myR)DeadLord Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Огромная. Игроки тогда готовились и задротили сутками ))) А не под бутлочку пива парочку фо фен кастомов гоняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я к тому что убер про всегда задротят)) если не считать фан игры с пивком, а такие я отличить могУ) дед скажу по секрету, у нас даже перед rorc некоторые задротят сутками =)) на смурфах.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 i Уведомление: вообщем заканчиваем эту тему, толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) На soe больше всего понравилось. А те реплеи ToT v fz у кого-нибудь есть еще? А то интересно. Изменено 6 августа, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти