OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто знает, как обстоят дела с Вархаммером в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Неумный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто знает, как обстоят дела с Вархаммером в Африке? У них там свой вархаммер, с блек.. ай простите афро-джеком и ... ну Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Почему сразу тролль? Я не имею ввиду центр, естественно. Верх и низ континента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Черт. Я уж думал тут косплей, как в соседней теме... Думал на Саламандр взглянуть ^_^ Изменено 5 августа, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Черт. Я уж думал тут косплей, как в соседней теме... Думал на Саламандр взглянуть ^_^ Ребята из Сомали показывают, как работает болтер местной модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребята из Сомали показывают, как работает болтер местной модификации Нет. У них нет Флеймеров и мельт. Они не Саламандры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Черт. Я уж думал тут косплей, как в соседней теме... Думал на Саламандр взглянуть ^_^ Поискал в инете. Ничё ненашёл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нет. У них нет Флеймеров и мельт. Они не Саламандры! Флеймеры там есть точно, советского паттерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто знает, как обстоят дела с Вархаммером в Африке? У них там реконструкция процветает, ролеплеят савлаврцев, гангеров, орков и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 субж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 субж :) Это Степан? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Степан и в Африке Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Степан и в Африке Степан. Это значит,что у него и в Африке будет ник Степан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это значит,что у него и в Африке будет ник Степан :D А я думал его в Африке будут звать Бумба Юмба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто знает, как обстоят дела с Вархаммером в Африке? Ты таки вложился в магазин? Фигня. Магазин прогорит, зато можно сдать помещение под эту тему и нормально зарабатывать на коксе или китайцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Кто знает, как обстоят дела с Вархаммером в Африке? В Кейптауне(ЮАР) играет Morticon ( за Бладов сильный игрок) он правда японец, но уже некоторое время живёт и работает в ЮАР, там у них годный клубец и добрая полсотня адептов с крашенными армиями за 3000 поинтов . Как-то так. Пообщайся с ним на Bolterandchainsword. ;) Если память не изменяет то он на Адептиконе последнем рубился за бладов - я правда не ручаюсь за свою память в этом вопросе. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 там у них годный клубец и добрая полсотня адептов с крашенными армиями за 3000 поинтов. Как-то так. Московские клубы sosnooley? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Цитата(Silence DRAG.ON @ 06.08.2011, 00:47) там у них годный клубец и добрая полсотня адептов с крашенными армиями за 3000 поинтов. Как-то так. Московские клубы sosnooley? :? За что купил, за то и продаю. Не верить на слово причин не было пока. Впрочем если человек несколько преувеличил то я не буду в обиде :) Не самый важный вопрос по жизни. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На самом деле - а в чём суть вопроса? Кто видел игроков или коллекционеров из африки? Зачем они и для кого они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На самом деле - а в чём суть вопроса? Кто видел игроков или коллекционеров из африки? Зачем они и для кого они? Я не знаю :( Ответил на вопрос топикстартера как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тупые -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тупые -__-Кто? Негры или Дракон с Дринкером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения