Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Правила и регистрация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

странно..а руллбук говорит другое

Я имел в виду на протяжении всего ивента "Свершение", а не 600-очкового турнира

Разумеется в одном турнире ростер меняться не может. Но между турнирами ростер можно как угодно менять.

ОХАЕ, настолкинцы. Наконец-то решил практически все свои дела с армией и институтом, есть огромное желание допилить своих Дручей. Есть возможность еще к вам прибиться?

ОХАЕ, настолкинцы. Наконец-то решил практически все свои дела с армией и институтом, есть огромное желание допилить своих Дручей. Есть возможность еще к вам прибиться?

Там всё зависит от расписки которой ты хочешь играть. И от того сможешь ли ты создать блог и меньше чем за 2 недели покрасить на 600))

Там всё зависит от расписки которой ты хочешь играть. И от того сможешь ли ты создать блог и меньше чем за 2 недели покрасить на 600))

Фаново-тряпочным, всё как всегда: гидра, котёл, неубивайка. Твой ответ был бы втройне хорош, будь бы ты оргом.

глянем 4то в воскресение принесёт на турнир). а есть пункт фановости ростеров? я просто не уловил.

Фаново-тряпочным, всё как всегда: гидра, котёл, неубивайка. Твой ответ был бы втройне хорош, будь бы ты оргом.

Меня Гооз гномами как я хотел не пустил просто :rolleyes:

ВотЪ она, рука мастера- то :D

С возвращением!)

Как у тебя сейчас обстоят дела с армией- на 2400 добьешь? Если что, ради такой цели могу одолжить тебе, скажем, немного блэкгардов ;)

ВотЪ она, рука мастера- то :D

С возвращением!)

Как у тебя сейчас обстоят дела с армией- на 2400 добьешь? Если что, ради такой цели могу одолжить тебе, скажем, немного блэкгардов ;)

Привет!

На 2400 миньками добью, а вот покрасом - нет. Гидру почти закончил конвертить, котел просто собран. Гардов у самого куча, но они пока что даже незадуты. Но это всё пустяки, ящитаю.

Вчера рука вспоминала кисть, за 3 часика покрыл в базовые пяток шейдов и ассассина, думаю открасить все остальное - дело техники.

Привет!

На 2400 миньками добью, а вот покрасом - нет. Гидру почти закончил конвертить, котел просто собран. Гардов у самого куча, но они пока что даже незадуты. Но это всё пустяки, ящитаю.

Вчера рука вспоминала кисть, за 3 часика покрыл в базовые пяток шейдов и ассассина, думаю открасить все остальное - дело техники.

До конца ноября не успеешь покрасить хотя бы в "грунт-3 цвета"?

Я это к чему спрашиваю, в 1 из топиков просто вывесил предложение на Лигу, хотелось бы видеть тебя на ней! ;)

Жаль что дроп, бложик на тролле и закончился... =|

Бложик помирать не собирается. Stay tuned.

А почему дроп-то тогда ?

Не успеваю всё покрасить к началу эвента.

Не успеваю всё покрасить к началу эвента.

Даже экстренно в базовые цвета аккуратно? Всё же ещё чуть меньше 2-х недель осталось

У меня из 11 огров покрашено только 3, например

15-го буду занят до 16-00, по этому вероятно дроп. Сорри.

Вай-вай, дарагой, какой-такой "дроп"? Зачэм слова такии гаварищ? Нэ можещ 15-го, так запищись на 16-е, да? ;)

6. Контрольные точки - Сконвертировать маркеры контрольных точек для своей армии.

/Какой размер нужен? 40 на 40?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...