Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Получил Айзена, думаю над ростером. Пока пришло в голову только следующее: Организационная плюшка: Проулеры дешевле Айзен 85 (часики) + 5 Адольф с девицами 110 (Фугит мальвинке, часики блондинке и карту команды эллоизычу) + 15 Клод Вальмор 45 (рафаэль гифт) +5 Фауст Орбатос 60 (рафаэль гифт) +5 300 + 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Блин, а мой все еще едет T__T Сам планирую играть чем то похожим, только вместо Клауда Легори-кун. И почему Мальвинка? Изменено 7 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Блин, а мой все еще едет T__T Сам планирую играть чем то похожим, только вместо Клауда Легори-кун. И почему Мальвинка? Легори тоже вполне себе вариант. Но мне кажется что бронеребятки тут будут в основном принимать на себя удары, а значит нудно больше АП и брони. Эм.. а как еще назвать девочку с голубыми волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эм.. а как еще назвать девочку с голубыми волосами? Да легеон их в этих ваших аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да легеон их в этих ваших аниме. Я почемуто их не запоминаю. А вот с розовыми - гораздо лучше. Или блонди. Да и мальвина - это самобытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Погонял. Впечатления странные. Лучше всех себя показал Клод Вальмор. Живуч, упорен, не прихотлив. С приказа рубит 5 5, что за его очки вполне себе. Фауст по полезности на втором месте. На третьем сам Айзен. 90 очков это просто дофига. Не стоит он этого. Мне конечно ацки повезло с лажей его абилки оставатся в хайде. Сначала влетел в Разиэля, он упал в 0, но не умер сволочь, а остался до конца хода. Цель не убрана - вон из хайда. Потом так же врубился в люзбель, которая прошла 17 резист и осталась в 1 хите. Снова вон из хайда. Между этими событиями вонзался в самаэлей, но там ацки не перло и убить он никого просто не смог. Самые неоднозначные это Эллоизыч с юными ССовками. Были бы а теже очки файтеры у Азура в количестве 3 рыл - заменил бы неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Были бы а теже очки файтеры у Азура в количестве 3 рыл - заменил бы неглядя. Как вареант махнуть Орбатуса на Легори и взять пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как вареант махнуть Орбатуса на Легори и взять пиратов Лигори совершенно нафиг не нужен вместо Орбатуса. Ибо не танк нифига. Мне вообще кажется что Лигори хорош исключительно в связке с арбитром с 4 поинтами приказов. И то я скорее клода возьму, потому что он живучей гораздо. Скорее надо думать как кхайну впихнуть. Она тоже танк ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Бронеходо, у тебя хороший ростер, но вот, что я скажу - попробуй на Айзене максимизировать проулеров все же. Например, навскидку: Aizen Adolf Frey Freya Harod Sophia Kirsten C 7ю персами ты можешь дождаться Айзеном, пока все вороги активируются - и выборочно творить зло. Главное в использовании масс-стелс пихоты - темпус фуджиты, террейн и охват со всех сторон, чтобы сиком вышибали из хайда только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Незнаю, лично у нас при большом количестве терейна обычно начинает ныть Висс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Незнаю, лично у нас при большом количестве терейна обычно начинает ныть Висс У нас висс продевался кудато. Славке он надоел, а больше никто им не восхищается. Зато азура у троих минимум. А терейна мы меньше 5 кусков стараемся не ставить. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Незнаю, лично у нас при большом количестве терейна обычно начинает ныть Висс Даже 5 средних кусков террейна, если это не огрызки, дают достаточно простора для маневра. Хотя с этим дурацким рандомом, у нас уже часто забивают набрасывать, и просто расставляют террейн, чтобы было красиво. Благо в правилах написано, что первым делом про террейн нужно попытаться договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А мы всегда сами раставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Значит или террейн нужен потолще, или нытиков слушать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Значит или террейн нужен потолще, или нытиков слушать не надо :) в екб ноет висс= саске не может в паверплей. 5 кусков террейна это дико мало на самом деле. тем более в екб он жидкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти