Gato Calavera Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Дошел до второго мира. ОНИ ЧТО, ИЗДЕВАЮТСЯ? Да на PS1 было больше оригинальности и фантазии. Уже представляю начало разработки. "Так, машина что-то совсем на ладан дышит, надо что - то поприличнее брать. Хм. Ведь движок валяется, лицензия тоже еще не протухла. Нужно дженерик слешер №358 склепать. Блин, недавно ведь НГ3 вышел, да и Байонетту с Каслванией еще не забыли... Вот запара-то, это же нужно что-то хорошее делать... О! Нужно на ПК выпустить, там сожрут. И вообще, нужно процесс оптимизировать. Зачем нам такой кагал художников? Выгнать дармоедов, взять одного студента. А за лишний бичпакет в день он нам еще и уровни нарисует. И сценариста выгнать, а то пишет там всякое, фигней страдает... А сценарий пусть пишет... А, фиг с ним. Обойдутся и без сценария. Хм, а если еще постоянно дешевые длцшки со шмоточками кидать, так вообще все в шоколаде будет." Фейл господа. Унылый фейл. Особенно обидно после хорошей первой части. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а мне больше первой части понравилось,и с контролером все пекрасно проходится..вообще игра из не многих,которую с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А у меня антивирусу не нравится вся серия Darksiders :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Стим начал закачку патча в 1300 мб. Наконец-то добавлены расширенные настройки графики и управления (в т.ч. теперь можно будет отрубать несколько неудобное автоцентрирование камеры), исправлен ряд багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 собрал себе одержимые косы на life steal и health on crit, нОгебаю в крусибле вообще без напрягов, монстры на глобальной карте вообще dniwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 собрал себе одержимые косы на life steal и health on crit, нОгебаю в крусибле вообще без напрягов, монстры на глобальной карте вообще dniwe Можно скрин со статами кос? :) Просто со своими сравнить хочу. P.S. Life steal мне никак не попадается, только health on crit и health on kill =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Перепрохожу. Появился вопрос. В замке Воющего Ревуна заметил летающего гада под названием Великий Змей. Как уничтожить эту фауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В замке Воющего Ревуна заметил летающего гада под названием Великий Змей. Как уничтожить эту фауну? Это который Ктулху такой? Так эти зеленые змеи - просто элемент одной его абилки, анимация, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поиграл, дошёл до мира ангелов и забил, в первой вокруг творился эпик а тут какой то подай принеси. Можно вкратце под спойлером чем всё это кончается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну не надо спойлеров! даже под спойлерами -_- вообще, конечно, поднапрягают вот эти все беганья. особенно, когда я не могу облазить сразу же каждый уголок. поэтому прохожу, блин, очень долго. а ещё в горниле дальше 5 волны не прохожу, что я делаю не так? уровень вроде 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Поставил на работе перадку первой части, поиграл еще раз. Не, после резкого и подвижного Смерти управление тушей Войны напоминает таскание кирпичей, реально устаешь :). Раз уж добрались до форпоста ангелов, то до конца игры осталось немного, так что не рекомендую бросать ;). К тому же "Раскрывающийся текст"дадут побегать и по нашей грешной Земле :). Прохожу сейчас Лабиринт душ, отыскал уникальные косы с health steal :) - и приятно, и сами сельхозинструменты весьма красивы. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] а ещё в горниле дальше 5 волны не прохожу, что я делаю не так? уровень вроде 13 Цитирую свой Prima's Guide: Crucible: Stage I (Recommended Level: 15-20) Копите силы и шмотки, милсдарь медвед :). Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лол,протащил половину крусибла до 20го.Оставшуюся только при повторном прохождении,видимо,дадут пройти.Алсо,первый стейдж прошел еще где-то на 13(как и Медвед),было тяжело,пару раз умер,но потом попривык к противник и скиллы перераспределил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Оставшуюся только при повторном прохождении,видимо,дадут пройти. Волны Горнила открываются так: 1-25 - надо завалить Стража; 26-50 - упокоить Ктулху в Городе Мертвых; 51-75 - убить"упс!"Самаэля; 76-100 - раскачаться до 25-го уровня; 101 - пройти все 100 волн за один присест. Ну а на 101-й волне будет уникальный босс :). P.S. Чувствую себя крабом :D "Раскрывающийся текст" Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Народ а как получить вещи из DLC если пройдена была первая часть Darksiders? (ачивки в Steam есть) точнее где они должны браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в фолиант загляни, я там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно скрин со статами кос? :) Просто со своими сравнить хочу. P.S. Life steal мне никак не попадается, только health on crit и health on kill =|. так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 слухайте, вот всё играаааю, играаааааю, а всё не могу понять, нафига параметр магия? на что он влияет? а ещё, свитки душ пригодятся где-то потом? типа карта сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нафига параметр магия? Видимо дополнительный урон от спеллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Видимо дополнительный урон от спеллов Так и есть, так же, как и крит магией и шанс крита магией. А свитки душ нужны будут для Лабиринта Судьи душ в мире мертвых - занятная локация :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Через несколько недель разработчики экшена Darksiders 2 порадуют владельцев игры первым набором загружаемых дополнений. Подробной информации об аддоне пока нет, но уже известно, что он добавит в Darksiders 2 пару новых подземелий, в которых игроки найдут опасных противников и ценные артефакты. Издатели обещают, что загружаемые материалы будут включены в версию Darksiders 2 для Wii U. Кроме того, пользователи, оформившие на игру предварительный заказ, смогут загрузить аддон совершенно бесплатно. Уважаемые знатоки, меня интересует вот какой вопрос - если я делал предзаказ в Gama-Gama (ключ появился в день выхода игры), с дополнением я пролетаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто-нибудь знает, как по-быстрому замочить низложенного короля? в смысле, есть ли какой-нибудь способ, кроме тупо дубасить? может, что-то с щитом связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кто-нибудь знает, как по-быстрому замочить низложенного короля? в смысле, есть ли какой-нибудь способ, кроме тупо дубасить? может, что-то с щитом связано? Да нет, вроде как. Если суммонить прокаченных гулей и ворон постоянно себе в поддержку, то убивается на 17 уровне довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как-то я долго прокачиваюсь -_- ну ладно. а то я уже его всего обматерил, не помогло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во время сильного замаха не прыгай в сторону, прыгай под ноги и бей. А остальное время бегай по тронному залу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Уважаемые знатоки, меня интересует вот какой вопрос - если я делал предзаказ в Gama-Gama (ключ появился в день выхода игры), с дополнением я пролетаю? А почему бы вы, милсдарь, должны пролететь? :) Да и речь, скорее всего, идет о платных дополнениях. Интересно, это те данжи, которые описывались в Season Pass, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти