Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Намечаем новый турнир

Ghost from warp

Новый турнир  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, я собираюсь провести ещё один турнир 28ого Августа (в воскресенье). Я бы хотел провести его в субботу, но я буду только с поезда и физически не смогу. Однако мне интересно, на какой формат все же лучше провести турнир. Проводить турнир на 300 я не хочу, ибо на данный момент наши турниры продолжают не блистать покрасом и отсутствием проксей. Решайте.

И да, совсем забыл

НАРИСУЙТЕ ГРЕБАНЫЕ 180 ГРАДУСОВ НА ВАШИХ ПОДСТАВКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Вот когда вы все придете на 200 очей покрашенными армиями без прокси и с покрашеными в кое те веки базами, я подумаю об увеличении формата.

Надо короче Макса попросить сделать турнир нормального формата, лично мне тупо не интересно играть вечную битву снайперки ТО против пулимета МСВ, тупо надоело, таких однотипных битв было уже более трех десятков наверное, я хочу иметь возможность задействовать в армии так или иначе все юниты, и соответственно иметь возможность играть против противника, который задействует все возможности армии.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

а на покрас и проксю мне класть )

Голосовал за 150... Исключительно в надежде на полный покрас всех армий...

а каким образом формат влияет на покрас?

450 попахивает вахой как-то, хотя не для всех армий, но все же... я бы в сентябре\октябре парник сыграл бы очей на 200 на одного ...

Изменено пользователем typeZero

а каким образом формат влияет на покрас?

ИМХО. Покраса и визивига можно добиться, если у организаторов турнира хватит воли и смелости бороться за это. Можно жестко – банить. Можно мягче – «не буду на 300, пока не покрасите на 150». B)

Нужно ли это вообще? Мне нравиться играть в удобном помещении, на красивом террейне… с ПОКРАШЕННЫМИ фигурками. Соответственно - и голосую в поддержку. И не надо лукавить – на 150 проще покрасить, чем на 300.

Если кому то на покрас и проксю – класть… Так играйте крашеным и без прокси! Вам все равно, а другим приятно. :)

З.Ы. А вообще меня удивляют споры об этом в Инфинить! Блин, в Вахе народ красит армии в 100-200 моделей! А тут… Смешно, ей богу…

«не буду на 300, пока не покрасите на 150»

Смысл?

Инфинити - не вархаммер. тут армия на 300 врядли будет в два раза больше армии на 150.

Более того - это скорее всего совершенно разные армии.

Изменено пользователем iScream

Я думаю, в сентябре мне закончат красить армию (плюшевые мораты) и, возможно, поучаствовал бы в парной игре с опытным напарником, так как давно не играл и правила нужно будет вспоминать. Формат 150-200, не больше.

Тоже приехал бы поучаствовать с частичным покрасом в сентябре. Вероятно будет аж 2 игрока от Вологды.

в инфинити действительно армия на 300 и армия на 150 обычно состоит из одинакового количества миниатюрок- все равно получается одна комбат группа, просто на 300 юниты будут качественными, а на 150 дай боже 1 хмг или снайперку в лучшем случае.

я предлагал сделать турнир на 300, и одновременно парник на 150, т.е кто хочет, тот в одно рыло приходит на 300, а кто хочет, в 2 рыла по 150.

2 по 150 и 1 по 300 разные весчи ооой как разные... и пусть разнообразие юнитов но то что можно взять на 300 не получится превозмочь 2м по 150

300. Желательный.

НА ВМ турнирах в требованиях пишут фронтарки, без больших красных с завуалированным матом букав, и все приносят нарисованные фронтарки, в чем проблема, Гост? В требованиях написал - все. Пришел без арок - гнать либо заставлять рисовать на месте.

28ого Августа

ОЧР. Либо на него, либо никуда.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Вот про ОЧР я и забыл, однако макс никто из играющих в инфинити (кроме тебя да вани) в ваху щас активно не играет. Так что вряд ли перенесу, но посмотрю.

Не, я до сентября вне пределов нашей безграничной Руси-матушки.

Да и в сентябре, сейчас прикинул - тяжело юудет выбраться. Почти нереально :(

К сожалению, пока что тяжело сказать - до октября точно никак. 1-2 октября у нас турнир по 40К, до этого другие мероприятия :)

• 2 недели спустя...

Я бы пришел поиграть, но у меня миньки не те, те что есть из них путного не напишешь. если Кселлос ты мне организуешь ростер на 150-200 из:

Саламандра

Дактари

Интрудер снайпер

Интрудер ХМГ

Интрудер комби-рифл

Хелл-Кот с ХМГ

Дрон с мислой

Дрон (ХМГ, Сенсор, ничего)

Моран с коалами

Зерос с комби-рифлом

Мойра с Мульти

Кассандра Кусанаги

Интервентор

Там на 200 вроде норм собираются интрудеры с интервентором по основному листу. Только непонятно сколько зеро в наличии есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...