха нету на т2 нормального :D а они второе место после тау по антитеху на т2 берут

Это наводит на мысль о имбовости СМ... Суперпехота? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

...ну у некронов тоже некислый антитех...

ламо помню жаловался что у СМ антитеха нету на т2 нормального а они второе место после тау по антитеху на т2 берут

В сравнении с AV эльдар - это небо и земля, АВ эльдар естественно намного лучше уже на т2, о т3 и говорить нечего. У орков очень дешевый и эффективный AV, явно лучше, чем у СМ. АВ ИГ и ХСМ явно не хуже. Т.ч. СМ не 2ые, это точно

Изменено пользователем mortales

В сравнении с AV эльдар - это небо и земля, АВ эльдар естественно намного лучше уже на т2, о т3 и говорить нечего. У орков очень дешевый и эффективный AV, явно лучше, чем у СМ. АВ ИГ и ХСМ явно не хуже. Т.ч. СМ не 2ые, это точно

ну окэ,СМ после элов и тау

рокетланчеры\темпесты\черепки\гк-чапа(как антивсе)\фк с кувалдой на т2 .ныть СМу на антитех зазорно

раз ты так считаешь,то твое мнение есть мнением игрока низкого уровня игры

дефилеры в дальнем бою как артиллерия окупают себя на все 300%,учим мат.часть товарищ

Сам проценты подсчитывал, профи? :) Может быть ты и прав, но я останусь при своем мнении

деф медленный неповоротливый и не очень толстый для рукопашника

да и урон в рукопашной средний, не выдающийся

тем более в близи у него работает огнемет и автопушка

поэтому даже действительно хорошие игроки редко используют его в рукопашном бою

еще забыл, артиллерия ко всему прочему немного замедляет, точно направленные 2-3 дефилера уже хорошо трепают пехоту

Изменено пользователем USSRxAZ

он может перестрелять ракетную туру иг, которую еще и чинит 1 рабочий

Ты бы видел, как ванильный деф здания стрельбой разбирает В)

Сам проценты подсчитывал, профи? :) Может быть ты и прав, но я останусь при своем мнении

Он точно профи, и вероятность того что он не прав 0,03 %. Вероятность того чтобы удалось надолго завязать космодесант медленным дефилиром крайне мала, тем более была ринка чтобы отвезти космодесант от жаждущего ближнего боя дефилир а/ов

ЗЫ А вообще демонят надо было раньше сделать хаусу, но похоже эко уже не позволяло.

Марин ужасно флоатил,плохо микрил и вообще был не на этой планете, но в целом игра интересная.

Не понял прикола с осквернителями только, хаоса имея их аж в количестве 3 использовал как артиллерию.

Открываю тебе путь истины, юный падаван: чем больше дефилеров, тем лучше они в стрельбе(рост кучности, урона, более мощный разброс и суммарное замедление) и тем хуже в рукопашке (так как у него очень паршивый паффинг из-за размеров и он как сам тупит, так и заставляет тупить все окружающие свои войска). Если на меня прут в мили 6 дефов, то я мысленно аплодирую и спокойно валю их, пока они пытаются расползтись друг в друге, а пехота судорожно собирается обратно в отряды и пытается как то дострелить до моей. Зато 6 дефов в качестве артиллерии - это сущий Адъ и Израиль...

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Оо у тау антитех на 1м месте? отличный конечно, но не лучший имхо...по мне так селестианки бест оф зе бес, анти все Изменено пользователем О'Shovah

Оо у тау антитех на 1м месте? отличный конечно, но не лучший имхо...по мне так селестианки бест оф зе бес, анти все

ввиду твоей неопытности тебе простительно иметь такое мнение о селестианках юный падаван

куда мне до убер опытных про, но я уверен многие со мной согласятся...даже с моим убогим нубским микро мне кажется что селестианки овп), особенно если багать им сержа.

куда мне до убер опытных про, но я уверен многие со мной согласятся...даже с моим убогим нубским микро мне кажется что селестианки овп), особенно если багать им сержа.

угу те до понимания других МУ как до Китая раком.Селестианки в отличии от антитеха тау не могут контрить спам дефилиров,ленспидеров,вайперов и если тебе кажется что они такие убер то ты просто слабо разбираешься в механике игры

маньяк, не перегибай палку со своим агро, ок? я прекрасно вижу что они могут делать и кстати, ссы так же не контрят спам дефилеров к твоему сведению или ты по части тау желаешь поспорить со мной?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...