Fulgore Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Всегда хотел собрать армию для Hordes, и на полном серьезе смотрел (и сейчас смотрю) на Троллей. Однако пригляделся я к Легиону.... и как-то, знаете, зацепило :rolleyes: В общем, почитал про них и составил такой вот ростер на 35 очей (хотелось поиграть хэви бистовой армией): Bethayne & Belphagor Nephilim Bolt Trower Ravagore Scythean Blackfrost Shard Blighted Nyss Hex Hunters (Leader and 5 Grunts) Bayal, Hound of Everblight Как вариант, со временем прийти к вот такому ростеру на 50: Bethayne & Belphagor Nephilim Bolt Thrower Carnivean Ravagore Scythean Blackfrost Shard Blighted Nyss Hex Hunters (Leader and 9 Grunts) Bayal, Hound of Everblight Blighted Nyss Shepherd Что-то вроде этого. В общем, нужен совет игроков за Легион ;) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 этим вполне можно пробовать играть. единственно что - я бы поменял болтомет на пару шреддеров + форсейкен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 этим вполне можно пробовать играть. единственно что - я бы поменял болтомет на пару шреддеров + форсейкен. Да, я тут слегка переиграл этот ростер. В итоге получилось так: 35pts: Bethayne & Belphagor Ravagore Typhon Blackfrost Shard Blighted Nyss Hex Hunters (Leader and 9 Grunts) Bayal, Hound of Everblight 50pts: Bethayne & Belphagor Shredder Ravagore Scythean Typhon Blackfrost Shard Blighted Nyss Hex Hunters (Leader and 9 Grunts) Bayal, Hound of Everblight The Forsaken The Forsaken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 повторюсь - зря не любишь лессеров. они - гибкий тактический инструмент. еще один инструмент, который как минимум стоит попробовать - сераф с его анимусом. а так - играть этим можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) повторюсь - зря не любишь лессеров. они - гибкий тактический инструмент. еще один инструмент, который как минимум стоит попробовать - сераф с его анимусом. а так - играть этим можно ) В принципе, есть мысль поменять Typhon'а и второго Forsaken'а на Carnivean, Nyss Shepherd и 2 Sredderr'ов. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти