Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Sob

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Sob

Players: Nulzen vs Snippy

Version:SS1.2

Map:br

Winner: sm/sob

Зацените мой самый жесткий эгопост)) мало кто смог убить его.. теперь я тоже есть в этом маленьком списке))

По играм то во второй игре я бы тоже его выйграл, стартанул здорово и вел игру надо было то просто додавить с большей армией ресы мне позволяли...

Чуя луз он наспамил собовскую авиацию я пытался ответить тем же но как оказалось не вариант)) поехал к нему на базу без подготовки и.. в общем смотрите))

Snippy.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

лол эгопост :D я обсил вторую игру и скажу что твои СМы ужасны просто напросто ...темпесты против самолетиков СоБ? 0 смекалки...лучше играй хаосом нульзен ей-богу

P.S за СМ проще пареной репы выиграть СоБ даже выше по скилу так что ценность твого эгопоста анулируеться

P.P.S а еще ты жуткий симулятор лагов в последней игре это видно было,чуя жопу ты начал лагать что бы как-то вырулить ситуацию

по поводу ма хз, по мне так соб могут тащить..тем более при такой разнице в скилле, но вот про лаги соглашусь(сам ощущал вечно)..возможно даже сниппи проиграл из-за них...

В первой игре я выйграй его по чесному без каких либо лагов, так как в обсах были два человека. Во второй игре да надо признать лаги были к концу игры где я уже слился, они врубаються когда в играх присутсвуют более шести человек а в обсах было 5 челов. Поэтому я играю всегда 1 на 1 без обсов максимум один человек.

Потом мне поляк признался что так быстро Сниппи мало кто выигрывал и он был в шоке от такой наглости, и он не когда не проигрывает просто так.

По ма то соб вполне овнят многие расы мне сам Сниппи это сказал до игры,а сам он уверен что см < соб.

И кстати маниак ты в обсах открыл свои истенное лицо.

.

И кстати маниак ты в обсах открыл свои истенное лицо.

о истинном лице - убил :D я просто угарал над твоими СМами и над тем как ты плохо играл + высмеивал твой абуз лагами.ибо помню играл с тобой этот же МУ на СоЕ и обсов было всего 2 и почему-то вся игра лагала...как то странно да?после таких инцидентов с лагами я уже боюсь быть в одной игре с тобой,расматриваю как вариант возможность кикнуть до начала :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Ну для меня подвиг помоему это само собой разумеющееся.. он же великий про игрок выйграть у него большая заслуга для любого игрока.

маниак тебе не кажеться что обсы лагают и т.д э? один на один без обсов я не когда не лагаю

не придумывай себе про врагов, просто становись лучше сам

про лаги, честно скажу что ты немного лагал (чуть хуже с увеличением тира) когда мы играли без обсов (вс крона и не только)

я в своем компе и инете уверен, из плохого случается только неконект или обрыв но уже ооооочень редко

Изменено пользователем USSRxAZ

маниак тебе не кажеться что обсы лагают и т.д э? один на один без обсов я не когда не лагаю

Не знаю как в 1х1, в 2х2 у тебя страшные лаги бывают.

я обсил вторую игру и скажу что твои СМы ужасны просто напросто

Соглашусь, проще было сделать гк имба3 3-4тсм + гк напали через рекуТ_Т

А я лучше порадуюсь за Нулана. Парень хочет разделить свою радость с остальными, и не стоит на это реагировать так жестко.

тут вопросы не к победе Нулана, он молодец конечно, а к его убогому компу. уж я с ним намучался в тим играх жуть. теперь просто избегаю игры где находится наш герой))

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...