Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль]Костоправ vs Савье vs Chortos vs Yellow_one

Опросик такой опросик  

426 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Костоправ.

Тру_машинка, сразу видно - ветеран!

Вторая работа не впечатлила, третья - хороша, но смотрится излишне пестро из-за обилия деталей.

На последней толком ничего интересного не увидела)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Костоправ: оч. качественная конверсия, но увы, мне не нравятся рины марк 1, и покрас не приглянулся.

Савье: сама модель - ничего особенного, но покрас очень радует - яркий, конфетный, но не без БД и с классным фрихендом на крыше.

Чортос: Царь Ржавчины, разумеется он. Но вот сама модель... Я так понимаю, её собирал кто-то другой, и этот кто-то задался целью приклеить на ЛР всё, что было на спруе апгрейдов - явный перебор.

Жёлтый: модель доработана очень органично и вместе с тем приятно. Хотя зачем игровому танку открывающиеся дверцы, я не знаю. Покрашено хорошо, но простенько, пара фрихендов на верних поверхностях, КМК, спасли бы положение (то ли маэстро поддался, то ли не успел). Да, и цвет вырвиглазный, хотя это вкусовщина, и мне то же самое говорят про мои танчеги.

В итоге мой голос за Савье за совокупность признаков: умеренность в навешивании хаоситских мулек, конфетность покраса и няшный фрихенд.

Изменено пользователем ЧК

долго думал кому отдать голос и в результате проголосовал за Чортоса

Остальные работы тоже шикарны, но конкурс-то по баттлдамагу :P

Голос отдал за Chortos'a, хотя поначалу показалось что перебор-таки с БД.

У Савье порадовал фрихенд, и местами очень понравился БД.

Костоправ понравился выбоинами от пуль.

Тов Канаев как всегда великолепен, но не так зацепил как Chortos.

А можно рецептик такого БД?)

конкурс-то по баттлдамагу tongue.gif

конкурс по покрасу техники. Ваш Комиссар Очевидность.

А можно рецептик такого БД?)

можно

Конкурс по покрасу, но основная тема все-таки - изувеченность техники. И здесь у Чортоса достойного противника я не нашел, несмотря на очень сильных оппонентов (соотв-нно, голос за него): решил подбор цветов и то, что батл-дамаг везде.

Теперь, с переходом на личности.

Костоправ: лично для меня, второй претендент на звание месяца "зас^___^и", в наилучшем смысле этого слова. Но крыша слишком уж чистая.

Савье: яркая работа, приятные фрихенды. Но баттлдамага маловато.

Чортос: битсов многовато. В остальном, я уже сказал.

Желтый: яркий сочный ЛР. Напомнил мне машинку из NFS:MW.

Все работы ХОРОШИ ... долго решал.

Остановился, на Костоправе.

У меня выбор лежал между Чортосом и Кстоправом.... У Чортоса всё на Отлично!!!!! Но так Кавайно и Так аккуратно!... что так и хочется потискать этого малыша ;) ... Но конкурс то всё же "Батл Дамага!!" по этому отдал свой голос работе которая больше впечатлила именно "когда то " белая Ринка.

Всем Остальным респект и мой низкий поклон. Господа Вы Шикарны!...

За Костоправа - его батл дамаг так и кричит - "1000+ сражений без пит стопа"!

конечно, многие работы узнаваемы по стилю авторов - но мб ввести в правило не указывать чья работа какая - и публиковать по факту голосования героев - чтобы не было предвзятости?

Савье, как то показалась она самой реалистичной, что ли. Хотя да, это фантастика, но все же, 1 и 3 - считаю слишком убитые, 4 слишком красива :)

Изменено пользователем Oslik

Чортос. Его баттлдэмедж и ржавчина ни с чем не сравнится, да и объемы работы впечатляют. Потрясающий эффект "старого железа".

Работа Канаева как всегда потрясает, но ржавчины там маловато - а темой дуэли, как я понял, является именно она.

Ринка Савье очень аккуратная и яркая, крайне приятный фрихэнд, но мало ржавчины и грязи.

Вот у Костоправа получилась отличная ржавая и грязная машинка, но ЛР Чортоса на мой взгляд, сделан техничнее.

Костоправ - замечательная работа. БД такой, что хочется сказать - верю на все 100%. Белый цвет - интересный выбор: с одной стороны подчеркивает БД, с другой стороны выглядит менее выигрышно из-за субъективной некоторой потери глубины.

Савье - не понравились ФХ. Аргументированно - кривые полоски. Рисунок - субъективно. В остальном - класс!

Чортос - все понравилось. Все-все-все. Работа Великолепна. НО, то ли из-за некоторой перегруженности модели (в плане БД), то ли из-за общей сбалансированности (цвет и качество исполнения), БД не бросается в глаза так, как у Костоправа.

Желтый - здорово. В плане исполнения - без вопросов. Мастер. Но мне субъективно не понравился яркий цвет и завуалированный БД.

Лично больше понравились работы Костоправа и Чортоса - как соответствующие заголовку темы. Голосовать не буду - так как по общему виду ВСЕ работы здоровские.

Очень... очень.. оооочень понравилась работа Chortosa!!! Ржавчина, окись, потеки, грязь, сколы, царапины (вах, вах, вах... Какие царапины!) - все на великолепном уровне.

Но и работы остальных участников произвели отличное впечатление. Просто праздник сегодня какой-то!

выбрал Чортоса- великолепно реалистичные царапины и сколы. и даже странная растительность не может их победить.

Проголосовал за ЙеллоуВан. Все как мне нравится - ярко-мультяшно и с грязюкой) ЛР Чортоса шикарен - такие живые царапины...но как-то скучноват(

Савье - тоже по нраву, но все же уступает ЛР авроры по масштабу. Сестринская машинка не понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...