Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steam введет специальные цены для России и СНГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну,создаешь аккаунт,покупаешь дешевую игру рублей за 50,тем самым переводя акк в нормальный.А затем штуки 4 подарка можно сделать бесплатными ачивками.Если кто-то хочет поделиться хорошей игрой,велкам)))

Инфа от друга.

Currently we have a heavy attack from Russia which try to create a massive amount of users.

They are using gmail.com and i've accidentally disabled al gmail.com email address, instead of only new ones.

Fixed this now, so your account should work again!

лол

з.ы.Один очень нехороший человек нафармил овер 600 единиц угля,но так и не раскололся,как он это сделал,жлоб.

Изменено пользователем Steamwing

Товарищи, имеется стимовский лотерейный уголь в количестве одной штуки. Мне он не нужен, желаю кому-нибудь подарить :). Кому? ;)

Вот и закончилась распродажа. Если кому-то еще нужно купить что-то со скидкой, но упустили момент- готов бесплатно и за доброе слово поделиться купонами (кроме -75% на AvP). Гостевые доступы в киллингс флоор так же готов отсыпать =)

http://steamcommunity.com/profiles/7656119.../inventory/#753

вот инвентарь

Теперь самая интрига - кто выиграет главный приз? По идее розыгрыш уже долж0н произойти, но пока ни слуху ни духу. У кого еще остался уголь, готовьте клеверы, подковы, колоды карт и счастливые дайсы :)

У кого еще остался уголь, готовьте клеверы, подковы, колоды карт и счастливые дайсы :)

Два раза менял 7 углей на призы - первый раз дали скидочный купон на какую-то хрень, второй - Portal, который, во-первых, уже бесплатный, а во-вторых, у меня он уже есть =). Никогда ничего не выигрывал, нечего и начинать :).

Steam у всех нормально функционирует?

"Нет соединения", уже довольно долго =|.

Upd.:

Теперь еще чудесатее - видимо, соединение постоянно обрывается и пытается подключиться. Друзья из моего списка ведут себя как в мультике про Винни-Пуха - и выходят, и входят, замечательно выходят...

Изменено пользователем Lopendrik

Стим тупо перестал запускаться - зависает на стадии подключения намертво :(. Причем буквально только что работал, я его решил перезагрузить - и все, глухо :(. Это у меня одного такое?

Изменено пользователем Lopendrik

Стим тупо перестал запускаться - зависает на стадии подключения намертво :(. Причем буквально только что работал, я его решил перезагрузить - и все, глухо :(. Это у меня одного такое?

У каждого разные проблемы, что то тут не чисто...

Блин бессонница и поиграть не могу, мало ли ачивку не запомнил, дык теперь и показывает " Нет Соединения" ппц...

! 
Предупреждение:
Тут обсуждаются цены на стим игры, а не как не техническая его работоспособность.

• 2 месяца спустя...

Очередная вкусная распродажа, чтобы купить кучу игр от SQUARE ENIX, Eidos Interactive и никогда в них не играть.

http://store.steampowered.com/sub/13872/

• 1 месяц спустя...

пропал 3 фоллаут для рашки и нью вегас тоже(

как сменить обратно? и можно ли сменить регион купить и сменить обратно?\

как сменить обратно? и можно ли сменить регион купить и сменить обратно?\

Можно, VPN (сойдет триальный) и все будет. Там карают только если дешевле купить пытаешься, а дороже - сколько влезет :D.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...