Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Кошки

Кто симпатичнее?  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нравится и то и то нопроголосовал за вторую

оч интересная дуэль)

А мне понравился Котэ... лубочный такой, наш, православный, с кадилом. :) Не то что эта ересь ипоньская.

Голосовала за первую работу.

Во второй то, что блестит - это плюс скульптору. А покрашено, на мой взгляд, скучновато, шерсть не впечатлила совсем.

Ну что ж, давайте итоги подведем:

i 

Уведомление:

Работа №1, автор - я, голосов - 11.

Работоа №2, автор - Селя, голосов - 20.

С двукратным преимуществом победил Мельхар Селя. Молодчик!

Во-первых, спасибо тем, кто проголосовал за мою лолинеку, а также тем, кто удосужился хоть сколько-то конструктива написать. Во-вторых, спасибо и тем, у кого пластинку на яйцах заело, хоть вы и упустили отличную возможность с умным видом пофлудить про то, как интересно в работе №2 сделаны мордашка и глазенки. В-третьих, чтобы привнести в честный челлендж немного снобизма и судейского произвола, отмечу, что посты типа №26 я за голоса не считаю, потому что мнение обтушников-гомофобов с непокрасом чрезвычайно важно для нас.

Ах да, самое главное забыл: в-четвертых, спасибо тебе, Миша, очень рад, что котик тебе пригодился.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Спасибо FFCN за организованную дуэль и за отличного кота, который был мне вручен :)

Также выражаю благодарность всем участникам темы, надеюсь, было интересно.

Опуская остальные приветствия, - честно говоря, не надеялся выстоять против работы г-на Нагато, пусть даже против тренировочной, впрочем же, до сих пор считаю, что в плане техничности она опережает мою. Возможно, за меня всё, действительно, сделал скульптор, но хотелось бы верить, что зрители оценили и покраску модели (причем не только причинной области).

Надеюсь, что мы вскоре организуем дуэль на крупномасштабных гаражкитах, которая будет не менее увлекательной В)

Всего наилучшего! :P

Изменено пользователем Seliverstaff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...