Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steam введет специальные цены для России и СНГ

Рекомендуемые сообщения

Господа, заметил, что само собою в стиме цены вернулись на прежние симпатишные фунты. Вопросец: эксперемент не удался или надо просто перепроверить указанный регион?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, заметил, что само собою в стиме цены вернулись на прежние симпатишные фунты. Вопросец: эксперемент не удался или надо просто перепроверить указанный регион?

Все в рублях, как и прежде. И цены в стиме раньше были в долларах, а не фунтах. :o

Все в рублях, как и прежде. И цены в стиме раньше были в долларах, а не фунтах. :o

Для британских айпи адресов цены точно были и раньше в фунтах.

• 1 месяц спустя...

Кстати. Если кто платил за стим игры картой, то бегом перевыпускать.

Аккаунты ломанули и есть высокая вероятность, что данные по картам тоже ушли.

Кстати. Если кто платил за стим игры картой, то бегом перевыпускать.

Аккаунты ломанули и есть высокая вероятность, что данные по картам тоже ушли.

А если это виртуальная карта Киви? :)

Сколько лет уже по ней оплачиваю и тьфу тьфу тьфу.

• 2 недели спустя...

А нафига перевыпуск? Это гемороя много.

Я закрыл просто все внешние транзакции. Теперь снять можно с неё разве что или только в банке с паспортом, или из банкомата.

Изменено пользователем Pritorian

или сиди в России и играй или едь куда хочешь но забудь про купленые игры
если стим запустить в автономном режиме, не прокатит?

• 3 недели спустя...

Кому не нужен уголь, кидайте мне. аккаунт PilotSS. Обещаю заделиться если прокнет!

Да можно уголь и скупать же. Сегодня, если получится, распакую первый подарок. Сейчас есть 5 угля, вечером до 7и наберу.

Вот стимовцы молодцы- знают как весело, с песнями и плясками, отымать у народа кровно заработанные, да так, что народ бегом бежать будет, дабы отдать!

//кстати, "заделиться" не получится, ибо игры будут выдаваться не гифтами и передачи не будут подлежать, емнип.

Изменено пользователем NineTails

Творится какая-то, извините, ж...а с оплатами как у Valve, так и, судя по этим отзывам

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=362311291686

у Electronic Arts. Что это такое, интересно... :- Сам купил в магазине Steam игру - деньги с Вебмани сняли, операция прошла успешно, игру я не получил и в Стиме она не появляется. Ппц...

Может есть разница, через какой кошель идет оплата? Классик, лайт или еще какой?

Дык платил раньше, всегда прекрасно все было. Кстати, игру уже получил :).

Не крута.

У меня пока 3 уголька только :). Вместо одного ожидаемого угля выдали купон с аж 10% скидкой на игры издательства 2К :D.

тут другая интересная штука. Купоны на скидку равны или меньше ткущим скидкам (скидки щас 50-75-80-98%% аж!). А купоны... У меня сейчас есть -50%Valve, оно, конечно приятно, но можно щас купить игры Valve с бОльшей скидкой. И купоны будут активны только после НГ распродаж. В общем, кмк, толку от них как-то мало, особенно, что их до лета не заныкать.

А еще у меня есть купон на Rage и еще что-то, но "данный товар нельзя купить в Вашем регионе". Надо бы в саппорт по этому поводу написать, кстати.

Изменено пользователем NineTails

// Собрал где-то 50 угля. Кроме ненужных купонов досталась Beat Hazard с дополнениями. Не крута.

как?50 игр купил?

Тут уже куча народу с троолэфйсом ходит и со 130 углями)))только что видел с 20ю играми со 334 углями :?

как?

Изменено пользователем Steamwing

как?50 игр купил?

Тут уже куча народу с троолэфйсом ходит и со 130 углями)))только что видел с 20ю играми со 334 углями :?

как?

Если я правильно понял, то уголь можно еще зарабатывать выполнением заданий типа "получи такое-то достижение в такой-то игре", которые объявляются каждый день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...