К 23 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скоро турнир, а у меня к нему не хватает 3 казадов. Пришлёт кто легионеров? То есть купил бы, да и так полно всего нужно сделать\купить. Если кто поможет, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Скоро турнир, а у меня к нему не хватает 3 казадов. Пришлёт кто легионеров? То есть купил бы, да и так полно всего нужно сделать\купить. Если кто поможет, буду признателен. Могу дать на игру трех в покрасе, но это придется где-то в городе пересекаться, не уверен, что приду на турнир. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скоро турнир, а у меня к нему не хватает 3 казадов. Пришлёт кто легионеров? То есть купил бы, да и так полно всего нужно сделать\купить. Если кто поможет, буду признателен. Сомневаюсь, что турнир будет на 5 человек. Но если наберется "кворум" хотя бы из 8 человек, то думаю я там буду, а значит смогу принести. Но только не на продажу, а на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дима, ты планируешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо тем, кто откликнулся. Melhar согласился одолжить мне тройку на игру. /офф я одного своего товарища позвал. Быть войне) /офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дима, ты планируешь участвовать? Пока не знаю. Меня не было две недели на службе, по болезни, и я не представляю пока какие будут вводные на ближайший месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Пусть товарищ ростер составит) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Несколько отклоняясь от темы, я задам следующий вопрос. А нет ли у кого на продажу некрашенных гномов воинов с двуручными топорами. Нужен десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Несколько отклоняясь от темы, я задам следующий вопрос. А нет ли у кого на продажу некрашенных гномов воинов с двуручными топорами. Нужен десяток. 6х нашел. Из коробки пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В принципе, если надо, мне могут дать покрашенных, а я отмою и в понедельник-вторник отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О спасибо, дальше в личку. Так как на работе добрые админы забанили фордж на исе, то сеансы связи у будут лишь вечерние. (Давно пора был это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Немного не в тему: Нужны 2 морийских гоблина лучника. Кто продаст? А то на турнир нужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Немного не в тему: Нужны 2 морийских гоблина лучника. Кто продаст? А то на турнир нужны ... сколько угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сможет ли кто-нибудь отдолжить Фарамира рейнджера, Дамрода и десять рейнджеров на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сможет ли кто-нибудь отдолжить Фарамира рейнджера, Дамрода и десять рейнджеров на турнир? Рейнджеров только могу. И Мадрила еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сможет ли кто-нибудь отдолжить Фарамира рейнджера, Дамрода и десять рейнджеров на турнир? Если буду, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти