Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, покупайте игру, если хотите поддержать разработку ДМ. Я считаю, у конторы есть все шансы воссоздать атмосферу (Мадурейра - мегадизайн). Еще не прошел, на апокалипсе огреб неимоверных люлей от древня (квестовый босс), только потом допер, что можно оставить его на потом :rolleyes:

Пока все нравится, кроме сюжета - уж слишком простой.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы так смачно обсуждаете, что самому захотелось взять с полки лежащий уже месяц диск и попробовать. =)

Берите и играйте, милсдарь :). Я в первую поиграл и бросил - не понравился герой и простая боевка. Здесь же дико стильный и глумливый циник Смерть с шикарными комбами :).

А сама игра ну прямо вся лучится реализмом

но в первой части всё было пожёстче, кровищи побольше, прямо литрами. а сейчас все такие няши. сиськамимашут всё такое яркое и лучистое. прям утютютютю. особенно понравилось, когда водичку пустил по трубам и всё расцвело. прям радуга и пони

но в первой части всё было пожёстче, кровищи побольше, прямо литрами. а сейчас все такие няши. сиськамимашут всё такое яркое и лучистое. прям утютютютю. особенно понравилось, когда водичку пустил по трубам и всё расцвело. прям радуга и пони

Ничего, сэр, потерпите чутка и дождитесь 2-го мира - вот уж там гримдарк изо всех щелей ;).

Народ, покупайте игру, если хотите поддержать разработку ДМ

Спасибо, конечно, но я лучше с торрента скачаю ту версию со всеми длс, которую в стиме за тысячу продают. =) ДМО отменили, а дарксайдерс со спейсмарина, надеюсь, не нужен не только мне.

Спасибо, конечно, но я лучше с торрента скачаю ту версию со всеми длс, которую в стиме за тысячу продают. =)

Шмотки из DLC - 5-го уровня и достаточно быстро устаревают ;). Хотя поначалу побегать не в лохмотьях, а в красивом сете приятно, да. И вообще - играть в русскую версию, хоть и с торрента, не того :).

Там и английская есть, но черт меня дернул переключить на русскую. Вообщем, я понял, почему Смерть бегает на побегушках. Чуваку с таким голосом только за пивом и бегать для пасанов. Все равно потом собирается шмот на отхил и игра проходится на любой сложности восстановлением пол столба за один удар.

Там и английская есть, но черт меня дернул переключить на русскую. Вообщем, я понял, почему Смерть бегает на побегушках. Чуваку с таким голосом только за пивом и бегать для пасанов. Все равно потом собирается шмот на отхил и игра проходится на любой сложности восстановлением пол столба за один удар.

Я вот ветку некроманта качаю, шмот собрал на аркан дамаг и аркан крит, ну и сопутствующее. Мало того, что стильная роба и стильный шарфик, так и имбы никакой :). Хотя явная имба в игре все-таки есть :rolleyes: -

"Раскрывающийся текст"
Когти Ехидны, с диким отхилом с каждого удара
. Нашел их, посмотрел, что они творят, и отложил подальше :). Горнило с ними, думаю, вообще легко проходится. А себе в качестве альт-оружия взял недавно найденные Когти Лича, удары ими восстанавливают ману. Изменено пользователем Lopendrik

Начал играть. Пока вроде неплохо, хотя Война, имхо, был куда брутальнее и пафоснее. Проблема лишь одна - негде взять английскую версию. :? А за такие локализации я бы ответственных держал пожизненно в карцере на диете из собственных детей.

Начал играть. Пока вроде неплохо, хотя Война, имхо, был куда брутальнее и пафоснее. Проблема лишь одна - негде взять английскую версию. :? А за такие локализации я бы ответственных держал пожизненно в карцере на диете из собственных детей.

Война - здоровенный качок, крутой воен света, несущий возмездие во имя луны, отсюда и пафос :). Смерть же совсем другой - худой, кожа землисто-серая, по динамике заметно резче и быстрее, голос бархатисто-вкрадчивый (в оригинале, в локализации из него сделали какого-то потсана, который вот-вот тупо загыгыкает >('). Вот ему и полагается быть циником, аки Хаусу, и стебаццо над всеми, что он частенько и делает :).

Кстати, судя по паре замеченных скринов, 3-й мир

"Раскрывающийся текст"
- мир ангелов - будет еще гатишнее и гримдарковее, чем мир мертвых. Руины соборов, высокие стрельчатые окна, мрачное небо.

А по поводу английской версии - граждане, храните деньги в сбе покупайте официальную версию хотя бы от Буки, там есть и русский, и англези. Правда, для английской версии придется докачать отдельно файлик в 400 мб (писал про это раньше), но оно того стоит :).

Изменено пользователем Lopendrik

За неимением гербовой пишем на обычной.

Играть в консольные игры на пека? Фэ.

А перадко, значить, кагбе и не в счет... :rolleyes: Кстати, для кроссплатформы управление в игре очень удобное, а уж если забиндить приемы на доп. кнопки мышки, думаю, вообще шоколад будет :). Как раз скоро мышку сменю.

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Зачем платить по 2к, если можно так скачать. Ну или купить за 500 рэ.

Зачем, говоришь... Ну хотя бы затем, что не встречать урезанные текстуры и урезанный звук (сталкивался с таким несколько раз в разных "100% неужатых репаках", последний раз - в перадке Скайрима). А 2 тыщи я и не предлагал платить, 599 рэ стоит буковский двд-бокс (а внутре у ей помимо диска еще и значок достаточно симпатичный есть :)). В Стиме покупать смысла нет - цена сильно завышена, даже если иметь в виду кучу вшитых европейских языков =|.

Изменено пользователем Lopendrik

Играть в консольные игры на пека? Фэ.
на ПеКа игор нет, вот им и приходится извращаться. Хотя плевались на консольки всегда. вот такие они пекашлюхи..

на ПеКа игор нет, вот им и приходится извращаться. Хотя плевались на консольки всегда. вот такие они пекашлюхи..

Рождение холивора предвижу я... :rolleyes:

Толсто, глупо и бездушевно. Не умеете оскорблять, товарищ.

Толсто, глупо и бездушевно. Не умеете оскорблять, товарищ.
иди поиграй в дарксайдерс на компе, с контроллером от коробки.

Зачем, говоришь... Ну хотя бы затем, что не встречать урезанные текстуры и урезанный звук (сталкивался с таким несколько раз в разных "100% неужатых репаках", последний раз - в перадке Скайрима). А 2 тыщи я и не предлагал платить, 599 рэ стоит буковский двд-бокс (а внутре у ей помимо диска еще и значок достаточно симпатичный есть ). В Стиме покупать смысла нет - цена сильно завышена, даже если иметь в виду кучу вшитых европейских языков

Дарксайдерс хреновыми текстурами не испортишь. А вот например новые Трансформеры в псн стоят 2.5к, в стиме 1.5к, а в игромагазе 400 рублей. =) Но я все равно их лучше скачаю.

Изменено пользователем trahuar

иди поиграй в дарксайдерс на компе, с контроллером от коробки.

Гм, что бы это значило? Ты пытаешься меня оскорбить? Если так, то советую сначала придумать что-нибудь обидное.

Гм, что бы это значило? Ты пытаешься меня оскорбить? Если так, то советую сначала придумать что-нибудь обидное.
нет, если бы я хотел тебя оскорбить я бы написал что ты нубло позорное и ноунейм. а так только хардкор, только факты.

Где здесь факты? Не вижу ни одного. Да и оскорбления у вас низкого пошиба, рассчитаны на 14-летних. Для того, чтобы оскорбление имело силу, нужно основывать его на особенностях личности оскорбляемого, причем таких, каких он стыдится сам. Даю ещё одну попытку. Дерзай.

А я здорово разочарован. В первой части атмосфера через край просто лилась. Гримдарк, разруха, безнадега, такие-то ангелы с плазмаганами и наплечники. А тут что? Дварфы-переростки, унылые големы и не менее унылые жуки. Да и левел-дизайнеров гнать ссаными тряпками. После тех же Lords of Shadow блевать тянет. Сраная мультиплатформа, одним словом.

А я здорово разочарован. В первой части атмосфера через край просто лилась. Гримдарк, разруха, безнадега, такие-то ангелы с плазмаганами и наплечники. А тут что? Дварфы-переростки, унылые големы и не менее унылые жуки. Да и левел-дизайнеров гнать ссаными тряпками. После тех же Lords of Shadow блевать тянет. Сраная мультиплатформа, одним словом.
+1, по сравнению c теми же кастельванией, год оф варом, дурной репутацией, данте инферно, Дарксайдерс не тащит. скучный слешер. просто чтобы это понять нужно иметь и комп и консольку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...