Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тебе туда только фрост-урона не хватало, чтобы врагов ещё и обездвиживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Или сразу абилку, чтоб монстры поднимали лапки кверху и сдавались. :D Хомяк успешно прошел своим не-билдом 101 уровень цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А зачем? Я сюжетку закончил на 18 уровне и снес уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это многое объясняет :) Очень надеялся услышать "да, конечно" Тогда бы понял бесполезность здрачивания билда, и тоже бы все снес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всё. игра меня окончательно разочаровала. скучнейшая Земля. настолько глупый уровень. фака. просто нет слов. сравнивая одну игру и другую, складывается впечатление, что они сменили дизайнеров на убогих бесфантазийных шаблоношлёпов. даже великолепная музыка (напомнившая мне мэйнтему из нового сериала о Шерлоке) наскучивает. дарксайдерс потерял свои шарм и обаяние. бессмысленные штампы и шаблоны. сделали мир больше. да кому он такой нужен, если всё такое мудацкое? боёвка ничтожна, сюжет слили в какашки, в которых копается блёклая смерть на посылках. тьфу ты! как я не старался найти что-то крутое в игре, кроме музыки, её не вытягивает ничто. всё. извините, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти