$ergiu$ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я про плюшки, которые зависят от степени задротсва в авто. Я не говорю сразу лепить всех юнитов с епик армором. Но будут же грейды в моде на героев, а если я понял, то они не сильно изменятся от нынешних, ну может в сторону балансировки. Так почему бы например Эти rare и epic арморы не сделать, например, чтобы они появлялись вместе с выдачей какого либо апгрейда (т.е. почти как в дов1,точней вроде, ибо в оригинал почти не играл, дротил только мод dowpro). Т.е. начинают все герои лысые, а при выдаче, например мега-армора ВБ он становится с Епик Броней, ну или что то такое. Про баланс рас, я хз как можно балансить расу отн-но самой себя?) Может начать, грубо говоря с класики, хаос и см?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Про баланс рас, я хз как можно балансить расу отн-но самой себя?) Может начать, грубо говоря с класики, хаос и см?) Яркий пример - дов1, некроны, миррор. Раса не сбалансирована сама с собой. Не хотелось бы повторения этого неприятного момента. Можно конечно понадеяться что такого не случится и сразу перейти к балансировке между расами. Возникла проблема: как я уже говорил есть один мод "Firestorm over Aurelia" в котором сделаны все отряды, имеющиеся в кодексах. Но к сожалению на всех известных мне сайтах мод почему-то отсутствует, то есть на данный момент о рапторах, риперах и т.д. остается только мечтать (ибо мододелов в дов2 можно пересчитать по пальцам и то большинство лишь тянет модельки из игры). Можно конечно балансировать имеющиеся на данный момент боевые отряды, но сами понимаете это будет весьма натянутый баланс. С другой стороны на данный момент в дов2 достаточное количество юнитов, чтобы наполнить ими бараки, машинерии и прочее. Одно дело что использование этих отрядов отдалит нас от дов1 (их там просто не было), с другой стороны - вполне себе разнообразие, пусть и внешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://store.steampowered.com/stats/ В КоХ 241 человек сейчас. Возникла проблема: как я уже говорил есть один мод "Firestorm over Aurelia" в котором сделаны все отряды, имеющиеся в кодексах. Но к сожалению на всех известных мне сайтах мод почему-то отсутствует. http://www.moddb.com/mods/dawn-of-warhamme...rm-over-aurelia Плохо ищете. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В дов2 меньше 500 в любое время суток я не видел. Так что думаю нет особого смысла переходить на движок коха. На moddb то он есть - а вот скачать его видимо можно только с сайта фок, а там регистрация такая пафосная, что я не смог сквозь нее пробиться. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В дов2 меньше 500 в любое время суток я не видел. Так что думаю нет особого смысла переходить на движок коха. Тут есть еще такой важный момент: можно ли играть в КоХ по хамачи, например? Если да, то это огромный бонус, т.к. всякие подобные моды иногда вообще за счет хамачей и живут. updt: да, там можно играть через хамач. Т.е. например я смогу играть в мод без покупки лицензии. А то ща куплю ДоВ2 ради мода, а из него ничего не выйдет, обидно будет) Яркий пример - дов1, некроны, миррор. Раса не сбалансирована сама с собой. Не хотелось бы повторения этого неприятного момента. Над миррорами, конечно, нужно отдельно работать, но начинать с этого просто абсурдно) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А то ща куплю ДоВ2 ради мода, а из него ничего не выйдет, обидно будет) Дов2 тоже "хамачелебен". Над миррорами, конечно, нужно отдельно работать, но начинать с этого просто абсурдно) Ок ну в таком случае давайте начнем с двух рас, а не с четырех. Хотя щас нужно подождать - может удастся сконнектиться с автором варпа над аурелией. Тогда в распоряжении будет весьма много моделек (хотя я слышал, что забугорцы очень жадны до моделек) УУУ! 666 сообщение :image155: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А, простите, причём тут количество сидящих людей в авто\кампаниях и этот мод? Если так посудить, то лучше тогда поискать модтулзы для футболл менеджера 2012 и делать мод на нем - а че? Там пиково 50к людей сидит Разговор про движок КоХа вёлся на волне того что там МОЖНО сделать НОРМАЛЬНОЕ строительство, что ВСЕ что есть в ДОВ2 в КоХе реализовано ЛУЧШЕ(вплоть до графической составляющей). И это не говоря о действительно больших картах, а не заднем дворике домика загородом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Нашел, где Dawn Of Warhammer 40k 2: Warpstorm Over Aurelia можно скачать. Тут есть еще такой важный момент: можно ли играть в КоХ по хамачи, например? Если да, то это огромный бонус, т.к. всякие подобные моды иногда вообще за счет хамачей и живут. Почему нельзя? Можно играть через хамачи. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Разговор про движок КоХа вёлся на волне того что там МОЖНО сделать НОРМАЛЬНОЕ строительство, что ВСЕ что есть в ДОВ2 в КоХе реализовано ЛУЧШЕ(вплоть до графической составляющей). И это не говоря о действительно больших картах, а не заднем дворике домика загородом. Под нормальным строительством ты понимаешь возможность возводить 11 зданий из одного меню постройки? Думаю это конечно же плюс. Карты конечно же большие, но вот выглядят они какими-то крестьянскими и совсем не военными. В дов2 карты яркие и по ним сразу видно - да тут не одну сотню лет война идет. Переходя на кох нам придется перерисовывать карты. Если графика в кохе лучше - что ж он выглядит таким серым? Все равно все модельки мы потащим из дов2 - смысл перехода? Ну и наконец все остальное, говорите, реализованно лучше - а в кох вообще реализованны прыжки и телепортация? Для вархаммера - это важные умения, но таких технологий не было во второй мировой и думаю релики не стали их туда засовывать. Да судя по всему это тот самый мод. Но пока что автор не ответил мне насчет использования моделек в нашем. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если графика в кохе лучше - что ж он выглядит таким серым? Все равно все модельки мы потащим из дов2 - смысл перехода? Я хз в каком месте он серый. Если "реалистичный" для тебя = "серый" то это адок. В каком у нас ДОВе "отражалось" так, что нельзя было модельки расмотреть? Ну и наконец все остальное, говорите, реализованно лучше - а в кох вообще реализованны прыжки и телепортация? Для вархаммера - это важные умения, но таких технологий не было во второй мировой и думаю релики не стали их туда засовывать. А в Импоссибл Кричерз были абилки прыжка, телепорта или строительство зданий и командование отрядами и их реинфорс? Не помешало сделать на этом движке ДОВ1. Движки делаются, как правило, не под одну игру(есть, разумеется, и исключения) - а с планами сделать на этом движке несколько разных. Вспомни Квейк 2-3, сколько РАЗНЫХ игр было на этих "двигателях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На мой взгляд в кохе недостаточно красок. И дело тут не в реалистичности - в дов2 карты тоже выглядят вполне реалистично, но хотя бы разнообразны. Да и перерисовывать карты придется - не будем же мы играть только на "земных" картах. И я рад что реликам удалось на движке ИК сделать дов1, но они могут спокойно редактировать ядро игры, а я с этим не шибко знаком. Короче говоря - если там не прописано каких-то нужных действий, вероятность того, что я смогу прописать их очень мала. Посмотри на все моды по дов1 и дов2 - ни один не перепрыгивает через основы игры. Да есть моды на улучшение графики, есть на кодексный набор армий - но что-то типа прописанных через ядро абилок я еще не видел. Нужно глянуть мод описанный выше - может они там смогли прописать все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати по поводу карт, можно взять и фанские, они все разных размеров, но вроде, в основном поболее. Навскидку например http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=519999 . Знаю есть сайт как dow2.info но только про карты, адресс почти одинаковый, но чтото так и не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так я смотрю никто шибко не интересуется этой темой, так что я просто напишу, как я сделал строительство в моде - может кто использует в своих модах: Для работы с модом я пользовался Copernicus' DoW2 Toolbox. Программка требует .Net4 для установки. В тулбоксе есть возможность создать мод и не копошиться с файлами .module что весьма удобно. Главное правило - в игре можно модифицировать только то что уже в ней есть! В игре уже есть строители (техмарин, мек - те ребята которые кроме турели еще что-то строят) вот у них и можно скопировать умение строительства (например маячок у техмарина) и заменить модель на нужную (так же неплохо заменить описание и картинку). Как уже говорилось это ограничит число зданий числом 7 (6 если вы оставите ремонт у строителя), но думаю этого достаточно. Так же можно сделать строительство аналогичным строительству генераторов - пример этого в абилках лп. В принципе ничего сложного в структуре параметров в дов2 нет, во всем можно разобраться после пары тестов или вооружившись словарем. Как менять численность юнитов в отряде, написано чуть ли не на каждом углу, с остальным тоже не сложно разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так я смотрю никто шибко не интересуется этой темой. Я бы так не сказал, учитывая количество просмотров. Просто, пока идёт молчаливая стадия - автор творит, остальные наблюдают. Мне тоже весьма интересно, но по сути сказать пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Интересная,но,ИМХО,адово сложная в грамотном исполнении идея. В любом случае-дело вроде как не стоит на месте,и потому-респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да нет - дело стоит. Нужны модели зданий, но людей работающих с ними нет. Всякую фигню с абилками\статами юнитов можно сделать за недельку, а вот из чего эти юниты будут появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти