Blasphemer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Name: R3 hungry_womble vs Marsy G1-5 Players: hungry_womble vs Sm00t Version:SS1.2 Maps:BM;QT;SoE;BR;OR Winner:"смотреть здесь " 1,3,4 - hungry_womble; 2,5 - Sm00t Гамы неплохие,есть на что посмотреть. Смуту втык из за инактива :)F2F_R3_Marsy_vs_hungry_womble.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мне не очень понравилось, как вомбл играл. По-моему намного слабее, чем в прошлом раунде. На БМ все вообще могло закончиться стычкой на реликте, а не длиться вплоть до т3, а виной тому расхлябанность вомбла. Изменено 5 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Мне не очень понравилось, как вомбл играл. По-моему намного слабее, чем в прошлом раунде. На БМ все вообще могло закончиться стычкой на реликте, а не длиться вплоть до т3, а виной тому расхлябанность вомбла. он мне потом сказал в личке что не чуствовал себя в топ форме и после второй игры даже попросил минуту паузы чтобы настроется :D из всех игр мне больше всего понравился момент на СоЕ где ринку марси подорвали и он 2мя отрядами отступал через базу Вомбла а хаос пошел на перехват через крит,я было в уме говорил *Марси бляха-муха не ходи туда,там же слив* а он пошел именно на крит и задал вомблу хорошую взбучку,вот это был чёткий ход ^^ а так во всех играх видно было инактив марса... Изменено 5 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жаль что на бр синк эррор -.= Я хз как perry смог там победить.У марса армия была сильнее,т2 был сделан на половину,по эко конечно немного отставал,но на chappy,gk или на рину,темпесты,лс ему бы точно хватило. Ggs w/e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 марина фиг заспамишь за хсм, вот и результат)Пришлось потеть Вомблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 марина фиг заспамишь за хсм, вот и результат)Пришлось потеть Вомблу не знаю, есть ли у тебя ДК, но вот: http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...69498&st=45 Драгун тут играл лучше, чем Вомбл против тебя (БО то же, кстати), но Сервант отбил зомгспам всего 2-мя фв. А ты даже 4-мя не можешь. Конечно, веспиды были сильнее в ДК, но в той игре это ничего особо не решало. Да, Драгун мог выиграть, но там Серв сам был виноват, что 2-ой ген поставил так рано, чем нажил себе проблем. И это единственная карта, где ХСМ имеют почти равные шансы. Т.ч. хватит жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1-е тау серванта меня никогда не впечатляла.. 2-е что было в дк меня сильно не волнует 3-е я знаю что зомг спам в 7 хсм с лохом ни отобьет никто за тау на такой мапе(особенность расы) 4-е причем тут я вообще? всего-то написал что вомбл не смог бы заспамить марина опять же из-за особенностей рас(соответственно легкой победы не видать) При этом кстати, я видел кажется этого хсма в сс(если это он конечно был), вроде неплох, но не юзал зомг спам, играл более манерно Изменено 5 августа, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 4-е причем тут я вообще? всего-то написал что вомбл не смог бы заспамить марина опять же из-за особенностей рас(соответственно легкой победы не видать) этим ты какбэ опять намекаешь какие тау ущербы и как им тяжело живется.и ничего что тау>>хсм практические на любой карте кроме бр(может быть) ?пакси тебе самому то не смешно? тау серванта тебя невпечатляют? о_о о зазнались батенька,во зазнались! [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] При этом кстати, я видел кажется этого хсма в сс(если это он конечно был), вроде неплох, но не юзал зомг спам, играл более манерно это не тот о ком ты подумал,не GoldenDragoon.тот о ком морталес вроди еще в начале СС прекратил играть Изменено 5 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1-е тау серванта меня никогда не впечатляла.. твои тау впечатляют только клан СвС, а тау Серванта впечатляли почти всех игроков ДК. Тебя легко убил игрок по меркам ДК чуть выше среднего, а тау Серванта в его лучшей форме не выиграл ни один СМ/ХСМ, ты постишь игры против орка из хамачи, Сервант постит игры ТвО против Марти, когда он уступал, возможно, только Санти и т. д. Откуда такой гонор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В играх очень нравиться стиль Вомбла полагаеться на выматывания противника)) Изменено 5 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в дк тау была новой расой и ее в то время еще не научились обыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) в дк тау было кому обыгрывать сравнил бы популярность и активный онлайн хотя бы Изменено 5 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) в дк тау была новой расой и ее в то время еще не научились обыгрывать Вомбл копировал БО Драгуна в той игре, на которую я кинул ссылку. Т.ч. незачет. Изменено 5 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лол морталес, как же без срача да?)убил средний по меркам игрок дк, ну как бы я убил его не меньше или у тебя такое имхо 5 ночных геймов=показатель скилла да?) А сравнивать баланс дк и сс(баланс дк тау или кронов особенно) большая глупость, если он кого-то и убивал в дк за тау(овп веспы, ком демаг у фв и прочие вкусности), пусть убьет хотя бы моего ссаного орка в сс, что за привычка дурная приплетать сюда разные игры, хочешь пример из доты?(риторический вопрос) Куроки топ игрок кэрри, начал играть в Хон и играет сейчас не на самом высоком уровне фтв?(герои ведь те же..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1-е тау серванта меня никогда не впечатляла.. Cool story bro Изменено 5 августа, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 он за тау там сыграл 1 партию =)) это 1.0 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Jagannaf (17:32, 27 мая 2008 г.) Я просто играю за космодесант восновном..толпа штурмовиков просто сносит этих тау в щепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Игры 2on2 были жаркие насколько я помню х] Все 5 игр масс риперов,крутов от tot и масс байков,штормов от fz,эх...^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://dow.4players.de/index2.php?option=c...tournamentid=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Jagannaf (04:39, 28 мая 2008 г.) Сыграл игру против самого сложного компа теперь. Робокопов штурмовики сносили 2мя отрядами без потерь. Помню были стратегии с "рашем" когда продается главное здание для найма скорейшего командира и 2х отрядов штурмовиков. ... Жаль что репок пока нет. Жду "несколько попозже") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ахахаха эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 он за тау там сыграл 1 партию laugh.gif) это 1.0 был? Это был: ServaNt [2:1] Santiago И играл он: I played prety slow @ finals cause I only played DE/tau :> © 4servant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и это все? я помнится как-то завалил ооочень хорошего крона из токсик..тем не менее я думаю что заслуга тут не моя) одна игра или несколько ничего не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну уж извини, что ЕСЛ грохнули всю дов-секцию, так бы я тебе накидал примеров, этот просто самый наглядный... и да, крона из токсик ты завалил явно не в финале крупнейшего турнира за историю СС, есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да какая разница?) я вообще на турнирах всегда хуже играю)а в кастомах наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти