Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Вы что, СЕРЬЕЗНО слушаете весь этот поток бреда, называемый "сюжетом" по недоразумению? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Один вопрос - что здесь останется от мага? ( это если забыть что ыт назвал самые непопулярные и неэффективные связки. Ну кроме биовульфа, но там были ещё более годные варианты) Анимация, уменьшенное здоровье, но ускоренное восстановление энергии, фаерболы вместо пистолетов, превращение врагов в овечек и т.п. Астральные мечи - единственное оружие дальнего боя Вергилия. С учетом, что их можно вызывать во время махания катаной, о какой неэффективности вообще может идти речь? Люцифер - этот да, не эффективен, но интересен (не у всех игроков манчкинизм последней стадии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кстати, насчет оружия и прокачки: я лично непонял нафиг нужна ветка некроманта, видимо когда второй раз проходить буду попробую.харбрингер-ветка самое оно для вноса нириального дмг . по оружию - молоты/топоры/глейвы конечно вносят норм, но мне арм блейдс понравились засчет того что заряженный удар отправляет в полет некую фигню на довольно приличное расстояние и карать подбегающих мобов куда удобней + они фастовые, следовательно больше напихать успеваеш. п.с. купил лицензию со стима,только чтоб не слушать русскую "озвучку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я лично непонял нафиг нужна ветка некроманта Я качаю. Зомбари отвлекают внимание и неплохо пинают мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да какая разница? Редкий моб 18 уровня держит 10к урона с копья. Всё на криты +позессед +сила+урон от всякого это чертова уйма всего. Ну и морозильник ледяного короля клевый-держит все в перманентном станлоке, с +уроном от абилки они часто в глыбы вмораживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Товарищи, а в буковской версии такой же набор языков, как в стимовской? Если так, то вери гуд. P.S. И еще - в буковской версии есть какие-нибудь dlc? А то противоречивая какая-то информация о наличии/отсутствии... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и вновь я пришел победить уг Нет, Страйф & Фьюри уже далеко не адаптация внешности, это полностью новые персонажи никак не связанные с каноном. Если вспомнить, что по твоим же словам самые яркие из четверки не имеют практически ничего общего с каноном, то превращение бледных паганок в СandФ выглядит логичным. =), лично я позешн молотком выбивал за удар по 10k дамага, и боссов/элитников только им и валил. Без мухлевок с сейвлоадом посесед косы бьют критом на 6-7к. С мухлевкой 9700. 1 удар двуручем = 2,7 тайминга кос. Где твой аллах теперь? это если забыть что хилитсо иногда надо Похоже до тебя никак не дойдет что замена анимации никак не влияет на механику и не отменяет стенки :D. Похоже никак не дойдет что это не маг. И не днд. Ну вот, а говорил что представить не можешь, еще чуть чуть усилий и наверное мага в ХтХ вообразить сможешь, раз тупо видео с ютуба посмотреть лень ;). А ты смешной, я убью тебя последним. Хотя нет, вторым после творога. В тот самый миг когда ты вдуплишь почему никто не делает мага твоей мечты, именно тогда я приду =) Ну дык о вкусовщине же и речь. Если ты не в состоянии получать удовольствие от игры, где анимацию кувырка заменили на телепорт, то мне не нравится что нормальные и несущие какие-то отсылки персонажи заменяются на двух слепленных из стереотипов ноунеймов. Причем логика разрабов видна просто невооруженным глазом - Мор и Голод? Да кто их помнит, давайте лучше будет ганслингер-задира и баба с плеткой, беспроигрышный вариант, а бэк им потом какой-нибудь напишем. И сложности адаптации тут совсем не причем, просто так надежнее. Или же геморно реализовывать и притягивать за уши механику. Уж лучше просто притянуть за уши новых удобных персов, чьи стили будут копировать известные слэшеры. Это кредо студии тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если вспомнить, что по твоим же словам самые яркие из четверки не имеют практически ничего общего с каноном, то превращение бледных паганок в СandФ выглядит логичным. Внешне не имеют ;) Без мухлевок с сейвлоадом посесед косы бьют критом на 6-7к. С мухлевкой 9700. 1 удар двуручем = 2,7 тайминга кос. Где твой аллах теперь? это если забыть что хилитсо иногда надо Кто-то еще задрачивает статы до такого уровня в одиночной игре =)? И что это за уровень, если ты не можешь сделать позешн молот аналогичной силы? Мой пример с 18-го, если что, и на прокачку я почти внимания не обращал. А ты смешной, я убью тебя последним. Хотя нет, вторым после творога. В тот самый миг когда ты вдуплишь почему никто не делает мага твоей мечты, именно тогда я приду =) Ну, это уже крайне маловероятно - во-первых, "мага моей мечты" делали много раз, а во-вторых Дарога тебе все равно не пройти :P. Или же геморно реализовывать и притягивать за уши механику. Уж лучше просто притянуть за уши новых удобных персов, чьи стили будут копировать известные слэшеры. Это кредо студии тащемта О, так ты все-таки нашел копирование, не желаешь поделиться, я тоже: Вот все время это слышу, и прямо жажду видеть где же заимствование. Даже аналогия с разиэлем слегка натянута так. Твой внутренний диалог на эту тему дико доставляет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Прошёл. Претензия только к сюжету, который мало того, что не особо сверкает, так ещё и привязан к первой части очень условно. Геймплей - ок, музыка - ок, работа художников - выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 слухайте, а там есть какие-нибудь большие демонские/ангельские пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Во время забега по Земле повстречается ангельский пулемёт и демонический гранатомёт. Вот только новый дизайн проигрывает тому, что было в первой части. Гранатомёт так вообще канделябр напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ох нравились мне эти бандурины. а ещё. правда, что есть какие-то фишки, если остались сэйвы от прошлой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а ещё. правда, что есть какие-то фишки, если остались сэйвы от прошлой части? Там вроде много шмота пятого уровня дают, наборы хорошие, но часа через три игры становятся неактуальными, так что ничего критичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Внешне не имеют ;) Я тоби разочарую, но и внутренне тоже. Только имена. Кто-то еще задрачивает статы до такого уровня в одиночной игре =)? И что это за уровень, если ты не можешь сделать позешн молот аналогичной силы? Мой пример с 18-го, если что, и на прокачку я почти внимания не обращал. Друх мой, это были примеры без задрочки. Задрочка уже давно перевалила за 15. Молот? сыграй на аппоке аренку что ли, там очень круто махать молотом да. До того как мобов выпустят. Можно конечно кукарекать про нириалистичнозделалишутерокидиспулеметомпринимаюнагрудьрпгсолдатоннамикошу играя на изи. Но это кукарекание и ничего больше ;) Ну, это уже крайне маловероятно - во-первых, "мага моей мечты" делали много раз, а во-вторых Дарога тебе все равно не пройти :P. Ага, я уже убедился в тяжести твоих наркотиков. Отсыпь пыли и мне, я тоже хочу увидеть этого мага. Ну или лучше ты наконец притащишь пруфы. О, так ты все-таки нашел копирование, не желаешь поделиться, я тоже: А сейчас смертельный номер - все игры клоны. Внезапно. Но я понимаю почему тебя так бомбануло от этого открытия, все рано или поздно ( ты запоздал) приходят к этой истине. Главное не скатываться в маразм и словоблудие ( надеюсь и ты не будешь, как до этого смел) и понимать разницу между копированием в условиях жанра и копирования плагиатом. Твой внутренний диалог на эту тему дико доставляет =). Ты давай не отклоняйся, видал я пару пернатых с такими же претензиями, но сгущенку свою они получили быстро. Про наплечники, про ваху, про ЛоК несут. Видно же что сумасшедшие. Но я верю что ты не такой, я верю что ты временно упорот = как отойдешь заплачешь и поймешь дзен. И может быть Аллах простит тебя. :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Друх мой, это были примеры без задрочки. Задрочка уже давно перевалила за 15. Да, если это для тебя "без задрочки", причина нашего диалога становится понятна :D. И повторяю вопрос - какой уровень персонажа? Ага, я уже убедился в тяжести твоих наркотиков. Отсыпь пыли и мне, я тоже хочу увидеть этого мага. Ну или лучше ты наконец притащишь пруфы. Пруфы уже были, тебе сюда что, инсталяторы игр скинуть надо? Твои отмазки типа "это не маг" не катят, выкинь уже из головы гарри, даже гендальф в ХтХ махался и при желании практически везде из магов можно сделать оббафаных рукопашников. В D&D это просто по полной реализовано через атаки касанием, школу предвидения и т.п. А сейчас смертельный номер - все игры клоны. Внезапно. Прикинь, я это знаю и написал об этом еще в самом начеле :D. Ты заявил что сабж ничего не заимствовал и потребовал примеры, потом сам же их назвал и теперь снова требуешь доказательства =). Так что не отсыплю - у тебя похоже уже и так мозг от передоза отказывает :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Товарищ Шеф, вы что-то совсем уже в астрал ушли =) По теме: прикупил буковский двд-бокс, качнул англопакет - в кат-сценах нет озвучки диалогов. Оказалось, общая беда - Стим почему-то не докачивает файлик en.pck. Нашел и выкачал его - все отлично, озвучка персонажей и особенно глумливые фразочки Смерти весьма доставляют :). Боевка приятственная, особенно комбо с косами. Текстуры бедноваты, но зато работа художников и дизайнеров выше всяких похвал - локации красивейшие. В общем, весьма доволен - игра на крепкую четверку. Пройду как минимум еще раз, с другой веткой талантов. Сейчас юзаю упырей и щит, как раскачаюсь, планирую заменить упырей воронами. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 таки купил игрулю. купил иксбоксовский геймпад, как говорится, спешл фо. вечер начинает удаваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 купил иксбоксовский геймпад он же убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Он зато самый удобный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Он зато самый удобный ;)самый удобный соневский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну давайте, конечно, будем лизать фломастеры. всё круто. ощущения от игры с геймпадом - просто офигенские. всё стало немного мультяшнее. всё-таки первая часть подкупала своей постапокалиптической атмосферой. здесь же пока такой фейбл чутка. прокачка и эквипмент слегка ещё заставляют задумываться. мир стал больше, всяких секретиков тоже, соответственно. но больше всего меня поразила музыка. она просто великолепно и невероятно шикарна. поэтому появляется особая атмосфера уже новой игры. в общем, пока нравится, не так динамично, как первая часть, но неплохо, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 очень жаль то, что бой на коне только против одного из боссов... в первой части бой против червяка, в своё время, впечатлил неимоверно =) и последний босс какой-то лёгкий... но игра мне понравилась, правда больше хотелось бы развития истории ещё с первой части, а не параллельных событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а на Земле вообще дадут побегать? всё какое-то слишком сказочное стало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) а на Земле вообще дадут побегать? всё какое-то слишком сказочное стало <_< А сама игра ну прямо вся лучится реализмом :). На Земле вроде да, дадут побегать и даже пострелять. Прокачал ветку некроманта - даа, щит с молниями и прокачанные вороны жгут :). Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вы так смачно обсуждаете, что самому захотелось взять с полки лежащий уже месяц диск и попробовать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти