Blasphemer Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Name:R4 womble vs Yakut G1-5 Players:hungry_womble vs The_DukeFleed_Rus Version:SS1.2 Maps:MoM;QT;BR;SoE;BM Winner:"тут" 2, 4, 5 - The_DukeFleed_Rus; 1, 3 - hungry_womble Якут с бана попросил передать что этот парень очень мощный хсм и что он был рад его выиграть В) Изменено 6 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARXangel33 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Игры интересные, и Якут конечно отец, но то к двум гвардам (больше не было) прицепит двух пристов, то к двум гвардам двух коми. Подрыв рабов хаоса на минах, вообще сурово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вомбл ощутил всю боль, которую приносит иг, если не играть через гл культей, в 4ой и 5ой играх. На моме отличная игра со стороны Вомбла. Хорошо разводил Якута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Борису респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 да вомбл на МоМе очень хорошо начал,но игра со стороны якута мне не понравилась что на МоМе что на БР(играл он там ужасно). не очень понравилась игра на QT от вомбла,что-то он не то сделал единственная четкая игра для меня это - СоЕ там якут очень грамотно сыграл не оставляя сейф стайлу вомбла ни малейшего шанса а вот на БМ вомбл малек тупил имхо, мог бы и вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Маньяк, я ток хотел скачать демки, ну зачем спойлер то? тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Красава, Якут! Такие нестандартные ходы, молодчик! На моме , мне кажется, помогли бы минки возле той стратегической позиции, которую ты не мог взять - рапторы тогда бы отвалили. На квесте - нет слов, молодец. На бр - у меня у самого очень плохо там против хаоса получается, поэтому ошибок как таковых заметить не смог, н разве что первой пачкой гварды ты зря начал крит капить, мне кажется, лучше б релик. На СоЕ - хорошо турретками прошелся. Ну а на бм - мой любимый турретраш, обожаю, когда игэшники играют в эту страту. ГГ ВП, Якут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Такие нестандартные ходы, молодчик! 2 гм+техприст+кс с геном. Капец как нестандартно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Как бы вначале у иг и нет дургих ходов, кроме еще бо в два гена :) Но я имел ввиду его ходы во время игры - то есть минки, тактикал / машинпит в начале, вообще играл по ситуации, а это самое главное! :) Изменено 7 августа, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Покет помоему на МоМ и БР Якут как раз не играл по ситуации а тупо закачивал гварду на автореинфорсе\автобилде пушек.он видя технику не хотел строить машин пит в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 жаль вомбл показал не лучшую игру. на сое он зря штурмовал укрепрайон, было видно что не пробить на бм якут сыграл грамотно заставив хаос масить, но течился медленнее чем нужно. вцелом такая любовь якута к закачке гварды могла бы выйти ему боком, еслиб вомбл предпочел фасттечить а не отыгрывать фулл т2, имхо необходимость в машин пите была далеко не везде, в этом ма сильно решает скорость теча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на сое он зря штурмовал укрепрайон, было видно что не пробить А как иначе? Тогда ИГ будет застраивать тебя до самой главки, причем разница в эко будет полностью покрывать расходы на турели. В размен идти лучше даже не пытаться, т.к. ИГ может по всей карте прыгать: он тебе пронесет КСом ген и еще успеет его портнуть на защиту своих лп2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 лучше уж размен, чем бесполезный слив всей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOdZy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Боря красаучик!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти