Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Преордер качался по вафле со скоростью 2.1 мб

Народ а для Дарксайдеров какой джойстик покупать? Ну чтобы в подобные игры играть

Первый мир ( что заселен бастардами одина по ходу) прошел на джостике, потом плюнул и перешел на клавиатуру - на ней гораздо проще, если клавиши перебиндеть ( а если на мышке есть доп кнопки так вообще смак и полная имба, хе хе)

trahuar

я тебя наверное сильно удивлю, но игра не слешер, а зельдоид\метродвания.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to Kain_40000 - поменяй в настройках стима сервак - у меня например стоит Швеция - скорость максимальная - 2 МБ/С.

я тебя наверное сильно удивлю, но игра не слешер, а зельдоид\метродвания.

У меня были такие мысли, но почему в век всесонсольного оказуаливания я падаю со стен или прыгаю не в ту сторону так же, как падал до этого в ларе крофт на первой соньке. А ведь с гейпадом играю (( Лучше бы это упростили, чем автореген, укрытия и третье лицо в шутерах.

Изменено пользователем trahuar

У меня были такие мысли, но почему в век всесонсольного оказуаливания я падаю со стен или прыгаю не в ту сторону так же, как падал до этого в ларе крофт на первой соньке. А ведь с гейпадом играю (( Лучше бы это упростили, чем автореген, укрытия и третье лицо в шутерах.

суть в том, что на пека гонять сайдерсов на ГЕЙпаде это эгегей какое гейство. Клавиатура вполне себе удобна здесь, пальцы не ломаются - а кое где даже удобнее чем на глиномесном гейпаде

вторая часть твоего месаджа вообще поток сознания о_0

Ну мб, но, бляха, я его купил и придется на нем играть. (( Просто как вспомню в дмс что-то там на бекспейс было забиндено я хз, на гейпаде от соньки там норм было. Правда там не было такого извращения как бег по стенам из Принца. А вообще давно я в такое не играл, мб из-за этого. Игру все равно портит шмот из длс, а не это. =) Изменено пользователем trahuar

скачал, пока не разжевал, но неплохо, Смерть конечно не так пафосен пока как Война, но сойдет. одевание персонажика - имхо это лишнее, могли бы обойтись и без этого, Война вполне мотался в одной броне всю игру и впечатление это не портило.

Да, градус пафоса упал весьма ощутимо, Смерть на побегушках смотрится почти естественно, даже не смотря на то, что корчит из себя хаотик-нейтрала. Оно то понятно, что он просто слишком умен чтобы как Война лезть в бутылку при каждом удобном случае, но если Смерть самый опасный из всадников, мне уже страшно что будет когда на сцену выползут два оставшихся ноунейма.

мне уже страшно что будет когда на сцену выползут два оставшихся ноунейма.

Моя хотеть поиграть за Голод :).

Да, плевать на сюжет и геймплей, но такая щучка там, будоражит мое воображение. :image040:

Кстати, никогда не понимал следующего. Тут где-то была инфа от разрабов, что если и будет дарк3, то размером поменьше, но типа проработанней (биотвари так про да2 тоже говорили). Почему не сделать вторую часть такой, а в заключительной удивить размахом локаций и тд и тп. Почему выпускают игру, а потом говорят: "ну, след часть если и будет, но вдвое меньше и вообще"?

Моя хотеть поиграть за Голод :).

Моя тоже, но вместо него будет некая Fury с плеткой <_<. Мор аналогично заменит Strife - еще один ноунейм с парой пистолетов, один из которых нашел Война, а второй вот сейчас Смерть.

Почему выпускают игру, а потом говорят: "ну, след часть если и будет, но вдвое меньше и вообще"?

Потому что задумка не оправдалась - очевидно слишком много усилий в разработку вложить пришлось, одних только текстур на каждый мир сколько, теперь опять заставят по 20 раз пробегать одни и те же туннели. У биоварей аналогичные проблемы были, сделали олдскул - оказалось слишком сложно, решили сэкономить на манер остальных и выпустили уг. Но сабжу, в принципе, похудеть до размеров первой части не так страшно, главное чтобы дизайн уровней из второй взяли.

