SunEach Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Первоначально рисовалось для конкурса. Конкурс был успешно слит, думаю по причине незаконченности рисунка. Решил закончить таким образом. Косяки мне понятны, спасибо за это LynxCancer, буду их исправлять в будущих работах. Рисунок выполнен на ipad-e (набросок и покраска). Итоговая обработка в вектормеджике. Ссылка на девиант http://suneach.deviantart.com/art/capellanus-251483022 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Силён! А главное, прямо на глазах - качественный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) по моему к файтовскому варианту добавился только фон...или нет? а нет...вижу...еще тени поправил...такой комиковый стиль получился! Изменено 8 августа, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти