Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дошел до второго мира. ОНИ ЧТО, ИЗДЕВАЮТСЯ? Да на PS1 было больше оригинальности и фантазии.

Уже представляю начало разработки.

"Так, машина что-то совсем на ладан дышит, надо что - то поприличнее брать. Хм. Ведь движок валяется, лицензия тоже еще не протухла. Нужно дженерик слешер №358 склепать. Блин, недавно ведь НГ3 вышел, да и Байонетту с Каслванией еще не забыли... Вот запара-то, это же нужно что-то хорошее делать... О! Нужно на ПК выпустить, там сожрут. И вообще, нужно процесс оптимизировать. Зачем нам такой кагал художников? Выгнать дармоедов, взять одного студента. А за лишний бичпакет в день он нам еще и уровни нарисует. И сценариста выгнать, а то пишет там всякое, фигней страдает... А сценарий пусть пишет... А, фиг с ним. Обойдутся и без сценария. Хм, а если еще постоянно дешевые длцшки со шмоточками кидать, так вообще все в шоколаде будет."

Фейл господа. Унылый фейл. Особенно обидно после хорошей первой части.

Изменено пользователем Отец Kабани

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне больше первой части понравилось,и с контролером все пекрасно проходится..вообще игра из не многих,которую с удовольствием прошел.

Стим начал закачку патча в 1300 мб. Наконец-то добавлены расширенные настройки графики и управления (в т.ч. теперь можно будет отрубать несколько неудобное автоцентрирование камеры), исправлен ряд багов.

собрал себе одержимые косы на life steal и health on crit, нОгебаю в крусибле вообще без напрягов, монстры на глобальной карте вообще dniwe

собрал себе одержимые косы на life steal и health on crit, нОгебаю в крусибле вообще без напрягов, монстры на глобальной карте вообще dniwe

Можно скрин со статами кос? :) Просто со своими сравнить хочу.

P.S. Life steal мне никак не попадается, только health on crit и health on kill =|.

Перепрохожу. Появился вопрос. В замке Воющего Ревуна заметил летающего гада под названием Великий Змей. Как уничтожить эту фауну?

В замке Воющего Ревуна заметил летающего гада под названием Великий Змей. Как уничтожить эту фауну?

Это который Ктулху такой? Так эти зеленые змеи - просто элемент одной его абилки, анимация, так сказать :)

Поиграл, дошёл до мира ангелов и забил, в первой вокруг творился эпик а тут какой то подай принеси. Можно вкратце под спойлером чем всё это кончается?

ну не надо спойлеров! даже под спойлерами -_- вообще, конечно, поднапрягают вот эти все беганья. особенно, когда я не могу облазить сразу же каждый уголок. поэтому прохожу, блин, очень долго. а ещё в горниле дальше 5 волны не прохожу, что я делаю не так? уровень вроде 13

Поставил на работе перадку первой части, поиграл еще раз. Не, после резкого и подвижного Смерти управление тушей Войны напоминает таскание кирпичей, реально устаешь :).

Раз уж добрались до форпоста ангелов, то до конца игры осталось немного, так что не рекомендую бросать ;). К тому же

"Раскрывающийся текст"
дадут побегать и по нашей грешной Земле
:).

Прохожу сейчас Лабиринт душ, отыскал уникальные косы с health steal :) - и приятно, и сами сельхозинструменты весьма красивы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

а ещё в горниле дальше 5 волны не прохожу, что я делаю не так? уровень вроде 13

Цитирую свой Prima's Guide:

Crucible: Stage I (Recommended Level: 15-20)

Копите силы и шмотки, милсдарь медвед :).

Изменено пользователем Lopendrik

Лол,протащил половину крусибла до 20го.Оставшуюся только при повторном прохождении,видимо,дадут пройти.Алсо,первый стейдж прошел еще где-то на 13(как и Медвед),было тяжело,пару раз умер,но потом попривык к противник и скиллы перераспределил.

Оставшуюся только при повторном прохождении,видимо,дадут пройти.

Волны Горнила открываются так:

1-25 - надо завалить Стража;

26-50 - упокоить Ктулху в Городе Мертвых;

51-75 - убить

"упс!"
Самаэля
;

76-100 - раскачаться до 25-го уровня;

101 - пройти все 100 волн за один присест.

Ну а на 101-й волне будет уникальный босс :).

P.S. Чувствую себя крабом :D

"Раскрывающийся текст"
a79e5bf9601d.jpg
Изменено пользователем Lopendrik

Народ а как получить вещи из DLC если пройдена была первая часть Darksiders? (ачивки в Steam есть) точнее где они должны браться?

Можно скрин со статами кос? :) Просто со своими сравнить хочу.

P.S. Life steal мне никак не попадается, только health on crit и health on kill =|.

так видно?

слухайте, вот всё играаааю, играаааааю, а всё не могу понять, нафига параметр магия? на что он влияет? а ещё, свитки душ пригодятся где-то потом? типа карта сокровищ?

Видимо дополнительный урон от спеллов

Так и есть, так же, как и крит магией и шанс крита магией. А свитки душ нужны будут для Лабиринта Судьи душ в мире мертвых - занятная локация :).

Через несколько недель разработчики экшена Darksiders 2 порадуют владельцев игры первым набором загружаемых дополнений. Подробной информации об аддоне пока нет, но уже известно, что он добавит в Darksiders 2 пару новых подземелий, в которых игроки найдут опасных противников и ценные артефакты.

Издатели обещают, что загружаемые материалы будут включены в версию Darksiders 2 для Wii U. Кроме того, пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, смогут загрузить аддон совершенно бесплатно.

Уважаемые знатоки, меня интересует вот какой вопрос - если я делал предзаказ в Gama-Gama (ключ появился в день выхода игры), с дополнением я пролетаю?

кто-нибудь знает, как по-быстрому замочить низложенного короля? в смысле, есть ли какой-нибудь способ, кроме тупо дубасить? может, что-то с щитом связано?

кто-нибудь знает, как по-быстрому замочить низложенного короля? в смысле, есть ли какой-нибудь способ, кроме тупо дубасить? может, что-то с щитом связано?

Да нет, вроде как.

Если суммонить прокаченных гулей и ворон постоянно себе в поддержку, то убивается на 17 уровне довольно быстро.

Во время сильного замаха не прыгай в сторону, прыгай под ноги и бей. А остальное время бегай по тронному залу.

Уважаемые знатоки, меня интересует вот какой вопрос - если я делал предзаказ в Gama-Gama (ключ появился в день выхода игры), с дополнением я пролетаю?

А почему бы вы, милсдарь, должны пролететь? :) Да и речь, скорее всего, идет о платных дополнениях. Интересно, это те данжи, которые описывались в Season Pass, или нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...