Моя тоже, но вместо него будет некая Fury с плеткой <_<. Мор аналогично заменит Strife - еще один ноунейм с парой пистолетов, один из которых нашел Война, а второй вот сейчас Смерть.

Уж не знаю как Смерть, но Войне тролль уник сковал.

По мне так лучше проработанность, чем огромные пустые локации. Пираньи, к примеру, делают маленькие мирки, зато в каждом углу что-то интересное.

Ты про каких пираний?

Купил. Начал играть. Пока всем доволен. Зачатки неплохого фэнтезийного сюжета. Приятная музыка. Интересный мирок. Вполне себе главный герой. Старый знакомый Вульгрим объявился. Минус лишь бубляж. Всё-таки проигрывает оригиналу.

Уж не знаю как Смерть, но Войне тролль уник сковал.

По мне так лучше проработанность, чем огромные пустые локации. Пираньи, к примеру, делают маленькие мирки, зато в каждом углу что-то интересное.

теперь принято считать что не сковал, а отремонтировал. Причем скорее всего это один и тот же пистолет.

Как по мне правильно выкинули голод и мор на мороз. Уж слишком теряются на фоне смерти + ололо получи весами по щам = фаготство уровня моржика, да

Причем скорее всего это один и тот же пистолет.

Война таскал Mercy, Смерть нашел Redemption, так что или копии, или Strife остался без стволов.

Как по мне правильно выкинули голод и мор на мороз.

Смерть просто надо было сделать чистым силовиком, Мору оставить лук, а Голоду передать призыв нежити, воронов и прочую магию и никто не потерялся бы. А так у нас теперь ковбой и БДСМщица с плеткой, очень внушает, да.

А про какую игру-то? Надеюсь не про Ризен 2?

Зря надеешься. Мне вторая часть понравилась больше первой.

А так у нас теперь ковбой и БДСМщица с плеткой, очень внушает, да.

А если бы первая часть была не о Войне, то был бы клон Артаса в капюшоне.

Изменено пользователем Kain_40000

Это печально. Не знаю как первая, но вторая недалеко ушла от Аркании по геймплею. Слешер и читерный порох. Что бы я еще когда-нить покупал игры без предварительного скачивания...

А во второй, судя по роже, клон Разиэля из Соул Ривера. Он мне так его напоминает. =|

А во второй, судя по роже, клон Разиэля из Соул Ривера. Он мне так его напоминает. =|

Да не, тебе кажется. :D

Война таскал Mercy, Смерть нашел Redemption, так что или копии, или Strife остался без стволов.

В любом случае это не скрафченое гуано, а стволы страйфа

хотя к третьей части могут и поменять, лол - как сейчас сделали с происхождением нефелимов

Смерть просто надо было сделать чистым силовиком, Мору оставить лук, а Голоду передать призыв нежити, воронов и прочую магию и никто не потерялся бы. А так у нас теперь ковбой и БДСМщица с плеткой, очень внушает, да.

Ага, и внешне все бы отличались только цветом балахонов лол. прямо как черепашки ниндзя.

Ну и слешер про лукаря и мага это да, сильно. Зачем брать концепты гова\кастельвании\дмс, если можно изобрести 9 колесный велосипед со страпоном и магией. =)

Да не, тебе кажется.

Что-то он четче того, что в игре. А еще меня черт дернул включить русскую озвучку и это просто не Смерть, а я хз. Левый пассажир.

чо ,как оно, стоит лицуху брать или лучше "купить" на торентах? сильно от первой части отличается?

Изменено пользователем LemanRuss

Я скачал, там и длс и вообще. Пока они разродятся на патч с настройами я уже удалить/пройти успею. А то совсем охренели мало того, что за 800 рэ в стиме предзаказ с длс был, так еще и молот за издание с гайдом давали. А это тысяча рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...