РВД Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А можно в двух словах что это? А то много английских буквов.Я так понимаю надо делать блог и за полгода отфотать весь процесс создания армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А можно в двух словах что это? А то много английских буквов.Я так понимаю надо делать блог и за полгода отфотать весь процесс создания армии? Да, типа мотивационный проект. В последний день месяца кидаешь законченные мини, во время месяца - WIPы. Один раз можно выкладку пропустить. Такому лентяю как я должно помочь. Изменено 1 августа, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не, я человек-настроение, боюсь влом будет придерживаться графика. Плюс у меня щас опять на террейн поперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не, я человек-настроение, боюсь влом будет придерживаться графика. Плюс у меня щас опять на террейн поперло. Одну миньку в месяц не покрасишь? ;) Я записался на Распутину и МакМорнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тоже не вижу, зачем все это нужно. Я и так могу покрасить и пофоткать, никуда не записываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну это типа акция красим вместе - чисто для фана чтоли? Чисто для меня тема интересна тем что тут всплывет куча интересных идей, которые не надо будет выискивать повсему форуму. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну это типа акция красим вместе - чисто для фана чтоли? Таки да, штука для мотивирования лентяев, типа меня. НУ и подсмотреть чего можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Странно, Старфога добавили, а меня - нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А ты пикчу прилепи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти