УрфинДжус Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 странно..а руллбук говорит другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 странно..а руллбук говорит другое Я имел в виду на протяжении всего ивента "Свершение", а не 600-очкового турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Разумеется в одном турнире ростер меняться не может. Но между турнирами ростер можно как угодно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОХАЕ, настолкинцы. Наконец-то решил практически все свои дела с армией и институтом, есть огромное желание допилить своих Дручей. Есть возможность еще к вам прибиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ОХАЕ, настолкинцы. Наконец-то решил практически все свои дела с армией и институтом, есть огромное желание допилить своих Дручей. Есть возможность еще к вам прибиться? Там всё зависит от расписки которой ты хочешь играть. И от того сможешь ли ты создать блог и меньше чем за 2 недели покрасить на 600)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Там всё зависит от расписки которой ты хочешь играть. И от того сможешь ли ты создать блог и меньше чем за 2 недели покрасить на 600)) Фаново-тряпочным, всё как всегда: гидра, котёл, неубивайка. Твой ответ был бы втройне хорош, будь бы ты оргом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 глянем 4то в воскресение принесёт на турнир). а есть пункт фановости ростеров? я просто не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Придется дропнуться, так как не смогу попасть на 1-й турнир(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фаново-тряпочным, всё как всегда: гидра, котёл, неубивайка. Твой ответ был бы втройне хорош, будь бы ты оргом. Меня Гооз гномами как я хотел не пустил просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это понятно там типо аля валидация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фаново-тряпочным, всё как всегда: гидра, котёл, неубивайка. Твой ответ был бы втройне хорош, будь бы ты оргом. ВотЪ она, рука мастера- то :D С возвращением!) Как у тебя сейчас обстоят дела с армией- на 2400 добьешь? Если что, ради такой цели могу одолжить тебе, скажем, немного блэкгардов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВотЪ она, рука мастера- то :D С возвращением!) Как у тебя сейчас обстоят дела с армией- на 2400 добьешь? Если что, ради такой цели могу одолжить тебе, скажем, немного блэкгардов ;) Привет! На 2400 миньками добью, а вот покрасом - нет. Гидру почти закончил конвертить, котел просто собран. Гардов у самого куча, но они пока что даже незадуты. Но это всё пустяки, ящитаю. Вчера рука вспоминала кисть, за 3 часика покрыл в базовые пяток шейдов и ассассина, думаю открасить все остальное - дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 К сожалению дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 К сожалению дропаюсь. Ну вот орков не будет, жаль, хоть самому орков вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! На 2400 миньками добью, а вот покрасом - нет. Гидру почти закончил конвертить, котел просто собран. Гардов у самого куча, но они пока что даже незадуты. Но это всё пустяки, ящитаю. Вчера рука вспоминала кисть, за 3 часика покрыл в базовые пяток шейдов и ассассина, думаю открасить все остальное - дело техники. До конца ноября не успеешь покрасить хотя бы в "грунт-3 цвета"? Я это к чему спрашиваю, в 1 из топиков просто вывесил предложение на Лигу, хотелось бы видеть тебя на ней! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жаль что дроп, бложик на тролле и закончился... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 До конца ноября? Можно постараться. А когда регистрация заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Жаль что дроп, бложик на тролле и закончился... =| Бложик помирать не собирается. Stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бложик помирать не собирается. Stay tuned. А почему дроп-то тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А почему дроп-то тогда ? Не успеваю всё покрасить к началу эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не успеваю всё покрасить к началу эвента. Даже экстренно в базовые цвета аккуратно? Всё же ещё чуть меньше 2-х недель осталось У меня из 11 огров покрашено только 3, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 15-го буду занят до 16-00, по этому вероятно дроп. Сорри. Вай-вай, дарагой, какой-такой "дроп"? Зачэм слова такии гаварищ? Нэ можещ 15-го, так запищись на 16-е, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я могу вступить в ваши ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 6. Контрольные точки - Сконвертировать маркеры контрольных точек для своей армии. /Какой размер нужен? 40 на 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения