jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3. Огнемет который не может убить человека в течении минуты реалистика? Хоть одну "реалистичную" RTS назови где есть обратное? Желательно известную и успешную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Комманд Энд Канкьюр - самая первая часть - пехота горела, точно помню :) http://www.g4g.it/phpnews/images/Command_a...uer_95_free.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С&С конечно известная и реалистичная, но я бы не назвал ее успешной. Вообще не бывает успешных реалистичных игр. Точнее происходит так: 1 выходит новая реалистичная игра 2 школьники и графолюбы неистово в нее играют 3 go to 1 Однако создатели мода забывают нечто важное - огнемет в игре имеет урон почти такой же как у болтера, да еще и работает по области и поджигает и мораль снимает. Это, во-первых, бэково, во-вторых, неимбалансно. Да и не странно ли что болтер, стреляющий разрывными снарядами ложит гвардейца не за один-два выстрела? Или и это тоже переделать? Во красота то будет. Нужно будет иметь реакцию автоматона 2000 чтобы играть в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Или и это тоже переделать? Во красота то будет. Нужно будет иметь реакцию автоматона 2000 чтобы играть в дов. Концерт продолжается, зрители могут запасаться попкорном <_< ВО ПЕРВЫХ, огнемет имеет ну очень низкие показатели пенетры, поэтому никакого заявленного " имбаланса " нет и не предвидется ВО ВТОРЫХ, вопрос к господину ennui: ПОЧЕМУ ТЫ КРИТИКУЕШЬ МОД КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ? И ОТКУДА ТАКАЯ ФАНАТИЧНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ЕГО НЕПРАВИЛЬНОСТИ ? МОЖЕТ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВОГО РЕЛИЗА, А ПОТОМ УЖЕ ЗАВАЛИВАТЬ ТЕМУ ПОЛНЫМИ КРИТИКИ СООБЩЕНИЯМИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С&С конечно известная и реалистичная C&C реалистичен? Я играл во все, кроме 4, и реалистичности не заметил- танк может полчаса стрелять по пехотинцу прежде чем тот умрёт. C&C славен другими вещами. школьники и графолюбы неистово в нее играют В реалистичные игры? Школьники и графоманы скорее пойдут играть в Crisis или CoD, а не Operation Flashpoint ;) . Или ты имел ввиду что- то другое? огнемет в игре имеет урон почти такой же как у болтера, да еще и работает по области и поджигает и мораль снимает А ещё действует на малых дистанциях и самое бесполезное доп. оружие у тактикалов, единственный плюс которого- сравнительно быстрая доступность. Ну а ещё от огнемёта ждёшь, что он будет быстро уничтожать лёгкую пехоту пачками, а он только мораль сливает :( . Да и не странно ли что болтер, стреляющий разрывными снарядами ложит гвардейца не за один-два выстрела Sigmar по мойму так сделал, разве нет? И решил эту проблему высокой численностью отрядов лёгкой пехоты. ПОЧЕМУ ТЫ КРИТИКУЕШЬ МОД КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ? И ОТКУДА ТАКАЯ ФАНАТИЧНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ЕГО НЕПРАВИЛЬНОСТИ ? МОЖЕТ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВОГО РЕЛИЗА, А ПОТОМ УЖЕ ЗАВАЛИВАТЬ ТЕМУ ПОЛНЫМИ КРИТИКИ СООБЩЕНИЯМИ ? Зачем так кричать? Человек ставит во главу угла баланс, постоянно ссылаясь на ваниль. Это немного не правильно, но лутше хоть какая-то критика, чем никакая. И да, ты ещё не высказал своих планов :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По-моему в C&C танк может переехать пехотинца (или я путаю с ра3). Доля реалистичности =) Crisis или CoD, а не Operation Flashpoint Я заранее извиняюсь, но для меня все 3 игры относятся к одному типу. Может это конечно не так, но не одна игра не играет веской роли на игровой сцене. А ещё действует на малых дистанциях и самое бесполезное доп. оружие у тактикалов, единственный плюс которого- сравнительно быстрая доступность. Почему-же его так часто заказывали на т1 в оригинале? Он дает хорошее преимущество над вообще никак незакачанной пехотой. А учитывая что на т1 нет абилок на восстановление морали (исправьте если ошибаюсь), то вполне пригодная вещь для пуша на т1. Sigmar по мойму так сделал, разве нет? И решил эту проблему высокой численностью отрядов лёгкой пехоты. Спасибо что напомнил имя создателя, совсем из головы вылетело. Ужас. Хорошо что я не поиграл в этот мод за см. Это выглядит очень печально. Надеюсь цену см он повысил и сделал отряд тсм поменьше в числе? ПОЧЕМУ ТЫ КРИТИКУЕШЬ МОД КОТОРЫЙ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ? Да не критикую я мод - я критикую те или иные идеи. Если вы хотели использовать эти идеи - ну извините я не специально, но все же высказываю свое мнение. К тому же мод уже вышел, вы лишь дорабатываете его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жутко извентиляюсь, что прерываю Ваш дисашин - просто хочу сказать, что буду рад помочь Вашему моду всем, чем могу - "тьюториал" последний пригодился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А ещё действует на малых дистанциях и самое бесполезное доп. оружие у тактикалов, единственный плюс которого- сравнительно быстрая доступность. Ну а ещё от огнемёта ждёшь, что он будет быстро уничтожать лёгкую пехоту пачками, а он только мораль сливает :( . Ты так говоришь, будто "мораль сливает" тебя не устраивает. Может быть ты не знаешь что дамаг отряда со слитой моралью падает в 5(!) раз? :) Точнее говоря конечно падает "точность". Изменено 18 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жутко извентиляюсь, что прерываю Ваш дисашин - просто хочу сказать, что буду рад помочь Вашему моду всем, чем могу - "тьюториал" последний пригодился? Спасибо за помощь^^... Мне легче наверное увидеть на показательном примере, так как наверное у меня голова не варит... <_< Но так все расписано довольно понятно^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "тьюториал" последний пригодился? Определенно, за что огромная благодарность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 По-моему в C&C танк может переехать пехотинца Да, ты прав ( а с каким смачным звуком он это делает :rolleyes: ). Но баланс представляет из себя камень-ножницы-бумага. Танк бьёт БМП, БМП бьёт ракетчиков, ракетчики бьют танк. на т1 в оригинале Потому, что только он на т1 :P . Что ты вберешь- тяжёлый болтер или огнемёт? Он дает хорошее преимущество над вообще никак незакачанной пехотой. К несчастью, только так. Надеюсь цену см он повысил и сделал отряд тсм поменьше в числе? Стоимость чистого отряда по реквизиции равна переходу во 2т- 300. Всего в отряде (ЕМНИП) 8 человек. Пополнение 75 реквы. Максимум 2 слота доп. оружия. Отряд гвардейцев(ЕМНИП) - 140. В отряде 16 человек. Пополнение 15 реквы. Максимум 3 слота( но плазмы максимум 2). Ты так говоришь, будто "мораль сливает" тебя не устраивает. Именно, что не устраивает. По бэку прометиум может прожечь адамантий, а здесь он человека без брони убить не может O_o . Я хочу видеть, как отряд с огнемётами будет сжигать врага за секунды, а не "сливать мораль". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот мы и пришли к выводу - огнемет - это оружие, которое выгодно применять в некоторых условиях. Например гранатомет Иг тоже теряет часть полезности если враг пошел в бойцов ближнего боя. И никто обычно не жалуется (ну кроме некого солара) А если хочешь видеть как огнемет сжигает - есть ск2, C&C и куча других игр. Стоимость чистого отряда по реквизиции равна переходу во 2т- 300. Всего в отряде (ЕМНИП) 8 человек. Пополнение 75 реквы. Максимум 2 слота доп. оружия. Отряд гвардейцев(ЕМНИП) - 140. В отряде 16 человек. Пополнение 15 реквы. Максимум 3 слота( но плазмы максимум 2). Многовато тсм если честно. По-моему быстрая смерть это плохо для стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А если хочешь видеть как огнемет сжигает - есть ск2, C&C и куча других игр. Это хочется увидеть в DOW. Ты жалуешься говоря "это не правильно, огнемет должен сливать мораль, а гранатомет на определенной дистанции не должен стрелять!" Возьмем реальность: Гранатометом в принципе можно хоть в упор выстрелить, только есть вероятность того, что и тебя на куски разнесет, что само по себе не дает вменяемому человеку так сделать. Огнеметом можно не хило понизить мораль, но и убить можно, а по скольку он только на ближних дистанциях работает, для начала нужно подойти. И если мы имеем то же самый гранатомет в руках, то огнемет не такое уж и имба оружие. Десантники будут валится с ног от гранатометов и не смогут причинить много урона(так как тупо не успеют дойти). Вывод: Просто сливать мораль огнемету бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick381 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как бы цель мода привести игру к подобию реализма, если тебя облить горящим прометием ты сгоришь или расстроишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если тебя облить горящим прометием ты сгоришь или расстроишься ? ЗАПЕЧЁШСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!! А товои соратники, увидев вопящее во всю глотку жаркое, НУ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРУЮТСЯ В ЖИЗНИ И СВАЛЯТ КУДА ПОДАЛЬШЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Десантники будут валится с ног от гранатометов и не смогут причинить много урона(так как тупо не успеют дойти). Вывод: Просто сливать мораль огнемету бесполезно. Это оружие с разных тиров. Твои проблемы если ты не понимаешь, что т1 оружие не контрит оружие с т2 (да гранатомет доступен на т1, но там его брать невыгодно ввиду большой дороговизны такого развития). если тебя облить горящим прометием Не прометием, а прометиумом. Прометий - это такой радиоактивный металл, который фиг встретишь в природе. А прометиума вообще не существует =) В игре существуют очень больно жгущие огнеметы, просто вы ребята до них видимо не доживали... Правда я не понимаю чего вы так вцепились в этот огнемет у тсм? Он просто сбалансирован для т1. Хотите сделать его мощным оружием - переносите на т2, или сделайте ему увеличивающий мощность грейд. Просто х10 урон отрицательно повлияет на и так уже кривой баланс в дов. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В игре существуют очень больно жгущие огнеметы Ну да, есть такие (например у Кризиса). Просто довольно странно видеть картину, когда один огнемет выжигает все нафиг, а другой лишь слегка пугает. Это непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Многовато тсм если честно. Моя ошибка- 6 человек в отряде. огнемет - это оружие, которое выгодно применять в некоторых условиях Тут ты прав- огнемёт должен быть мало эффективен против тяж. пехоты( терминаторы, XV-8, облитераторы), но лёгкую пехоту( культяпок, гвардов, ФВ, вариоров ТЭ, бойзов орков) должен выжигать( имхо) с пол пинка. По-моему быстрая смерть это плохо для стратегии. И здесь ты прав, но этот мод скорее для фана, а не для идеального баланса ;) . Хотя баланса тоже хочется, но он здесь вторичен. Мне кажется, что мы обсуждаем больше оригинальный ДоВ, чем мод. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Это оружие с разных тиров. Твои проблемы если ты не понимаешь, что т1 оружие не контрит оружие с т2 (да гранатомет доступен на т1, но там его брать невыгодно ввиду большой дороговизны такого развития). Разных тиров?Оо У гвардов гранатометы вроде бы доступны сразу после постройки тактического штаба на Т1, и у Десов доступны огнеметы после постройки оружейной тоже на Т1. Вроде бы баланс тут итак есть. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Xolokoct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Поправочка: Грантометы у ИГ - т1 и не требуют тактик. штаба, т.к. это единственный способ остановить маринов (ибо лазган против силового доспеха бесполезен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Разных тиров?Оо У гвардов гранатометы вроде бы доступны сразу после постройки тактического штаба на Т1, и у Десов доступны огнеметы после постройки оружейной тоже на Т1. Вроде бы баланс тут итак есть. Пффф... ты чем слушаешь? Гранатомет эффективен на т2 - на т1 закачка в гранатометы слишком дорого обходится для гварда. А на т2 преимущество гранатомета над любым вооружением см очевидно, а уж над огнеметом и подавно. Можно конечно сыграть в гранатометы на т1 против нормального игрока, но только если ты высокоуровневый про. Посмотрели ли бы что ли на хэвиболтер хсм - сколько он наносит урона на т1 и на т2 (после грейда), а не баловались тут со своим нубским пониманием игры. Поправочка: Это в моде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это в моде так? Ну а где же еще ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) а не баловались тут со своим нубским пониманием игры. Мы вроде как мод обсуждаем, а не ваниль, разве нет? ;) . Это в моде так? Именно. Без грейда на спец. оружие доступен 1 слот, и гранатомёт доступен без тактического штаба. MrDeath, ты когда будешь свои идеи выкладывать? Я тебя не тороплю, но пока в теме только обсуждение оригинала и мода Sigmara. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы вроде как мод обсуждаем, а не ваниль, разве нет? Без понимания основ игры и геймдизайна, что можно создать? Сильное оружие может быть задрато еще выше, слабое опущено в самый низ. Именно. Без грейда на спец. оружие доступен 1 слот, и гранатомёт доступен без тактического штаба. Ок. Автор предъявите мне дпс-таблицу, будьте так любезны. Да и насчет увеличения мощности болтеров - как обстоит теперь дело с рабами? Стоит только кому-то появится на базе и рабы помрут? Или их тоже стало больше (или дешевле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стоит только кому-то появится на базе и рабы помрут? Или их тоже стало больше (или дешевле)? Теперь они очень дешевые (20-30). Кроме, разве что, Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения