Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монолог вахтера

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые фотки ребеночка. Теперь он берет в свои ручонки все что попадается. А еще, у нас вырос хвостик и прорезались зубки.

"последние мгновения перед грунтовкой"
z_821aefac.jpg

обзаведись баллоном матового тамиевского лака. балахоны и все кроме металла поблескивать не должно!

обзаведись баллоном матового тамиевского лака. балахоны и все кроме металла поблескивать не должно!

а они даже не пролачены даже, я их боснией буду дуть, там даже металл не блестит

• 4 недели спустя...

...уезжают в родные края,

дембеля, дембеля, дембеля...

Открывается очередной рабочий сезон, до середины августа опять не увижу знакомых лиц. А также, из печального, профукаю свой ДР, и, что более печально, турниры ФБ в Екб и родной Омский круглоподставочный.

За это время обязуюсь открасить 4 пушкарей, 5 мэнитеров, 4 сабертуска, фаербелли, охотника, 8 моурнфангов, 2 пушки на носорожьей тяге и десятка 2 гнобларов россыпью (сумка забита на 3/4 человечками). Надеюсь покончить с этим затянувшимся долгостроем в огроведении в ближайшее время. На сладкое останется собрать и покрасить Стоунхорна и сделать вменяемую диорамную подставку под армию для дома

Дальнейшие прогнозы строить боюсь. С одной стороны, осталась уйма демонов и многообещающая концепция фишменов. С другой стороны, прикупил у Сергея варлордовских минек и прямо-таки потек... но об этом позже

про сиськи в следующий раз непременно-обязательно, всем чмоки

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

По прошествии некоторого времени к лидбелчерам и мэнитерам прибавились 4 медвежонка с наездниками. В новом заделе страшный сон инженерской гильдии Нульна - Айронбластеры; а также два кота (не понимаю, почему насчитал четверых).

За окном смог. тайга горит, главные водные магистрали мелеют - план северного завоза выполнен на треть. Об экстренной эвакуации говорить рано, да и [пофиг].

• 1 месяц спустя...

Забрал брейгельбуржцев. На удивление быстро, отправлены были 20 числа. И нифига не королдевская почта, а дойчелянд.

Качество литья отличное, файнкастовые йети по сравнению с ними - помойные отходы.

Все миньки, кроме одной, состоят из 1 части. При этом детализация и характерность персонажей на уровне мультипарт-кит от гв, но более теплые и ламповые.

sam0210j.jpg

хоть это не титан, но радугой забрызгал все вокруг

Я фотки посмотрел в этой теме, классные! Это какой-то чел рашн лепит сам и потом льет? Они ж в блистерах вроде, как будто фирма делает какая-то, не?

Полка?

потолок

Я фотки посмотрел в этой теме, классные! Это какой-то чел рашн лепит сам и потом льет? Они ж в блистерах вроде, как будто фирма делает какая-то, не?

магазин

Продолжаю спамить сомнительным контентом

"1. Подкрашенные домики. Базовый камуфляжный тон был задан аэрографом Стратига, я тут не при делах"

sam0217xc.jpg

sam0218t.jpg

sam0220h.jpg

"2. Древняя печать вырвалась на свет божий. Фулкрум, взамен вортекса, который отмутил себе Джон"

sam0222jv.jpg

sam0223hg.jpg

sam0224el.jpg

"3. Внезапно найденная катапульта из дремучего детства"

sam0215a.jpg

Катапульта - клевый маркер. Вообще, Денис, я думаю, что в нашу мега битву неплохо бы добавить некий сценарный стержень. Миссия нужна, цели и задачи. Вот бы придумал кто...

Хотя и просто куча на кучу - интересно будет.

Изменено пользователем Stratig

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

небольшое превью в низком качестве

каунтэз Скабиетракса высотой 13см. надеюсь такой высоты хватит потому что пластики больше нет а зеленка осталась на руки

Изменено пользователем ODen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...