Steamwing Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на фэйке профит около 4х подарков при покупке одной мелкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на фэйке профит около 4х подарков при покупке одной мелкой игры. Не понял фразы :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну,создаешь аккаунт,покупаешь дешевую игру рублей за 50,тем самым переводя акк в нормальный.А затем штуки 4 подарка можно сделать бесплатными ачивками.Если кто-то хочет поделиться хорошей игрой,велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уголь сейчас продается по цене от 1 до 10 рублей. Я покупал по 7 и 10. Не подфартило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Инфа от друга. Currently we have a heavy attack from Russia which try to create a massive amount of users. They are using gmail.com and i've accidentally disabled al gmail.com email address, instead of only new ones. Fixed this now, so your account should work again! лол з.ы.Один очень нехороший человек нафармил овер 600 единиц угля,но так и не раскололся,как он это сделал,жлоб. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Товарищи, имеется стимовский лотерейный уголь в количестве одной штуки. Мне он не нужен, желаю кому-нибудь подарить :). Кому? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот и закончилась распродажа. Если кому-то еще нужно купить что-то со скидкой, но упустили момент- готов бесплатно и за доброе слово поделиться купонами (кроме -75% на AvP). Гостевые доступы в киллингс флоор так же готов отсыпать =) http://steamcommunity.com/profiles/7656119.../inventory/#753 вот инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Теперь самая интрига - кто выиграет главный приз? По идее розыгрыш уже долж0н произойти, но пока ни слуху ни духу. У кого еще остался уголь, готовьте клеверы, подковы, колоды карт и счастливые дайсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У кого еще остался уголь, готовьте клеверы, подковы, колоды карт и счастливые дайсы :) Два раза менял 7 углей на призы - первый раз дали скидочный купон на какую-то хрень, второй - Portal, который, во-первых, уже бесплатный, а во-вторых, у меня он уже есть =). Никогда ничего не выигрывал, нечего и начинать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Steam у всех нормально функционирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Steam у всех нормально функционирует? Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня не видит онлайн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я уж подумал у меня одного так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Steam у всех нормально функционирует? "Нет соединения", уже довольно долго =|. Upd.: Теперь еще чудесатее - видимо, соединение постоянно обрывается и пытается подключиться. Друзья из моего списка ведут себя как в мультике про Винни-Пуха - и выходят, и входят, замечательно выходят... Изменено 4 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Стим тупо перестал запускаться - зависает на стадии подключения намертво :(. Причем буквально только что работал, я его решил перезагрузить - и все, глухо :(. Это у меня одного такое? Изменено 5 января, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Стим тупо перестал запускаться - зависает на стадии подключения намертво :(. Причем буквально только что работал, я его решил перезагрузить - и все, глухо :(. Это у меня одного такое? У каждого разные проблемы, что то тут не чисто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У каждого разные проблемы, что то тут не чисто... В смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В смысле? :? У меня недавно было жму запуск игры и нечего тупо висит что игра грузится и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин бессонница и поиграть не могу, мало ли ачивку не запомнил, дык теперь и показывает " Нет Соединения" ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ! Предупреждение: Тут обсуждаются цены на стим игры, а не как не техническая его работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Очередная вкусная распродажа, чтобы купить кучу игр от SQUARE ENIX, Eidos Interactive и никогда в них не играть. http://store.steampowered.com/sub/13872/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пропал 3 фоллаут для рашки и нью вегас тоже( как сменить обратно? и можно ли сменить регион купить и сменить обратно?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как сменить обратно? и можно ли сменить регион купить и сменить обратно?\ Можно, VPN (сойдет триальный) и все будет. Там карают только если дешевле купить пытаешься, а дороже - сколько влезет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Стартовала летняя распродажа! Прощай, моя зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти