Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди!

Рекомендуемые сообщения

Скоро турнир, а у меня к нему не хватает 3 казадов. Пришлёт кто легионеров? То есть купил бы, да и так полно всего нужно сделать\купить. Если кто поможет, буду признателен.

Скоро турнир, а у меня к нему не хватает 3 казадов. Пришлёт кто легионеров? То есть купил бы, да и так полно всего нужно сделать\купить. Если кто поможет, буду признателен.

Могу дать на игру трех в покрасе, но это придется где-то в городе пересекаться, не уверен, что приду на турнир.

Изменено пользователем Melhar

Сомневаюсь, что турнир будет на 5 человек. Но если наберется "кворум" хотя бы из 8 человек, то думаю я там буду, а значит смогу принести. Но только не на продажу, а на поиграть

Спасибо тем, кто откликнулся. Melhar согласился одолжить мне тройку на игру. /офф я одного своего товарища позвал. Быть войне) /офф

Дима, ты планируешь участвовать?

Пока не знаю. Меня не было две недели на службе, по болезни, и я не представляю пока какие будут вводные на ближайший месяц :)

Пусть товарищ ростер составит)

Изменено пользователем Temerden

Несколько отклоняясь от темы, я задам следующий вопрос.

А нет ли у кого на продажу некрашенных гномов воинов с двуручными топорами. Нужен десяток.

Несколько отклоняясь от темы, я задам следующий вопрос.

А нет ли у кого на продажу некрашенных гномов воинов с двуручными топорами. Нужен десяток.

6х нашел. Из коробки пластика.

В принципе, если надо, мне могут дать покрашенных, а я отмою и в понедельник-вторник отдам.

О спасибо, дальше в личку. Так как на работе добрые админы забанили фордж на исе, то сеансы связи у будут лишь вечерние. (Давно пора был это сделать)

Сможет ли кто-нибудь отдолжить Фарамира рейнджера, Дамрода и десять рейнджеров на турнир?

Рейнджеров только могу. И Мадрила еще.

Сможет ли кто-нибудь отдолжить Фарамира рейнджера, Дамрода и десять рейнджеров на турнир?

Если буду, принесу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...