Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs IG

Рекомендуемые сообщения

Name: the_imperium_force

Players: /me vs the_imperium_force

Version: SS 1.2

Map: BM

"Winner"
зеленые имба спам орки

Тридцати минутное месилово без т4 о_О против ИГа на болоте.

Вполне стандартное бо от ИГэшника-2 гварды быстрый коми. С моей же стороны 3 слаги, банер. С начало планировался выход в быстрые берны, но все пошло не так как хотелось, в итоге не слабо слился на его точке и думал, что пора выходить, но собравшись я смог хорошенько продавить т2 гренки гварда своим т1.5 до базы где меня ждал забавный сюрприз...

В целом очень интересный реп, разводы бустами на труке, неожиданный выход в берны, ну и конечно же крылатые фразы от ИГэшника, какой я орк нуб и спамер) (4 гварды и касры от ига это конечно же не спам)

Ps на кучу моих затупов типа поздний инвиз бустам и отсутствие поля у мека прошу не смотреть)

vs_IG.zip

vs_IG.zip

Изменено пользователем Zelas

ща заценим бро,у меня есть скрытые догадки кто есть сей ИГешка

дааа давно я не видел такого интересного замеса с участием орков.ты ваще красавчик такими и должны быть настоящие орки - большими,злыми,зелеными и в большом количестве!!!

оч понравились бусты на труке,ну и крестовый поход с бернами,молодец так держать!

токо вот маленький совет на будущее: не забывай о хитрых штуковинах мэка,они тащут :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Этот игэшник - один мой хороший друг )). Признаюсь, от него не ожидал такой игры, то есть, с последнего раза, как я видел гео игру, он сильно подрос. Но а ты тем более молодец, Зелас, ибо за орков я сам знаю, как тяжело против иг на этой карте.

Мда. Орк был почти без армии, без генов и с одним баннером, а иг уже в т2 шел и умудрился проиграть))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...