Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль]Костоправ vs Савье vs Chortos vs Yellow_one

Опросик такой опросик  

426 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Техника на поле боя- грязная, битая, ржавая, пыльная- и такая воинственно-смертоносная. Не, серьёзно, что может быть лучше обильного, обильного бэттлдемеджа, а?

И, прямо как концерт по заявкам- файт на поюзанной технике. Пристегнитесь, господа, будет круто :)

1. Костоправ

immolator-1.jpg

Триста лет без капремонта O_o

2. Савье

worldeaters.jpg

3. Chortos

IMG_1213.jpg

IMG_1214.jpg

IMG_1213.jpg

IMG_1212.jpg

IMG_1209.jpg

IMG_1208.jpg

4. Yellow_one

a1.jpg

a2.jpg

aurora5.jpg

a4.jpg

aurora3.jpg

a7.jpg

Landraider crusader ордена Аврора. Красился под лозунгом "Лучшее враг хорошего". Активно пользовался аэрографом, губкой, сухими пигментами и графитовым стержнем. Имеет место быть некоторая доработка интерьера, гусениц ну и по-мелочи.

P.S.: Еще фото тут: http://s125.photobucket.com/albums/p79/KKa...ora_landraider/

Изменено пользователем Юстаc

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В плане грязи, ржавчины и потрепанности понравилась работа Костоправа. Голос, собственно.

У Савье ринка не так сильно то поношена, так сказать - не бросаетсяв глаза. Может, стоило потемнее сделать красный.

У Чортоса... Круто, стильно... Но слишком много, все же)

Мсье Канаев... ЛР очень красивый, батлдемедж выглядит вкусным и правильным... Но сам не знаю почему, но голос уходит все равно первому :o

Изменено пользователем Xellos the Stranger

голос за Chortos(а) больше всего понравилась. Мох, сколы все замечательно. Первая и вторая работа тоже оч хорошие, но в обоих случаях не нравится фрихенд на верхних люках, в первой фрихенды оч хорошие кроме верхнего(на мой взгляд не оч цветовое сочетании в нем)-но работа отличная. Во второй суперские знамена на дверях, но зубы на мой вкус нарочитые...последняя работа хорошая, я думаю поставленную задачу для армии она выполнила, да и повторение старых работ смысла не имеет, но для меня это как поражение Федора Емельяненко...

Мой голос за Костоправа.Не знаю чем,может красивыми фрихендами и реалистичностью ;) ,но мне понравилась именно она.Про других и говорить мне нечего,все мастера своего дела,все работы Неимоверно красивы!

Изменено пользователем Neimoverniy

Голос Костоправу,ибо дамаг реалистичен,красив и его в меру.Ну,и просто на белом фоне он красиво выглядит:)

голос Савье - больше всего понравилась машинка - всего вмеру и батл дамаг реалистичен + фрихенды красивые ;)

Долго выбирал между работами Чотроса и Yellow One, но в итоге выбрал нурглорейдер. Обе эти работы шикарны в "реалистичности", каждая по-своему. Решающим стали "пустые" поверхности на авроровском рейдере (и да, я по-прежнему ведусь на чортосовские сколы), хотя коверсия очень порадовала.

Савье и Костоправ - очень понравились фрихенды, но "не верю".

З.Ы, все ИМХО, на истину не претендую.

Первая работа не особенно понравилась, БД интересный, но ряду деталей внимания уделено не было, белая основа очень плоско смотрится, смотровые стекляшки никакие. Вторая - прелесть, рисунки так просто класс, придираться не хочется, но некоторые "элементы", типа наклона полосок или разных заклепок (не на всех затенения и высветления) бросаются в глаза. На нурглоЛРе почему-то не понравился цвет пушек, но это вкусовщина, не более того. Проголосую, пожалуй, за Yellow One и намекну Ю-тяну, что с фотками надо что-то сделать, коллаж в теме мелкий и ни разу не репрезентативный.

2Чортос Ну нафига ж там трава? Она, собственно, и помогла сделать выбор в пользу конфетной авроры.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Долго осматривал всех.

1 - Костоправ.

Все вроде как хорошо, но вот что-то не по нраву, даже не могу уловить что. Точно могу сказать, что мало теней, все поверхности, вне зависимости от ориентации и углов наклона освещены одинаково. Кое-где явно не хватает грязи, например, в углах.

Еще некоторое недоумение вызывают внезапные голубые пятна не белом цвете, имхо, это единственный совершенно неуместный штрих. Более того, тяжело даже представить, откуда вообще на белом танке могли взяться такие пятна. Думал-думал, спасовал.

Но батлдамаг и везеринг, вне сомнения, наилучшие. Металлики православны, а вот сестра сама подкачала.

2 - Савье. Спорит с Костоправом за первенство в моей субъективной оценке.

Бетлдемедж попроще, металлики не столь кошерны, но вытягивают фрихенды, и главное (с моей т.з.) - наличие хороших глубоких теней, разной интенсивности в зависимости от местоположения детали и т.д.

3 - Чортос.

Мы уже видели этот же лендрейдер (в плане покраса), только тогда он был дефилером :)

Плюсы - батлдамаг, разводы и потеки на корпусе.

Минусы - слишком много слишком одинакового дамага, отсутствие теней, отсутствие света, отсутствие фрихендов. Самые слабые металлики из всех конкурсантов, как на меня.

Отдельно - затея с травой. Интересна, православна, но совершенно не закончена. Это помнишь, как ты макал меня за террейн, который я с полгода назад выложил тута? Ты говорил, что композиция не лепится из камней, лежащих прямо в земле, ну ты вспомнил, я думаю. Ты правильно макал, чо. Так вот тут тоже самое, только уже тебе. Трава не имеет грунта, надо полагать, растет прямо из металла. Под ней нет мало того, что грязи, на которой она бы могла произрости, так там даже краска свежая :)

Кроме того, сам выбор именно этого вида травы - скорее фейл, чем вин. Думаю ты-то мог подобрать более подходящую растительность, начиная от мха, и заканчивая более мелкой травой, более болезного вида. Их есть в магазинах, согласись.

4 - Йеллоу Ван.

Технически все хорошо, но блин, както вообще не цепляет. Да и дамага, как такового, очень мало, кмк.

Итак, мое заангажированное, пропитанное оголтелым субъективизмом мнение.

Костоправ - лучшая техника создания батдламага, везеринга и вообще. Но как единая композиция не вытягивает.

Савье - лучшая композиция благодаря теням, фрихендами и яроститм, но батлдамаг и везеринг не дотягивает до полного вина.

Итого два победителя. Не голосвал, ибо выбрать одного так и не смог.

Изменено пользователем Diarsid

Проголсовал за Кирилла, хотя блин это одна из самых крутых дуэлей, что я здесь видел. У Чортоса еще очень здоровская машина, с мхом вообще понравилась тема.) Белая сестринская машинка тоже хороша, но имхо фрихенды немного не в тему, в монохроме бы сделал - было бы куда лучше, на мой взгляд.

Я за Чортоса. Еще понравился Костоправ, но на мой взгляд, очень сурово. У Савье приятная работа, но не мастодонт, здесь как-то выбивается. Так классически покрасить ЛР может только мастер Канаев, Вы мой кумир. А Чортоса я выбрал потому что без ума от этого окисленного металла и я люблю в миниатюре резкость.

за Костоправа ... хотя выбрать было невероятно сложно, все участники асы покраса, но количество и качествва ржавчины на моделе Костоправа решает.

Отдам голос за вторую модель.:)

Ярко, сочно, красиво.

Изменено пользователем HorrOwl

Ух, праздник для глаз!

Выбирал между Чертосом и Савье, в итоге отдал голос за Савье.

Очень понравилась работа, хотя она и не так реалестична как у Чертоса, но обащая идея и подбор цветов меня очень порадовали. Контрастно, клевые фрихенды и на мой взгляд разумный батл дамаг.

От Чертоса всеже хочеться увидеть что-нибудь в другой гамме цветов :)

П.с. Меня вот такие работы мотивируют учиться рисовать :)

Изменено пользователем Grunbeste

Хорошая дуэль. Есть, на что посмотреть.

Костоправ: Видно, что очень много внимания было уделено ржавчине. И она удалась. Но в остальном все не так убедительно. Белый цвет очень плоский и неинтересный. Очень мало внимания деталям. Особенно это заметно на виде сверху и на оружейной башенке. Цветовые решения фрихендов совсем не в тему с общей гаммой. Очень много спорных моментов.

Савье: Внимания к деталям существенно больше и поэтому работа смотрится приятнее для глаза. Фрихенды - весьма хороши. Затертостей и дамага не так много, но зато в целом гармонично. Есть конечно и недостатки, но не такие критичные. Склонен отдать этой работе второе место.

Чортос: Объективно - лучшая работа в этой дуэли. Стильно, мощно, убедительно. Единственное, что бросилось в глаза - дверь боковая отличается по оттенку с кузовом. Видимо битая машинка :) перекрашивалась. И пробег скручен, не иначе.. Еще кое-что. Трава. Паутина какая-нибудь или слизь были бы более уместны. Но под рукой кроме травы ведь ничего не было. Ну пусть будет трава.

Голос за Чортоса.

Yellow one: Не хочу комментировать эту работу. Скорее всего, это что-то вроде быстропокраса или заготовки. Те, кто видел лендрейдер серых рыцарей за авторством Кирилла, поймут о чем я.

Jтдал голос за костоправа, очень понравился его батл дамаг.

Т.к. тема дуэли именно баттдамаг@грязь - за Чортоса. Старый рындван в его исполнении самый рындван :)

Трогательная травка в щелях - стильно! :)

Будь просто дуэль в покрасе танчиков голосовал бы за Савье - очень понравился цвет, поверхность и фрихенд.

Изменено пользователем Melhar

Костоправ, понравилась работа в целом - скретч/конверсия, покрас и дамаг. Остальные тоже невероятно круты.

Если честно, то КМК первые 2 работы чуть пониже уровнем чем у Чортоса и Канаева (может ещё и классы техники сказались).... ну это субъективно, обидеть никого не хочу...У Костоправа шикарный БД, у Савье просто очень приятная работа!

После первого просмотра бесспорным победителем у меня конечно же был маста Чортос - ну кто ещё у нас бог ржавчины и БД?))) И травка меня никак не смутила, она мне больше плесень напомнила, хотя можно было и помельче......

Конечно малюсенькие фото не в пользу Канаеву, пришлось прогуляться в его альбомчик, который заставил меня подзадуматься над выбором, ведь на увеличеных фото перед моим взором предстал покрас реалистичный и не побоюсь этого слова - восхитительный! Те кто прошёл мимо этого альбома - люди, вернитесь, обязательно загляните! БД на работе в меру, пыль на броне как будто только с улицы, а о такой работе с металиками я даже и не мечтаю.... Требую поместить большие фото в эту тему!

Вывод: У маста Чортоса как всегда самый шикарный покрас. Хаоситский.

У Канаева самый шикарный покрас лоялистов.

По мне обе работы гениальны.

P.S. Чортос, хочу красить так же, не бросай меня одного в тренажорке! :rolleyes:

Изменено пользователем Master_Deus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...