Noxan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Наконец-то докрасил.Вобщем критика только приветствуется,чтоб видеть куда дальше идти. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) По мне, так металлики очень, хм, странные получились) Это имитация ржавчины? А еще я б их (круутов) сделал более серыми, а то получилось слишком по-орочьи В остальном приличные такие миньки:) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Аккуратность присутвует, на стол сгодится, но а что надо, так это пожиже краску и побольше плавных переходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Обьевшиеся орков крууты =) Шухер прав,больше серости...Это же крууты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нет ржавчину не пытался имитировать,а просто покрасил металликом и вошкой прошел ну а потом высветлил.Сначало хотел покрасить в цветовой схеме с коробки,но так и не понял что за цвета там используются вот и стали они зелеными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зелененькие)) Как любителю орков - они мне нравятся, имхо - сочнее и красивее стандартной цветовой схемы. Но чтобы не шокировать противника, лучше канечно сделать их темнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Орке! Как горячий фанат зеленокожих, задумался над приобретением крутов))). Высветления на коже уж очень странные, особенно на задницах.... Понравились плащики и прически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кожа, на мой взгляд, сильно орковская, но в целом смотрятся неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В целом очень приятные работы. По граням чуть-чуть по аккуратнее можно высветлять металики и по моему стоит высветления на набедренных ножах и обмотке их ручек поярче сделать т.к. сейчас они сливаються друг с другом и если не приглядываться, то вообще не понятно, что там такое висит. У тебя на 2 фоте сверху, первый самый крут в колонне. У него на мой взгляд кожанный плаш уже в направление правильного, можно даже еще ярче :) И еще если уж ты поставил лист белой бумаги под миньки, поставь еще один за них :) На белом фоне намного проще их смотреть. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо за совет позже выложу фото всего окрашенного Батлфорса Тау. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 первое! оно же главное :D воши это то чем нужно пользоваться если ты красишь уже очень хорошо, или не желаешь учиться. второе! не слушай предвзятых советов насчет цветовой схемы, их как правило дают те, кому сказать больше нечего. (не стоит путать цветовую схему с сочетанием цветов, пестротой.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 забавно ) напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошо покрашены для стола, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошие, годные круты. Про высветления все уже сказали: мягче надо бы. Но это придет, если работать. Схема цветовая удачная, ИМХО. Не забываем, что крууты - "хамелеоны", их шкура меняет цвет под внешние условия. Так что ярко-зеленые попугайцы вполне адекватны. Но, скорее, под лес, джунгли, речную пойму - а не под степь или городской ландшафт. Так что надо думать о совместимости по цветам с жабомордиками. У тау какая схема покраски будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Красил как на коробке от Батлфорса.Крутов я так и не понял как красить,и что там за цвета были поэтому покрасил в зеленый их. Собсно все это сейчас выглядит вот так. Uploaded with ImageShack.us Изменено 6 августа, 2011 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ага...И ты тоже не нашел куда приспособить хреновину с литника стелсов? :D Я почти пол-года думал,в итоге стала она ДК\ПР на плече у коммандера. А с такого расстояния даже моя мазня более-менее прилично выглядит,выкладывай по-отдельности.(Стелсов можешь не выкладывать) Я их разглядел,интересует коммандер. З.Ы Долго красил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Вот он немного мутировал правда,а покраска всего заняла месяца 1,5 не больше. :rolleyes: О какой фигне от стелсов идет речь? =| Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 6 августа, 2011 пользователем Noxan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я так поня речь идет о фигне ,которая рядом с Фаервориарами стоит?Ну так она и стоит на подставке как положено. :) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хах,коммандер хорош и баттлдамаг ничего(лучше чем у меня,по крайней мере).Только по-моему высветления на шлеме потоньше надо,глаз цепляется за них :) . Нда,и ты используешь ее как каунтер?(Я про непонятную фигню) ЗЫ.Штрихкоды коммандеровские должны быть не такими закругленными(иначе похоже будто их от руки рисовали),их надо спрямлять.(Но это ваще личное дело каждого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мой фрихэнд весьма хреновый ровные линии рисовать не получается таже фигня и с хайлайтами,а та фигня от стелсов насколько я понял по кодексу генератор поля нивидимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мой фрихэнд весьма хреновый ровные линии рисовать не получается таже фигня и с хайлайтами,а та фигня от стелсов насколько я понял по кодексу генератор поля нивидимости. Эта фигня от стелсов - просто маркер. Но чаще ее используют как обвес для командиров: довольно эффектно смотрится. А генераторы поля у стелсов вшитые. P.S. Тау и крууты вместе смотрятся неплохо. Кожаные круутские аксессуары способствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти