Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Население Империи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обалдеть. Браво, Ратник как всегда на высоте.

Эту линейку я бы купил. Слушай, ты по прежнему отливаешь из металла? Я знаю способ отливать из пластика с более крутой детализацией. Могу помочь советом. Если что-пиши в личку.

А нижний мужик - это "человек-доска-объявлений" что ли? Или он индульгенции продаёт?

Слушай, ты по прежнему отливаешь из металла?

Теперь из смолы.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

А нижний мужик - это "человек-доска-объявлений" что ли? Или он индульгенции продаёт?

ну, просто некая печатная-рукописная продукция... а фигурка человека-бутерброда другая планируется (с надписью "служу живым укором" ;) )

вичхантеров бы.. или Сестёр Сигмара.. или просто боевых персонажей: капитанов, грейтсвордов..

пластика и металла недостаточно? :)

пластика и металла недостаточно? :)

тема Сестёр и Охотников раскрыта слабо. вообще, вопрос не в количестве, а в качестве. говорил уже: мне импонирует Ваш стиль лепки.

Очень классный продавец интульгенций!

Еще очаровала старуха со скалкой. Очень атмосферная теща :)

Изменено пользователем Ragnarov

мне тут англичане подсказывают-намекают крестьян сделать

вот сижу в обнимку с альбомов Брейгеля... изучаю...

Вообще, имхо, ты выбрал очень верное направление лепки - обычных людей, крестьян там, горожан.

А то получается, что 99% продукции всех фирм - это суровейшие воины. Получается как-бы дисбаланс в модельном "мире", воинов много, а моделей мирных жителей - днем с огнем не сыскать.

Я еще одно хочу сказать. Даже в средневековье изображали крестьян, когда надоедало изображать рыцарей и святых. Однако существовало как бы два направления "мысли" в этой области творчества - один был направлен на изображение простого человека (не-рыцаря, не-дворянина, не-монаха) как кого-то ужасного грязного, опустившегося (или социально опущенного) до низов животного состояния (в вахе яркий пример - бек простолюдинов Бретонии), или же пастельно-приторное изображение крестьянина, как идеального "раба Божьего", чистого, смиренного, духовно возвышенного. И то и то - крайности, которые на самом деле встречались достаточно редко, хотя и имели место быть.

Однако, ваха тяготеет более к первому образу. Гримдарк, мрачность, готичность, ну ты понел.

Мне кажется, что в твоей лепке тоже есть тяга к первому образу. Особенно это в лицах...лица либо злющие, либо мрачные, либо дикие. Я не советую лепить улыбающихся счастливых тугодомов, просто, чуть поменьше гримдарка в образах - было бы, имхо, лучше.

Кстати, насчет фигур женщин. Заметил, что у тебя все женщины очень толстые. Это тоже стереотип. По-настоящему толстых было достаточно мало. В основном, это были низы дворянства, а не простолюдины.

Не сочти за придалбывания, просто высказал мысли.

Заметил, что у тебя все женщины очень толстые. Это тоже стереотип. По-настоящему толстых было достаточно мало. В основном, это были низы дворянства, а не простолюдины.

пересмотрел сегодня несколько альбомов по фламандской живописи 15-16 веков - ситуация обратная: как раз все деревенские очень толстые ;)

Я встречал обратные утверждение, и из многих разных источников. Ну да и ладно, это не главное. Лучше меньше гримдарка.

Особенно это в лицах...лица либо злющие, либо мрачные, либо дикие. Я не советую лепить улыбающихся счастливых тугодомов, просто, чуть поменьше гримдарка в образах - было бы, имхо, лучше.

Категорически не согласен! Гримдарк - наше всё! ИМХО - любые мини Ратника попадают в стиль 100%! Не сочтите за троллинг/грубую лесть. Умел бы - сам так же лепил бы. Кстати, Вам задавали вопрос про материал? Из чего это? Терракотовый оттенок умиляет. Есть такие старые фотографии, тонированные сепией. Напомнило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...