Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Религиометр

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Собственно

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 42%

Буддизм: 23%

Агностицизм: 57%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 28%

Христианство: 52%

Сатанизм: 17%

Ислам: 49%

Язычество: 18%

Индуизм: 16%

Угадали. Как они узнали?:)

Изменено пользователем vsadnik

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иудаизм: 55%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 30%

Христианство: 70%

Сатанизм: 33%

Ислам: 67%

Язычество: 57%

Индуизм: 56%

# Иудаизм: 53%

# Буддизм: 50%

# Агностицизм: 46%

# Атеизм: 100%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

# Христианство: 25%

# Сатанизм: 50% Я тебя обогнал Чебуран!! )))

# Ислам: 42%

# Язычество: 54%

# Индуизм: 13%

На каждое утверждение теста здесь на форуме можно спорить до потери пульса и за каждое устроить драку. Так что очень прошу относится к тесту легко, и не копаться в нем! ;))

П.С. Мне стал опонятно почему мне так не нравется Христианство (а скорее я ему), оказывается это практически единственная религия с которой у меня нет совсем ничего общего.

П.П.С. Совершенно меня удивило 50% сатанизма! Я отвечал на вопросы типа за любовь всех людей друг к другу Лав энд Пис и такдалее видимо сатанизм у авторов теста есть тот самый обычные эгоцентризм и эгоизм. Ну 50% не так уж и плохо, я не альтруист но и не эгоист ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

# Иудаизм: 45%

# Буддизм: 43%

# Агностицизм: 86%

Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

# Атеизм: 45%

# Христианство: 52%

# Сатанизм: 17%

# Ислам: 51%

# Язычество: 32%

# Индуизм: 16%

Ну раз такое дело...

Иудаизм: 45%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 63%

Христианство: 39%

Сатанизм: 63%

Ислам: 44%

Язычество: 43%

Индуизм: 50%

• Отец-основатель

Иудаизм: 50%

Буддизм: 33%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 5%

Христианство: 83%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 42%

Ислам: 56%

Язычество: 18%

Индуизм: 25%

О как!

Иудаизм: 55%

Буддизм: 78%

Агностицизм: 50%

Атеизм: 53%

Христианство: 50%

Сатанизм: 46%

Ислам: 68%

Язычество: 86% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Индуизм: 78%

"Язычник! Твоя кровь отчистит твою душу!"© :)

Я с вердиктом согласен, хотя Буддизм: 78% Индуизм: 78% мне поближе будут.

Иудаизм: 53%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 21%

Атеизм: 0%

Христианство: 94%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 13%

Ислам: 57%

Язычество: 25%

Индуизм: 25%

Иудаизм: 52%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 43%

Атеизм: 18%

Христианство: 72%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 42%

Ислам: 64%

Язычество: 50%

Индуизм: 56%

Что и требовалось доказать ;)

Иудаизм: 53%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 18%

Атеизм: 40%

Христианство: 66%

Сатанизм: 46%

Ислам: 56%

Язычество: 25%

Индуизм: 47%

# Иудаизм: 41%

# Буддизм: 55%

# Агностицизм: 36%

# Атеизм: 20%

# Христианство: 66%

# Сатанизм: 63%

# Ислам: 44%

# Язычество: 39%

# Индуизм: 38%

ДОФИГА христианства- КЛАСС!!!

Но почему так много сатанинства и буддизма? В буддизме только одно круто: шаолиьские монахи офигительно круто дерутся.

Я христианин процентов на 75 (проходил этот тест уже давно, остальные результаты забыл). Что и требовалось доказать.

обидно что ещё и на 50 сОтОнист.

правда у аффтаров теста сОтОнисты это своеобразные атеисты...

Христианство - это круто!

# Иудаизм: 41%

# Буддизм: 55%

# Агностицизм: 36%

# Атеизм: 20%

# Христианство: 66%

# Сатанизм: 63%

# Ислам: 44%

# Язычество: 39%

# Индуизм: 38%

ДОФИГА христианства- КЛАСС!!!

Но почему так много сатанинства и буддизма? В буддизме только одно круто: шаолиьские монахи офигительно круто дерутся.

Ага дофига, всего на 1 вопрос отклонился от нейтрального отношения... ну или на 2.

Иудаизм: 52%

Буддизм: 78%

Агностицизм: 14%

Атеизм: 23%

Христианство: 58%

Сатанизм: 63%

Ислам: 68%

Язычество: 29%

ЛОЛ %) Индуизм: 84% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Харе Кришна!!! =)

P.S. Да ещё нащёт отеистов! В Акопах нет атеистов ! © :)

Изменено пользователем S2_Gloom

Не просто христианство у меня основное - это хорошо.

ЛОЛ %) Индуизм: 84% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Кстати очень рекомендую, у меня друг в универе увлекся, столько всего вычитал интересного, непожалеешь! ;)

У меня есть родственики которые тож увлекаются в етом направление... Так что бывает почитываю соответствоющую литературу(очень много нового и интересного) :) Прост ожидпал хрестеанства больше.

Иудаизм: 38%

Буддизм: 63%

Агностицизм: 68%

Атеизм: 78%

Христианство: 16%

Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:

Black Fire Pandemonium

Ислам: 40%

Язычество: 79%

Индуизм: 31%

Йооолки-палки... приехали...O_o *креститцО*

Вот оно значит как...ну или у авторов теста превратные представления о сатанизме...или....

В любом случае - свою собаку и кошку люблю, в обиду не дам, в жертву приносить не собираюсь...ну и жену тоже, хотя бывают моменты :D :D

З.Ы.

Всегда считал, что я ближе всего к буддизму...по книгам любимым, да и философии судил...Буддийский Сатанист? Хехе..))))

Изменено пользователем Alhor

Я тож чёт не понял откуда там по тем вопросам 63% у меня сатанизма.Авторы теста явно сами не догоняют =)

Я тож чёт не понял откуда там по тем вопросам 63% у меня сатанизма.Авторы теста явно сами не догоняют =)

" они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. "

Ну если вот это брать, то все верно...

Но это разве сатанизм? Ну да ладно...тест прошел, меня послали к Варраксу - ну и пожалуйста :)

Иудаизм: 48%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 23%

Христианство: 72%

Сатанизм: 29%

Ислам: 64%

Язычество: 54%

Индуизм: 47%

Ну... Агностик - не агностик, но ближе к моим убеждениям В)

Изменено пользователем Hauptmann

Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека

Ет как если я развиваюсь сам познаю свой духовный мир так сказать, делаю себе во благо а не обществу, то я аццкий сотонна =)

Изменено пользователем S2_Gloom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...