evilmaxx Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Есть старый профиль, ему года три. Теперь уже никто и не вспомнит почему он оказался британским. Теперь я хочу пару дополнений купить для Fable 3. Но не могу положить деньги на профиль. Потому что не заполнен адрес. Адреса британские находил и вставлял, но почему то почтовый индекс не принимается. Собственно что делать то? Есть другой русский профиль, но игра уже залочена в ангийском профиле. Можно ли между профилями баллы отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Можно профиль перенести из одного региона в другой, раз в 12 месяцев, слава Богу это удалось нормально, но проблма не бывает одна. Теперь хочу купить баллы через кредитки. И не через одну не получается. Через VISA система пишет: "Не удалось авторизовать способ оплаты. Обратитесь к поставщику соответствующих услуг или измените способ оплаты.". Причем со счета списывается некие 30 р. за MICROSOFT*BILLING. А через вторую визу просит ввести действительный номер карты (проверено что он нормальный). Обе карты работают через стим и интернет магазины. А тут ерунда какая то. Никто не сталкивался? Изменено 7 августа, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я бы на твоем месте просто карточку бы купил, она выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Уже) Тему можно закрывать/удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) в продолжение темы я вообще не понял как настраивать этот лайф. Есть лицензия - ватман аркхем асилум. есть акк в лайфе, а зайти в игру под своим акком не могу, только под автономным, что не очень интересно при лицензионной коробке. Пишет "пользователь не смог зайти в лайф" или что-то типа того. Майкрософтный саппорт пишет что проблема либо в каких-то портах (но они все открыты), либо в том что система не работает в России (хотя на сайте написано что все ок) рег.данные российские Изменено 9 августа, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тема немного не там сделана, переношу ее в Компьютерная техника и программное обеспечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти