We7 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отличные орки. Сколько ушло времени на покрас такой пятерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Очень клевые, такая армия на столе очень круто будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 покрасил за 2.5 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Время потрачено не зря! Увидеть бы всю армию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Очень круто, что ещё скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне очень нравится, разве только что - может лучше было бы красить нормальных нобов, а не стартерных ? Они более прикольные и обвеса у них больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хороши, чертяги !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пойду пару кисточек сломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну почему мой НММ выглядит совсем не так?! :( Отличные нобы! Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Очень даже симпатично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ждем босса в художку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кожа и металл хорошие, понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 покраска металла очень забирает, кожа тоже офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 буду счастлив увидеть степ бай степ от автора. Не желаешь попробовать себя в качестве гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Открывающее сообщение заставило меня присвистнуть, не поверить своим глазам, слегка потерять дар речи, а затем отходить пару минут. Это просто изумительно! Таких орков я никогда не видел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я блин хренею, 2 и 1\2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Крутотень. Сроки убили. Да еще и НММ ... жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да , не плохо получилось, так орков мало кто красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Классные. У меня первое ощущение было, будто они в 3d-софте нарисованы и раскрашены. Прямо кадр из мультфильма. Действительно необычный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин я еле-еле по нобу в день крашу... Не поклонник применения на орках понтов из серии "металл без металликов"(имхо оркам как раз металлики нужны - это некронов маров и эльдар они портят) но эти ребята - просто гениальны. Такие ровные, красивые и живые что я просто слюной клаву обкапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти