Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть старый профиль, ему года три. Теперь уже никто и не вспомнит почему он оказался британским. Теперь я хочу пару дополнений купить для Fable 3. Но не могу положить деньги на профиль. Потому что не заполнен адрес. Адреса британские находил и вставлял, но почему то почтовый индекс не принимается. Собственно что делать то? Есть другой русский профиль, но игра уже залочена в ангийском профиле. Можно ли между профилями баллы отправлять?

Можно профиль перенести из одного региона в другой, раз в 12 месяцев, слава Богу это удалось нормально, но проблма не бывает одна. Теперь хочу купить баллы через кредитки. И не через одну не получается.

Через VISA система пишет: "Не удалось авторизовать способ оплаты. Обратитесь к поставщику соответствующих услуг или измените способ оплаты.". Причем со счета списывается некие 30 р. за MICROSOFT*BILLING.

А через вторую визу просит ввести действительный номер карты (проверено что он нормальный). Обе карты работают через стим и интернет магазины. А тут ерунда какая то. Никто не сталкивался?

Изменено пользователем evilmaxx

в продолжение темы

я вообще не понял как настраивать этот лайф.

Есть лицензия - ватман аркхем асилум. есть акк в лайфе, а зайти в игру под своим акком не могу, только под автономным, что не очень интересно при лицензионной коробке. Пишет "пользователь не смог зайти в лайф" или что-то типа того.

Майкрософтный саппорт пишет что проблема либо в каких-то портах (но они все открыты), либо в том что система не работает в России (хотя на сайте написано что все ок)

рег.данные российские

Изменено пользователем УрфинДжус

Тема немного не там сделана, переношу ее в Компьютерная техника и программное обеспечение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...