Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с большой подлостью со стороны кхорнофилов.

На красной броне невозможно нормально отобразить брызги крови.

Есть вообще варианты (кроме покраски в белый цвет)?

Пока из очевидного - темный оттенок крови и блестящий лак. Вживую смотрится неплохо, но фотки убивают.

Берёшь оттенок красного, отлиный от брони и все дела. Вообще-то свежая кровь достаточно тёмная и если доспех просто красный, то должна быть отчётливо на нём видна.

Венозная кровь вообще практически черной бывает.

Если брать классическую схему ВИ, где ярко-красный, то на ней и артериальная кровь будет хорошо видна. Просто краски надо правильно подобрать. Мой совет - использовать более тусклые тона. Можно с небольшой долей коричневого смешивать. И с лаком, самое главное, не перебарщивать - а то из ВИ барсуки превратяться в гламурных ТП

а можно сюда еще 1 вопрос по грунту, чтобы не плодить тем ?) Собираюсь красить Крыло Ворона , всех своих дарков всегда грунтовал черным , а тут прям не знаю , это правильно грунтовать черным миньку у кот основной цвет черный?)

Это я так понимаю да грунтуй черным?) Изменено пользователем Dark_angel_spacemarine

И с лаком, самое главное, не перебарщивать - а то из ВИ барсуки превратяться в гламурных ТП

Я по матовой броне наношу глянцевую кровь. Все хорошо, но лак уводит красно-коричневую кровь в вишневый, хотя без примесей он прозрачен.

В любом случае, спасибо за советы.

Красный + черный + лак = фиолетовый на выходе, что не айс.

А я ещё раз настоятельно рекомендую попробовать покрасить чистую и аккуратную игровуху, хорошо её сфоткать, выложить на форум, а уж потом измываться и экспериментировать.

Когда то искал туториалы как красить реалистичную кровь. Один из советов было Использовать свою собственную кровь. Но этот совет скорее для тех, у кого Кхорнация головного мозга...

Кажется, на кульках встречал статью про рисование крови, но найти ее сейчас не смог. Коротко -- там использовался тамиевский красный клир и цитаделевский черный инк в смеси в разных пропорциях. Сам пробовал однаждаы хаослорду камень так закровавить, получилось кошерно.

по крови вот хороший гайд http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/05/...aint-blood.html ну и кхорнатики не обязательно должны быть красными "как вариант,серые не рассматривал?)"

Когда то искал туториалы как красить реалистичную кровь. Один из советов было Использовать свою собственную кровь. Но этот совет скорее для тех, у кого Кхорнация головного мозга...

А я встречал совет, что использовать натуральную кровь, купленную на рынке, ну или что-то в этом роде, где там с мясом и забоем работают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...