RuW)NulZen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Name: Sm vs Sob Players: Nulzen vs Snippy Version:SS1.2 Map:br Winner: sm/sob Зацените мой самый жесткий эгопост)) мало кто смог убить его.. теперь я тоже есть в этом маленьком списке)) По играм то во второй игре я бы тоже его выйграл, стартанул здорово и вел игру надо было то просто додавить с большей армией ресы мне позволяли... Чуя луз он наспамил собовскую авиацию я пытался ответить тем же но как оказалось не вариант)) поехал к нему на базу без подготовки и.. в общем смотрите))Snippy.zip Изменено 4 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лол эгопост :D я обсил вторую игру и скажу что твои СМы ужасны просто напросто ...темпесты против самолетиков СоБ? 0 смекалки...лучше играй хаосом нульзен ей-богу P.S за СМ проще пареной репы выиграть СоБ даже выше по скилу так что ценность твого эгопоста анулируеться P.P.S а еще ты жуткий симулятор лагов в последней игре это видно было,чуя жопу ты начал лагать что бы как-то вырулить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по поводу ма хз, по мне так соб могут тащить..тем более при такой разнице в скилле, но вот про лаги соглашусь(сам ощущал вечно)..возможно даже сниппи проиграл из-за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В первой игре я выйграй его по чесному без каких либо лагов, так как в обсах были два человека. Во второй игре да надо признать лаги были к концу игры где я уже слился, они врубаються когда в играх присутсвуют более шести человек а в обсах было 5 челов. Поэтому я играю всегда 1 на 1 без обсов максимум один человек. Потом мне поляк признался что так быстро Сниппи мало кто выигрывал и он был в шоке от такой наглости, и он не когда не проигрывает просто так. По ма то соб вполне овнят многие расы мне сам Сниппи это сказал до игры,а сам он уверен что см < соб. И кстати маниак ты в обсах открыл свои истенное лицо. Изменено 5 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) . И кстати маниак ты в обсах открыл свои истенное лицо. о истинном лице - убил :D я просто угарал над твоими СМами и над тем как ты плохо играл + высмеивал твой абуз лагами.ибо помню играл с тобой этот же МУ на СоЕ и обсов было всего 2 и почему-то вся игра лагала...как то странно да?после таких инцидентов с лагами я уже боюсь быть в одной игре с тобой,расматриваю как вариант возможность кикнуть до начала :D Изменено 5 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь победить снипи это подвиг :D новые герои, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ну для меня подвиг помоему это само собой разумеющееся.. он же великий про игрок выйграть у него большая заслуга для любого игрока. маниак тебе не кажеться что обсы лагают и т.д э? один на один без обсов я не когда не лагаю Изменено 5 августа, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) не придумывай себе про врагов, просто становись лучше сам про лаги, честно скажу что ты немного лагал (чуть хуже с увеличением тира) когда мы играли без обсов (вс крона и не только) я в своем компе и инете уверен, из плохого случается только неконект или обрыв но уже ооооочень редко Изменено 5 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь победить снипи это подвиг :D новые герои, все дела я это уже давно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 маниак тебе не кажеться что обсы лагают и т.д э? один на один без обсов я не когда не лагаю Не знаю как в 1х1, в 2х2 у тебя страшные лаги бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOdZy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я обсил вторую игру и скажу что твои СМы ужасны просто напросто Соглашусь, проще было сделать гк имба3 3-4тсм + гк напали через рекуТ_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Согласен с Азом, сделали тут уже из Сниппи не понять кого :D Но по-моему, см все же >> соб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А я лучше порадуюсь за Нулана. Парень хочет разделить свою радость с остальными, и не стоит на это реагировать так жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) тут вопросы не к победе Нулана, он молодец конечно, а к его убогому компу. уж я с ним намучался в тим играх жуть. теперь просто избегаю игры где находится наш герой)) Изменено 7 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти